ID работы: 5040429

Face of Darkness

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ХIII

Настройки текста
       Я чувствую своё тело вновь, как приятно. Вижу через свои глаза, и тело моё – оно действительно моё. Могу, есть и пить, и делать что угодно. Снова ощущаю жизнь и тягу. В заточении жизнь проходит скудно, противно даже. Больно становится от того, что чувствуешь себя наблюдателем собственной жизни. Сделать ничего нельзя, никаких попыток, никаких действий. Абсолютное заточение и бездействие.        Приятный кофе из магазина, сверкает солнце. Рядом со мной спит Эжени, а где-то неподалёку две собаки. Чампу хоть бы что, а Хантера изрядно помотало. Весь в ссадинах и царапинах, укусах. Эжени вспомнит нас со Стингом ещё этот случай. - Доброе утро, радость моя, - я потянулся и поцеловал Эжени. - Стивен?! – удивилась она. Внезапно подскочив с постели, она накинулась на меня и заточила в объятия. Как же я скучал по этим объятиям, по её запаху и прикосновениям. – Стивен, ты… Стинг не обманул. Он сделал это, он дал тебе свободу, - на глазах девушки появились хрустальные капельки. Она плачет из-за меня. Она слишком много плакала из-за меня и Стинга. Мы отвратительные бой-френды и отцы. - Эжени…        В объятиях мы провели достаточно долго. Не хотелось отпускать эту девчушку, она согревала меня. Словно тысячи приятных воспоминаний. Почему я не чувствую угнетения? Она ведь моя дочь. Она ведь… Ну да, она ведь часть меня. Часть и Стинга тоже. Значит, для неё возможно так же, мораль не писана. Однако ни я, ни Стинг не допустим повторения. Не допустим, чтобы личности Эуджении стало также, как и у нас, две.        Начинаются типичные будни человеческого люда: покупки, счета и многое другое. Когда я был один или с какими-то женщинами, всё это казалось отвратительным и совершенно скучным. Но сейчас даже заполнять счета стало веселее и приятнее. Готовить ужин, играться и дурачиться с собаками.        Я вижу, что Эжени скучает по Стингу, хоть и пытается маскировать это изо всех сил, чтобы не обидеть меня. Я вижу, что ей нравится быть со мной, она любит меня. Однако она слишком много времени провела со Стингом, и ей он стал во многом ближе, чем я. Но я собираюсь наверстать упущенное. И если не сделаться значимей Стинга, то хотя бы стать наравне с ним.        День за днём и будто в пропасть. Я не верил этому беспринципному маньяку, что можно быть настолько счастливым. Не верил в подлинность его мыслей и слов, что он говорил Эжени. Но теперь я осознал, что этот сукин сын действительно влюблён. Как, в прочем, и я. Скоро моё место придётся уступить, я искренне жалею. Но через некоторое время снова смогу быть рядом. Когда Эуджения… Когда я увидел слёзы на её глазах, в тот момент появления - перевоплощения. Понял, что искренность присутствует всё такая же, всё такой же уровень доверия. Она верит мне, и я ей верю. Взаимопонимание. Мы подняли на ноги собаку – Хантера. Он снова в строю и уже бегает как прежде. Хоть всё равно немного и слаб, но пытается быть полезным и всяко помогает Эжени по дому. Она не хочет детей спустя много времени. И действительно, зачем? У неё есть нас двое и двое собак. Довольно большая и странная семья. Скоро мы со Стингом собираемся делать предложение руки и сердца. Однако, мы ещё не придумали как так сделать, чтобы предложение прозвучало как бы от нас обоих. Но, мы над этим работаем. Надеюсь, скоро всё получится. Я не то, чтобы до смерти хочу взять в жёны Эжени. Брак – это формальность. Но, всё же, эта формальность дорогого стоит. Если она скажет «да» на предложение, значит цель полностью достигнута. Можно расслабится и жить. Сделать себе новую мечту, вроде «прожить в браке всю жизнь» или что-то в этом роде. Странно, у меня не было наклонностей связанных с проститутками и я не нуждался в похождениях на лево. Иногда Стинг баловался этими делами, но тоже не блядствовал. Прогулка с собаками.        Эжени помогает Хантеру реабилитироваться, помогает передвигаться, будто снова учит его ходить. Эта погружённость... Она любит свою собаку, и не злится на Чампа за то, что он сделал. Она просто чудо.        Дальше мы идём в кафешку и усевшись за столик, рассматриваем меню. Сегодня, как и всё время реабилитации, Хантеру можно есть сладкое. И, так как Эжени справедливая мама двух собак, она не может обделить и Чампа. В итоге, две креманки с мороженным, принесённые официантом, вскоре оказываются опустошенными.        Дальше мы едим на пляж, и идём купаться. Эжени берёт с собой Хантера, чтобы помочь развить мышечную систему. Чтобы тот лучше передвигался, Эуджения принуждает его плавать. Чамп не остаётся так же без внимания, и навязчиво нарезает круги вокруг девушки и Хантера.        Банально прозвучит, но я счастлив. Плевать на банальность.        После купаний, Эжени выведет собак на песок. Те принимаются трусить шерстью, дабы избавится от воды. Девушка вытрет полотенцем каждого, и подойдя ко мне, присядет. На руках останется шерсть после водной забавы с питомцами. Звонкий смех от увиденной картины, как оба, некогда врага, играются будто щенки.        А вечером, атмосфера становится более интимной. Поверить не могу, что первое соитие у Эжени произошло со Стингом. Но, это было действительно так. Предположу, что он не был особо осторожен. Не хотелось мне тревожить девушку по этому поводу. Лёжа на кровати, я наслаждался поцелуем Эжени. Она была сверху, и целовала меня. Затем, спустилась к шее. А затем, мне снесло крышу.        Я сменил позу, чтобы девушка лежала, а я нависал сверху. Меня охватила страсть, и остановится я уже не смог.        Дыхание, запахи и движения. Стоны и прикосновения тела. Это не был секс – это было превосходное соитие.        Мне не хочется описывать досконально, сакральные подробности нашей жизни. Именно этой, интимной части. Однако хочу заметить, что хорошо мне так ещё не было никогда. Толи дело в атмосфере, толи дело в Эжени. Чёрт, моя дочь… Никак не могу привыкнуть.        «Ну что, счастливчик, пора убираться». Да, Стинг, ты прав. Как же не хочется. Как же хочется остаться тут, с ней, в этом доме с этими собаками и атмосферой. Я хочу попрощаться. - Любовь моя, до скорого, - поцеловав губы любимой девушки, дал знак Стингу, что пора.

