ID работы: 5038774

Всего лишь на день.

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь он живёт со мной

Настройки текста
Эми все еще спала.Это был прекрасный сон, где она пожирала тортик, но вдруг она услышала звук своего любимого (это был телефон). Она быстро встала и увидела это: Куро сидел рядом и играл у неё в телефоне. Телефон был в золотом чехле, экран был большой и не одной царапины! Куро был потрясён, у девушки и не разбитый телефон. Этого просто не может бытьXD. Эми встала и увидела всю эту картину, зонта поблизости нет, так что побить не получится. -ты шо творишь!!! 111!!! 1Мразь, отдал мой телефон и никогда его больше не трогай!!! Эми взяла подушку и собиралась ударить, но сервамп подлетел и уселся на большое, красно-черное кресло рядом с огромным теликом. Она была очень напугана и раздражена, ведь в её доме незнакомый человек. Она взяла его за шиворот, хотела вынести на улицу, но как только на Куро попал свет он стал котейкой. -АААА!!! 1! А это еще что! 1111!! На её лице появилась то-ли улыбка, то-ли удивление. -Стой, стой, стой!! Не выгоняй, я же теперь твой сервамп. Сказал Куро (он её наврал, вот подлец). -Нееет!!! 111 Ты не мой сервамп! Я даже не знаю кто это такие! На улице была ночь. Похоже они проговорили очень долго, даже ночь настала. Мысли Эми: Блин, сейчас ночь, я не могу выгнать человека на улицу. Её переполняла неведомая человечеству злость, радость может немного смущения. -Ладно, сегодня подруги нет, так-что можешь остаться, но только на одну ночь! Они зашли обратно в дом. Куро улегся и чуть было не заснул, но Эми дала пинка под зад, и бедный сервамп оказался на полу. -Так, сейчас в ванну, есть и спать! В голове Эми что-то промелькнуло. -Но ведь у меня нога была… Куро её перебил -Это всё из-за того что ты ева, так ещё и женщина. Он снова улёгся, и снова же получил пендаля от Эми. -Ну чего ты так со мной? Я же, как никак теперь твой сервамп, поэтому дай поспать. Сонным голосом сказал Куро. Эми хотела взять Куро за шиворот, но случайно рука попала ему в клыки. -Куро!!! АХ тыж ленивая жопа!!! Быстро встал и… Вдруг появились цепи, Эми и Куро были связанны. — Чё за н*х!! Крикнула Эми. -Ну вот теперь у нас дого… тоесть мы ненадолго связаны цепями. Это пройдет через 2 часа -АААААА!! 11! 11 Кровяка, ща кишки полезут!!! 1111 Эми бегала по комнате, но её остановил Куро, он подставил её подножку, она прокатилась по светло красному паласу где-то 50 сантиметров. -Ты шо творишь, тварь!!! 1! 1111 Эми встала и дала Куро прямо в морду, ну она хотела ему дать но, он опять же увернулся. -Давай сегодня без кровяки и кишёчков. -ладно, но что делать с цепями? Мнеж в ванну еще мыться идти! Не могу же я пойти с тобой!! Эми достала бензопилу и начала их пилить (цепи, не Куро). -Не поможет. Сказал Куро. Эми взяла тряпку и завязала глаза сервампу. -Так и не смей подсматривать!!! А то бензопилу в глаз засуну. -Какая жестокая девушка. -так, все пошли! И не смей подглядывать!! После того как Эми приняла ванну они покушали и легли спать. -Так, ты ложись на диван, а я в своё комнату! Всё спокойной ночи))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.