ID работы: 5042666

Невинная любовь

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Ylua_tyan соавтор
Аля тигрова соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 658 Отзывы 49 В сборник Скачать

Урок пения Часть 2 или всё по-новому

Настройки текста
Но только не этого... Диего достал из своей сумки маленький дневник для записей, открыл в нём страницу по ранее сделанной закладке, видимо он готовился, что вызовет Маринетт и попросит спеть (ага, "попросит", скорее заставит). А себе он достал ещё одну тетрадь, но уже для нот, поставил её перед собой туда песню, что была открыта у девушки. - Откуда. У. Тебя. Мой дневник для песен. И. Моя тетрадь. Для. Нот? - Мари говорила отрывисто и явно не много в шоковом эффекте. - Ты мне сама пересылала почтой тетрадь с нотами, помнишь? - Да, но откуда дневник с песнями? - она уже слегка паниковала и говорила так, что весь класс слышал. - Давай после урока, а сейчас пой. Диего начал играть, а девушка дождавшись нужного момента начала петь песню "Underneath It All"

No, who knows what it's like? Behind these eyes, Behind this mask. I wish we could rewind And turn back time To correct the past. Oh, baby I wish I could tell you How I feel but I can't 'Cause I'm scared to. Oh, boy I wish I could say that. Underneath it all I'm still the one you love Still the one you're dreaming of. Underneath it all I'm missing you so much Baby let's not give it up. No, I'm lost in my mind Don't want to hide But I can't escape. I, I want a new start 'Cause you're my true heart No more masquerades. Oh, baby I wish I could tell you How I feel but I can't 'Cause I'm scared to. Oh, boy I wish I could say that. Underneath it all I'm still the one you love Still the one you're dreaming of. Underneath it all I'm missing you so much Baby let's not give it up. I don't wanna give this up So I'm putting on a show 'Cause what we have It's true And I don't want to let it go. I know that you feel in love Even if you can't see I know one day you will discover Underneath it's me. Oh, baby I wish I could tell you How I feel but I can't 'Cause I'm scared to. Oh, boy I wish I could say that. Underneath it all I'm still the one you love Still the one you're dreaming of. Underneath it all I'm missing you so much Baby let's not give it up. Underneath it all I'm still the one you love Still the one you're dreaming of. Underneath it all I'm missing you so much Baby let's not give it up. Let's not give it up.

После того, как она спела, весь класс ей аплодировал, даже Хлоя!!! Все были в восторге от голоса Маринетт, даже её брат не ожидал, что она ТАК поёт. Да, она частенько присылала ему по Facebook-у песни в своём исполнении, но это было давно. Ему на мгновение показалось, что он влюбился в собственную сестру, но тут же это чувство прошло, она ведь сестра, он любит её, но как сестру и не больше (ага, щас, не дождёшься!) ) и вместе со всем классом учитель похлопал своей ученице. Сев на место, Мари получила недоумевающий взгляд подруги, и тогда она решила разрядить обстановку. - Слушай, Аль, хватит на меня смотреть, словно я с двадцатого этажа прыгнула и живой осталась. - Ты пела, как ангел... - Давай после урока, а то увидит, что болтаю и ещё петь заставит, - они обе улыбнулись. Вскоре прозвенел звонок. Это было чудесно ведь осталось одним уроком меньше, всем было весело, всем кроме Мари. Всё вышли из класса, а к девушке подошёл брат. - Я знал, конечно, что ты прекрасно поешь, умница одним словом, но не на столько... - Ты обещал сказать, откуда у тебя мой дневник с песнями, - перебила Мари брата. - Эм... когда я.... то есть ты! Да, ты... когда ты была в отъезде. В прошлом году, помнишь? - Ну да, и что дальше? - Я тогда к вам приезжал и родители сказали, что нашли дневник под кроватью. Прочитав пару песен, им показалось, что лучше будет отдать его мне... - А мне значит говорить не обязательно, да? Копаетесь в моих вещах, трогаете их без разрешения, так ещё и воруете! - у Мари был вид, как-будто у неё сейчас из ушей пар повалит. - Ну не дуйся, тебе семнадцать, а ведёшь себя чуть лучше чем трёхлетний ребёнок. - Ладно, но за одно условие... - девушка хитро улыбнулась. - Да? И за какое же? - Ты отдашь мне мой байк. Я знаю, он у тебя! Я вчера звонила родителям. Они сказали, что отправили его на твой адрес. - Эх, от тебя ничто не ускользнёт. Да, он у меня, после школы поедем ко мне домой, я тебя довезу, там возьмёшь мотороллер и можешь ехать домой. - Ты самый лучший, НО, - она очень мягко говорила до слова "но", его она особо подчеркнула, - это не "мотороллер", а байк, и не просто байк, а мой "Мустанг". И, конечно же, не забывай, я помню про украденный дневник. - Ах да, могу отдать. Вот он, - парень протянул маленькую книжечку. - Да ладно тебе, я же пошутила, оставь себе. О! Пока помню: спасибо, что разрешил жить с Алей и устроил с ней в одну школу, в один класс! - она подошла и поцеловала брата в щеку. - Да... было бы за что. Девушка вышла из кабинета пения и направилась в кабинет математики (у неё не совсем математика, скорее алгебра и геометрия, они идут подряд, поэтому я объединила их под общим названием) Маринетт зашла в класс со звонком. В центре кабинета стоял учитель. Мари ничего не поняла, но сразу заметила, что никто не сидит все стоят и смотрят на учителя. - Так, Маринетт Дюпен-Чен пришла. Больше опоздавших не будет? (не спрашивайте откуда она знает, как её зовут, ответ на удивление прост: она несколько лет ведёт уроки математики в этом классе, всех знает поголовно, а тут "бац!" И новенькая в списке класса, конечно она сразу догадалась, кто есть кто) - Нет, - ответил кто-то из класса. - Хорошо. Вы все наверное думаете: зачем же мы стоим, чего мы ждём? А я вам отвечу: в этом году все садятся не так, как в прошлом году, в этом я сама вас рассажу. Значит так: первый ряд: Первая парта - Нино и .... Вторая парта- Адриан и.... Продолжение следует. Кому интересно- пишите, я это буду видеть и глава выйдет быстрее) Всем удачи))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.