ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Новый дом или радостная новость

Настройки текста
PoV Аля. После звонка Маринетт прошло пара часов. Я тем временем, посмотрев в компьютере время прилёта её рейса, поехала к назначенному времени в аэропорт. Когда приехала, то объявили посадку, я стала ждать Маринетт, не пропуская никого своим ясным взором, я всё искала её взглядом. Раньше я носила очки, хотя почему раньше, я и сейчас их ношу, изредка одеваю линзы, когда знаю, что в очках будет не удобно. Вот показалась девушка с иссиня-чёрными волосами. Голубые глаза она подчеркнула своим небесного цвета платьем, легкий макияж ничуть её не портил. Как только она меня увидела, то сразу кинулась на меня, крича почти на весь аэропорт. Конец PoV. — А-а-аля!!! Привет!!! Я так соскучилась! — начала душить свою подругу крепкими объятиями только что прилетевшая девушка. — Маринетт! Привет, я тоже скучала, но если ты меня не отпустишь, то тогда тебе придётся меня провожать в морг, - Аля как-то злорадно выделила слово "меня", и подруга её отпустила. — Ну что, пойдём к машине. Давай свой чемодан. — Спасибо, но где Диего, я думала он меня встретит. Куда мы поедем? — непонимающе спросила Мари. — Не куды-кай, как "где Диего"? Тебе не сказали? — Нет, а что должны были сказать, разве я не с ним живу? — Конечно же нет, если сама этого не пожелаешь. Мне вчера звонил Диего и сказал, что ты, если хочешь, будешь жить со мной и попросил подготовить тебе комнату. — Я о таком и мечтать не могла, думала буду с братом жить, но это лучшее, что я услышала за сегодня! — Я знала, что ты согласишься. Вот и пришли, — улыбнулась шатенка показывая на машину. — Аля, я знала, что у тебя есть машина, но не такая... — не много в шоке сказала девушка. — Это подарок на мой день рождения от мамы перед её смертью, — сказала Аля слегка погрустнев. — Прости, я не хотела... — Да ладно, что было, то не вернёшь, жаль только, что отец через месяц женился на этой курице. — Что за курица? — спросила Маринетт садясь в машину. — Новая жена отца, я с ним долго спорила, что ей от него нужны только деньги, но он не верил мне, тогда я попросила купить мне дом за городом, и съехала от этой парочки. — Понятно, а как долго от школы до твоего дома? — спросила голубоглазая. Она явно хотела поскорее увидеть свой новый дом. — Минут, наверное, пятнадцать или двадцать. Так что приходиться вставать заранее. О! Кстати, ты учишься в моем классе. Здорово, правда? Диего постарался, а как — я не знаю. — Надо будет позвонить ему, сказать спасибо. Заодно и узнаю. А расскажи мне про наших одноклассников, — попросила брюнетка. — Ну тут всё очень просто: есть, так называемые, смирные, есть бунтарщики, а есть элита класса. Смирные — это Милен, Роуз, Джулека, Иван, Ким и Натаниэль, но на счёт двух последних я не уверена: они, то тихие-тихие, а потом как один раз скажут, дадут отпор элите, а потом снова затихают. Дальше элита — это Хлоя Буржуа — она дочка мэра, мнит из себя черт-знает-что, за ней хвостом бегает Сабрина — её "подруга" если можно ЭТО назвать дружбой. Нино Ляиф — всегда вместе со своим другом Агрестом ходит, но в отличии от него он не такой бабник. И, наконец, Адриан Агрест — сын дизайнера Габриэля Агреста, может слышала? — и получила одобрительный кивок Мари. — Богатенький мальчик, редкостный бабник, ни одну юбку не упустит,почти всех в кровать затаскивает, кроме меня и некоторых девочек из нашего класса. Долго ни с кем не встречается, максимум дня три-четыре, дальше бросает. А сейчас его девушкой является Хлоя, она за ним бегает, хоть и видно, что она ему безразлична, он с ней встречается. И последний тип класса — это бунтарщики, а если быть точнее, то бунтарщик, и это — я, — сказала Аля с какой-то долей горечи в голосе. — Теперь ты не одна, — приободрила свою подругу Маринетт. — Теперь я с тобой! — Маринетт, ты — самая лучшая подруга! Ну вот мы и приехали. Действительно, перед девушками стоял огромный трёхэтажный дом, за ним был лес. Войдя в дом, первое, что сделала Маринетт, так это познакомила свою нижнюю челюсть с полом нового дома. Аля показала весь дом, он был просто огромен: в нём была гостиная, кухня, столовая и бассейн (всё это было на первом этаже), библиотека, сад (или оранжерея, как хотите; прямо в доме), четыре жилых комнаты: одна Али, вторая Маринетт (комнаты и ванные девушек были на втором этаже, как и библиотека), и ещё две для гостей (они были на третьем этаже, также там был и сад). В каждой комнате была своя ванная. За домом был мини-сад с беседкой, а перед домом был "бассейн под звёздным небом с подогревом" как называла его в шутку Аля, вокруг бассейна было что-то вроде мини-цветника. Маринетт была просто в шоке от увиденного ею дома. Она разложила все вещи и пошла принимать душ. Тем временем Аля приготовила ужин. Они решили устроить вечер фильмов, так что сразу после ужина они переоделись в пижамы и отправились в комнату Али, и стали наслаждаться последними днями отдыха от школы, ведь уже после завтра им надо идти в школу. Они заснули прямо в комнате Али, не досмотрев фильм до конца. Это был весёлый день, полный смеха и радости двух лучших подруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.