ID работы: 5038774

Всего лишь на день.

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Всем привет, для начала я хочу описать вам гг. Молодая девушка(ее зовут Эмилия), 17 лет, русые волосы (кончики красные, покрасила), обычно ходит в черных штанах и розовой футболке. Ну не буду томить, вот вам фф! Был простой день, точнее вечер, Эмилия возвращалась домой, как вдруг она уголком глаза заметила что-то черное. Она подошла и увидела мимимишного котейку. -Какая лапочка! -Сказала Эмилия -Мурр. -Промурлыкал котенок Эмилия взяла его на руки и понесла домой. Эмилия жила с подругой, у них был свой дом они его оплачивали каждый месяц по очереди, но ей повезло, так как подруга уехала на 3 месяца к родителям . Эмилия всегда ей завидовала, так как ее родители умерли когда ей было14. (Вскоре мы снова вернемся на тему родителей Эмилии) Она вымыла котенка и накормила, но он почему-то не стал есть кошачий корм, а потянулся к супу, который Эми(буду иногда так Эмилию называть) приготовила 15 минут назад. -МММ, милашка, ты хочешь супчика? Ну ладно, сегодня я налью тебе его. - Сказала Эмилия. Котейка быстро съела суп. Эми взяла его на руки и понесла с собой в кровать, но перед тем как лечь спать ей надо переодеться .Эми как ни всем не бывало сняла с себя всю одежду и переоделась в пижаму. Котейка оказался не извращенцем(по крайней мере в этой главе), поэтому отвернулся к стенке. Эми взяла его к себе под одеяло, он замурлыкал, они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.