ID работы: 5038774

Всего лишь на день.

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Три часа.

Настройки текста
3 часа ночи. Эмилия спит, луна светит ей в окно, её волосы разбросаны по подушке, нога вообще голая (без одеяла). Куро лежал на диване и… играл в телефон Эми… — Ну, и сколько там времени? Блин, только 3:18. Как долго люди спят? Когда она проснётся? Ааа! Есть хочу. — Сказав это Куро пошел к холодильнику и нашел там… йогурт. — Мда… Ооооо, там много йогурта! Вот это счастье! Куро взял почти весь йогурт и пошел смотреть телевизор и нямкать йогурт. Думая, что Эмилия не проснётся от звука телевизора, он включил его. Тут же в комнату (в гостиную) зашла она — богиня все-волосы-как-гнездо. — Вашуж маааать!!! — Закричал Куро и швырнул вазу в Эми. — Ты шо творишь! — Эми взяла утюг и швырнула его в сторону Куро. Ваза и утюг достигли свою цель. Двое людей рухнули на пол, было много крови. В комнате стоял запах крови. — Блиииин… — Сказал Куро. — Куро, ты что жалеешь, что запустил в меня вазу? — Нет… Я хочу жрать… В комнате наступила тишина, в животе Куро проплыли киты (это типа урчание). — Ты хочешь кушать, Куро? — Даа (((((: '( Эми встала принесла бинты и перемотала Куро голову. — Эмм… Ну ты это… Вставай, пошли кушать. — Ого, а где ты научилась так перевязывать раны? — Ну… родителей дома почти не было и я читала разные книги) вот однажды я прочитала книгу про оказание первой помощи. — Ясно… Эми достала лапшу и поставила чайник. Они сидели за столом и смотрели как кипит в нем вода. *дзынь* чайник вскипел. Эми заварила её и через 5 минут они уже обжирались лапшой. Вот так и прошли 3 часа))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.