ID работы: 5040429

Face of Darkness

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ХII

Настройки текста
       Раннее утро очередного понедельника. Время всё бежит и не щадит никого, кроме нашей семьи. Солнце не стало светить ярче, люди не стали умирать реже. Всё в стране благополучно и мафия процветает. Италия, я, чёрт подери, влюблён в тебя.        Стоит рассказать о том, что происходило, вновь.        Прошёл год с момента последних действии. На это не указывает ничего, кроме моих слов. Да, я думал, что Эжени начнёт протест. Однако она поверила в меня и доверилась. Я не мог после этого причинять ей боль, совсем уже сума сошёл, придурок и слабак. Меня смущали просьбы Эжени поговорить со Стивеном. Думал, что пока я сплю или быть может, нахожусь без сознания, они как-то переговариваются. Паранойя не единственное, приобретённое качество.        Если бы меня спросили: Стинг, а не уж-то всё так просто далось? Не уж-то, Эжени взяла и изменила своё отношение ко мне? Нет. Мне кажется, что где-то в недрах разума, она ненавидит меня лютой ненавистью. Не исключено, что хочет сделать так, чтобы вместо меня появился Стивен.        Моя история на этом, казалось бы, хорошем конце, не заканчивается. Ещё долго в жизни не будет эпилога. И в данном случае его не будет тоже. Без пролога и эпилога. Жизнь – что сделать. Решил для себя, что рано или поздно Эжени захочет узреть Стивена. Пришлось идти на крайние меры. Я давно уже приметил, что эта девчонка творит с моим разумом страшные вещи. Маленькая манипуляторша.        Приняв таблетки, я мгновенно услышал знакомые отклики: «Неужели?! Чёрт, получилось!» Ничего подобного, я просто выпил таблетку. У тебя ничего не получилось, криворукий неудачник. Впрочем, хватит фактов. У меня к тебе дельце: я позволю тебе быть на моём месте. Но мы должны заключить контракт, что ни ты, ни я не сможем запечатать друг друга в разуме. То есть, сделать то, что пару лет назад делал ты, и то, что на данный момент делаю я. В этом случае, и ты и я будем иметь права любить лишь одну женщину, и быть лишь с ней. Далее, беспрекословно выполнять часы посещения тела. Я приноровился делаться собой и без грима, не так уж сложно это было сделать. Впрочем, не так важно. Что ж, ты согласен? «Хорошо, Стинг. Я поверю тебе на этот раз. Надеется на тебя бессмысленно, но всё равно у меня не большой выбор». Ну, и славно, Стиви. А как ты вообще представляешь себе строить отношения, в которых ты был всего лишь зрителем? Может не стоит… «Стинг! Я сам разберусь, как мне поступать с собственной жизнью. Думаю, Эжени поймёт. К тому же, я хочу провести с ней как можно больше времени. Хочу, чтобы она узнала меня, а не тебя – злобного, эгоистичного ублюдка. Не забывай, что она дочь, твоя дочь, моя дочь. Не будь уж совсем, до мозга костей аморальным. Дай ей внимание отца. А если не можешь, то позволь это сделать мне». Хорошо, я тебя понял. Значит, решено? «Да, я согласен на твои условия, Стинг. И чем скорее ты дашь мне ощутить прикосновения малышки Эуджении, тем лучше». - Эжени, маленькая моя, - прикоснулся рукой к щёчке девушки, - я ненадолго исчезну, но обязательно вернусь, во что бы то ни стало. - Что? – голос девушки задрожал. – В каком смысле, Стинг? Куда исчезнешь? - Милая, - взяв Эуджению за руки, продолжил, - мы обсудили со Стивеном кое-какие детали. И решили, что он так же имеет права время от времени появляться в нашей жизни. Но, если тебе он не нужен – скажи, только скажи и он больше не будет вторгаться. - Стинг, ты это всё из-за меня? – Эжени обняла меня. - Я думаю, что тебе хотелось бы узреть ту сторону, которая была изначально, - я улыбнулся. – Я вернусь через пару часов, но вернусь уже иным человеком. Милая, помни всегда о том, что я – Стинг, никогда не оставлю тебя. А тем более на эту бездарность. Малышка, я люблю тебя. И нам ещё скоро свадьбу играть. - И я люблю тебя, Стинг…        Наши руки разжались, и я ушёл. Мне было по-настоящему больно. Горло будто стянуло, словно залили свинцом. Чувствовался дискомфорт, словно высокая температура тела. Я чувствовал физическое недомогание и боль. А прошла лишь пара минут, как её нет рядом.        Что же, Стивен, настало и твоё время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.