***

       Шкура вновь стала моей, и вновь мозг отключил от вещания этого ангелочка. Думаю, Эжени уже жалеет, что я вернулся. Быть может она хотела, чтобы у нас ничего не вышло, и я остался частью разума Стивена? Ну, уж нет, увольте. Такого больше никогда не будет.        Да, в прямом смысле этих слов.        Я подумал, что Стивену не место в нашей жизни. Об этом сообщать Эжени я не стану, пусть думает, он Стивен появляется время от времени. Чёрт, я слишком ревнив…        Быть может, когда-нибудь я передумаю, но сейчас мне не хочется делить с кем-то свою женщину. Пусть даже этот кто-то часть меня. - Малышка, я вернулся…        Я подхватил на руки Эжени, и принялся целовать. Словно тысячу лет не видел. Милая моя девочка, тебе снова придётся через многое пройти. Придётся многое вытерпеть. Зато, я вновь весь твой. - Я скучала по тебе, Стинг… - А я-то как скучал. Я люблю тебя, радость моя. - И я тебя люблю.        Шутки шутками, а Стивен потерялся. Сыграть его лик не будет трудно. Я не хочу делиться, Эжени – моя. Завтра сделаю предложение. Она не откажет мне. Всё вновь кончается хорошо. Хорошо для меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.