ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Колледж или новые знакомства

Настройки текста
Последние дни свободы пронеслись незаметно, девушки и опомниться не успели, как настала пора идти в школу. Но они так не хотели туда идти... Было прекрасное утро первого осеннего дня. Ещё рано: на часах только полседьмого .Скоро пора вставать и собираться в ад. И вот без пятнадцати семь - У Али в комнате раздался звук преисподней. Она потянулась к будильнику, чтобы выключить его и ещё поспать, но не тут-то было. Будильника там не оказалось, он уже носился по всей комнате. Кареглазой пришлось вставать и носиться за будильником, чтобы отключить это "чудо". Минут через двадцать, беглый будильник был уже выключен, а девушка успела сходить в ванну, сделать едва заметный макияж и одеться. Аля пошла вниз и стала готовить завтрак себе и подруге. Когда он был готов, девушка пошла будить свою подругу. Придя в комнату, она рассчитывала увидеть, пусть и не совсем проснувшуюся, но всё же, уже вставшую с кровати и ходящую (так как она всё ещё должна была спать на ходу по мыслям Али) по всей комнате за будильником, Маринетт. Но как же она ошибалась. Маринетт лежала на кровати, как будто не было никакого будильника, она спала, как убитая. В ванной слышались крики будильника, но еле слышные, так как дверь была наглухо закрыта. Аля попыталась разбудить свою подругу уговорами и... У неё получилось (Автор- хорошо, Аля, этот раунд ты выиграла, но в следующий раз так просто тебе её не разбудить): -Мари, с добрым утром. Просыпайся, в школу опоздаем. -Нет, спасибо, я не хочу в школу, гори она синим пламенем. -Ну Маринетти, ну ты обесяла (не исправлять), ну позалуста. Я тебе завтрак приготовила, а ты... - говорила Аля, словно пятилетний ребёнок, сделав щенячьи глазки. -Хорошо, ладно, встаю. И довольная Аля вышла из комнаты. Маринетт была явно недовольна ранним подъёмом. Она встала и пошла в ванну, сделала тоже, что и подруга: вымылась, высушила волосы, причёска, одежда, макияж. Оделась она весьма специфически : голубоглазая хотела выразить свою дерзость, выглядеть не обычно, непривычно для себя. И это у неё получилось. Когда девушка спустилась к подруге, та уже доедала свою порцию вкусного завтрака. Когда кареглазка увидела Мари, то она подавилась куском омлета, который был у неё во рту. ТАКУЮ Маринетт она раньше никогда не видела. -Ты выглядишь так... - не могла подобрать нужного слова Аля. -Спасибо, я знаю, - с улыбкой ответила Мари. Когда они поели, то сразу отправились в школу. Приехав, первое, что сделала Маринетт, так это вышла из машины и пошла к директору по указанному Алей направлению, оставив вторую парковать машину. PoV Маринетт. Я зашла в школу. Шла не обращая внимания на те взоры, которые пали на меня. Не успела я дойти до лестницы как с кем-то столкнулась. Это был рыжеволосый парень со светло-голубыми глазами. Он встал и поднял мою папку, которую до "встречи" я несла в руках. -Привет, ты новенькая? Я тебя раньше не видел. Я Натаниэль, -сказал парень, а Мари уже вспомнила про него, ей же рассказывала Аля. -Да, привет, Я-Маринетт. Прости, я опаздываю, увидимся позже. PoV Натаниэль. Интересно, кто была эта девушка? (не в том смысле, что он не запомнил её имени, а в том, что он ничего о ней больше не знает) она такая красивая. Надо обязательно будет узнать, кто она и в каком классе учится. Черт!! Твою ж мать!!! Звонок, я опять опаздываю!!! (автор: не опять, а снова, Натаниэль. Эх, беда с этими парнями...) PoV Натаниэль end. И правда, прозвенел звонок. Все направились в свои кабинеты. Давайте же вернёмся к Маринетт. *** Вот она подходит к кабинету директора, стучит, слышит "заходите" и заходит. -Здравствуйте, Я -Маринетт Дюпен-Чен, я... -Да, Здравствуй, Маринетт. Я знаю, Диего, ваш брат, говорил, что вы придёте сегодня. Давайте же я покажу вам ваш класс. *** Они подошли к кабинету и вошли туда. В классе было очень шумно, все носились взад и вперёд совершенно ничего не замечая. Директор не выдержал, и позвонил учителю, через несколько минут последний уже был в кабинете и весь класс (наконец-то соизволил дойти) успокоился. -Ребята, у вас в этом году пополнение: знакомьтесь, это - Маринетт. Прошу любить и жаловать, - сказал директор, показывая на девушку. -Хорошо, проходи, Маринетт, садись на свободное место. Маринетт подошла и села за вторую парту к Але. Все мальчики похотливо смотрели на неё, а у Мари было весело и приятно на душе, впрочем, как и у Али. *** После урока все направились в столовую, там все подходили и знакомились с ней. -Привет, Натаниэль. Я же говорила, что ещё увидимся! Парень ничего не ответил. После столовой, они пошли на второй урок. Придя, все расселись на свои места. Взгляд Мари пробежал по всем одноклассникам, она смотрела на них и вспоминала, как зовут каждого. Но тут её взгляд остановился на блондинке, Мари не знала, как её зовут и спросила у Али. -Аль, а кто та блондинка за первой партой? -А это та, про которую я тебе говорила, это - Хлоя. Ты даже не думай, она - эгоистка, всегда думает только о себе, жуткая истеричка. Строит из себя крутую. -А мне кажется, что она не такая, она только хочет казаться плохой и "истеричкой". Мне кажется, что она другая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.