ID работы: 5038774

Всего лишь на день.

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот это поворот!!!111!!!!!1

Настройки текста
Гыыыы: 33 Вот вам фанфик: 333 Утро. -Аааа!!! Б*яяяя!!! Я проспалааааа!!! 11-Эми бегает по комнате с криками и воплями (иногда я тоже, когда просплю в школу) Первым делом сумка! -она побежала на первый этаж по лестнице, но споткнулась и полетела вниз. -Вашууууж мааааать!!! -закричала Эми. Со 2 этажа спустился черный котенок. Эми лежала на полу и пыталась встать. -Ахахах, кажись я подвернула ногу. Можно не идти в школу. Она взяла телефон и позвонила своей 2 подруге, чтобы та передала учителю, что она не придет, так как подвернула ногу. Эми поползла на кухню. Да именно поползла, ведь она не может ходить. -Аааа!!! Где мои печеньки!!! Хнык: ((( Эми решила посмотреть в холодильнике, но там вообще нечего небыло. -Чет пАдАзрительно. -ну, ладно! У меня есть секретная нычка, где я прячу мои вкусняшки. Эми поползла на второй этаж, котейка спал в углу. Вот она забралась на верх. -АААААА!!!! И тут нетууууу: ((( Бедной Эми стало очень любопытно, кто же ест её вкусняшки, и она придумала хитрый план. -Бугага! -Это был странный смех Эми… У меня все. Эми положила свою последнюю конфетку, и типо пошла в туалет. Из замочной щели, можно было наблюдать за всем происходящим. Котейка подошел к вкусняшке и начинает… разворачивать фантик!!!! Фантик, Карл! Фантик11!!! 111 -Попался! Крикнула Эми и застыла в недоумении. -Чёёё??? Сонным голосом сказал человек сидящий на полу. -А ты ещё кто? Эми смотрела на него и готова была обрушить весь свой гнев на этого человека. -Тшшшш… Я должен объяснить кто я и что я должен делать, но мне влом… Настала полнейшая тишина. Эми схватила что попалась под руку, это был зонтик: D Героиня набросилась на сервампа, но он увернулся и уложил её просто ткнув куда-то в спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.