ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Урок пения или опоздавшие

Настройки текста
Первый урок прошёл спокойно, начался второй. Прозвенел звонок. Вошёл учитель, поздоровался с учениками и начал вести свой предмет. Вдруг в дверь стучат и входят два парня. -Простите, можно? -Ребята, учебный год только начался, а вы на второй урок опаздываете и при этом не явились на первый, - учитель посмотрел на них с укором, но поняв, что ничего это не изменит, показал на первую парту прямо перед девушками и сказал, - Ладно уж, садитесь, но впредь чтоб не опаздывали. Вам ясно? -Да, спасибо. Ребята прошли и сели на свои места. Первый парень был смуглый, как Аля. У него были карие глаза и чёрные волосы, иначе говоря он был брюнетом. Чего не скажешь о втором. Это был блондин с изумрудными глазами. Оба парня подошли и сели на свои места. Адриан тут же увидел новенькую, он посмотрел на неё похотливым взглядом. Во время урока Нино спросил Агреста: - Эй, ты не знаешь, что за новенькая прям за тобой? - Мне это не известно, я пришёл вместе с тобой, но она выглядит так сексуально... -он задумался. Из раздумий его вывел друг. - Готов поспорить, у неё в ТАКОМ костюмчике будет не мало фанатов... - Вот увидишь, я докажу тебе, что она ничем не отличается от этих кукол! - Ну-ну... лично я не считаю, что она такая же. На этом их разговор закончился, а урок продолжался. После окончания урока, все отправились в кабинет музыки. Маринетт светилась от счастья: наконец-то она увидит брата. В последний раз они виделись, когда ей было года четыре, не больше. "Он наверно жутко изменился, вырос, стал более красивым, на него и тогда все девочки с их двора глядели, а теперь и подавно,"- с такими мыслями Мари собрала портфель и пошла за подругой по школе, пока что ей не известной. Агрест не отводил глаз от девушки, следуя за ней почти что по пятам. Прозвенел звонок. В класс вошёл директор, и представил нового учителя. - Здравствуйте, дети! Я снова хочу представить вам кое-кого. На этот раз это учитель, вы можете звать его мистер Диего. В класс зашёл парень с чёрными, словно уголь, волосами и голубыми, как у Маринетт, глазами. Не смотря на некоторые отличия, они казались очень похожими. Весь класс глядел то на него, то на Маринетт, не понимая, как люди, с разными фамилиями и разными слоями в обществе, могли быть на столько похожими, словно родственники. - Он будет преподавать у вас уроки пения,- продолжал свою речь директор, - надеюсь вы узнали самого известного певца, а иногда даже исполнителя своих собственных песен, всей Италии, певца под псевдонимом Дайго (автор: фантазия моя, иди к черту). В классе стояло гробовое молчание. - Надеюсь, что знаете. Ну что ж, тогда до свидания и удачи, - с этими словами директор покинул кабинет. Диего времени не терял, он тут же начал знакомство. - Так, ребята, давайте познакомимся по ближе, меня вы можете звать просто Диего, а теперь давайте-ка посмотрим, кто у нас здесь. Он взял журнал и начал читать всех по порядку. - Так, Адриан Агрест? - Я. - Дальше, Милен Апрэль? - Я. - Иван Брюэль? - Я. - Хлоя Буржуа? - Здесь! - Дюпен-Чен! - Привет... - Маринетт изо всех сил держала себя, что бы не закричать "Привет, братик, как ты?", но он всё сделал за неё. - Ну ты и выросла, сестрёнка, - с улыбкой сказал учитель. Маринетт поползла под парту, она чувствовала на себе взгляд всех учеников, она стала похожа на перезревшую помидорку. В классе все перешёптывались. Девушке было не по себе, а тут ещё и брат продолжал позорить: - Да ладно тебе, вылезай из-под парты! Не ужели думала не узнаю родную сестру? Маринетт так хотелось провалиться под землю. Но увы, пол был твёрд, в нем не было никаких намёков, что он вообще может сломаться. Она не хотела делать то, что брат говорил, наоборот, только делать противоположные действия, она выглядела ещё более красной. - Маринетт, я кому сказал вылезти из-под парты? - не унимался Диего. - Нет, спасибо, как-нибудь потом - еле слышно отозвалась Мари. Весь класс вообще сидел с открытыми ртами: и так не каждый день узнаешь, что твой учитель - знаменит по всей Италии, так ещё он брат твоей одноклассницы! - Ну, как хочешь, ты ведь теперь взрослая, -обиделся Диего,- Так, кто дальше? Ах да, Макс Канте? - Я. (Простите, дальше описывать лень, их там очень много было...) После переклички Диего подошёл к пианино, сел и спросил: - Ребят, а кто умеет играть на инструменте, не важно каком? Из класса никто не поднял рук, никто ни на чем не играл. - Ладно, с вами понятно, но Мари, ты то чего сидишь? Мари в это время вообще жалела, что родилась на этот свет, что пришла в школу, что у них был урок музыки, что именно Диего их учитель... Она жалела обо всем, произошедшем сегодня и не только. - Так, иди сюда, будем тебе память восстанавливать. - Может не надо? - робко отозвалась Мари. - Ещё как надо, куда же без памяти, иди сюда, петь будешь. Играть, так и быть не заставлю, но спеть, это без вариантов. Маринетт угрюмо поплелась к брату. Когда она подошла, она уже была ко всему готова, но только не к этому....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.