ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Привет, Париж, я вернулась!

Настройки текста
Маринетт — обычная девушка. Она живёт в Китае вместе со своей семьёй. Брат Маринетт — Диего Веласкес, известный на всю Италию певец, он долгое время жил отдельно от сестры и родителей. Недавно Маринетт исполнилось восемнадцать лет, и родители поддавшись на уговоры дочери всё же решили отправить её учиться в Париж к её лучшей подруге — Алье Сезер. Но поставив перед ней условие: она поедет туда с братом. Она была счастлива, что едет в Париж к Але, но и обижена недоверием родителей, ведь ей уже восемнадцать, а едет она со своим старшим братом, но всё же она согласилась. Вот уже и конец летних каникул, пора улетать в Париж — город любви. Чемоданы собраны, отец готов подвезти свою дочь до аэропорта, а Диего уже ждёт свою сестрёнку в Париже. Он был рад от мысли, что будет оберегать Мари в новом колледже, ведь он устроился там на работу учителем пения. PoV Маринетт. Вечер. Наконец-то я собрала все вещи, ведь завтра я переезжаю к своей лучшей подруге в Париж, мы с ней не виделись уже лет шесть, как минимум. Я по ней так соскучилась, мы были лучшими подругами в начальных классах, но родителям предложили новые различные пекарные услуги в Китае, я так переживала из-за отъезда в Китай. Но всё это уже позади, я смогла уговорить родителей и возвращаюсь к ней уже завтра! Утро. Я проснулась рано, ведь самолёт ждать не будет. Я сделала водные процедуры, чуть заметный лёгкий макияж я подобрала под тон одежды (одежда в описании), мама приготовила блинчики с малиновым сиропом. Это было моё любимое блюдо, она специально приготовила его для меня. Я взяла чемодан и папа помог мне спустить его по лестнице и положить в багажник. Я попрощалась с мамой, это было чуть дольше, чем я ожидала, и всё же мне удалось отстраниться от мамы, когда папа посмотрев на часы сказал, что пора ехать, ведь скоро закончится регистрация и маме пришлось меня отпустить. Я села в машину и поехала с папой в аэропорт. Я сказала папе "пока" и он попросил позвонить ему, когда я прилечу. Я прошла регистрацию и уже сижу в самолёте, сказали, что мы скоро взлетаем, и именно в этот момент мне позвонила Аля. Она спрашивала, когда я прилечу, я ответила ей, что нам только что объявили взлёт, и сказав мне "до встречи в Париже" она повесила трубку. Прилетела я ближе к вечеру, взяла свою сумку, дождалась подачи чемоданов из багажника самолёта и вышла из аэропорта Парижа. При выходе я увидела знакомое мне с детства лицо — это была шатенка, с карими глазами, но на ней не было очков, как в детстве. Не смотря на это, я сразу же узнала её, это была Аля — моя старая подруга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.