ID работы: 5038333

Ah, faen, jeg elsker deg

Гет
NC-17
Заморожен
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

pt5(3)

Настройки текста
— Кри-ис, домой уже хочу, — ноет во всё горло Тора, наслаждаясь мерцающими перед глазами цветными кругами и улыбаясь им. Её рука обхватывает его шею, прижимая к груди, а губы несколько раз целуют макушку, как обычно Торе делал это папа. — Да мы уже пятнадцать минут в такси, — бурчит Крис, невольно утыкаясь лбом в её ключицы. Водитель, плавно ведущий машину по шоссе, поглядывает на них в стекло заднего вида, то ли боясь, что пассажирка наблюёт на сиденья, то и просто пялясь на мою обтягивающую майку, чего Крис даже не замечает. Он просто вдыхает запах, который обычно блуждает по её комнате. А ведь странно, что он не перебиваем вонью алкоголя. — У-у, — понимающее кивает Тора, стягивая губы в трубочке и, наконец, позволяя Крису сесть в обычное положение и потереть уже затёкшую шею.       Напоить сестру? Чёрт возьми, Крис даже это может.       Он хлопает дверцой машины, покачнувшись вместе с сестрой вперёд и обхватив её талию, поскольку она стоит на ногах не так хорошо, как её пьяный брат. Они шагают к подъезду, получая удивлённый взгляд вышедшей из него соседки. Она качает головой, причитая что-то вроде: «Теперь и Тора будет пьянки устраивать… да что же это такое?». Но плевать они сейчас хотели на неё, поднимаясь по лестнице и о чём-то смеясь с друг другом.       Тора с трудом вставляет ключ в скважину и вертит его, открывая вход в квартиру. Она, всем телом навалившись на стену, поднимает ногу и начинает развязывать кед на ощупь. — Из-за тебя у меня отменились потрахушки. — Не помрёшь, — кинула она, развязывая рукава кофты, обхватившие бёдра, и кидая вещицу на тумбу. Тора размяла шею, пытаясь сфокусировать взгляд на двери комнаты. Она пошлёпала до двери, так и сняв второй кед. Её вдруг потянуло в сон и девушка звездой падает на кровать, блаженно выдыхая.

ххх

      Крис открывает глаза, а потом жмурится от яркого солнца, которое редко можно увидеть таким радостным. Шистад улыбается, когда, приподняв голову, обнаруживает ногу, обтянутую джинсой и обхватившую его бёдра.       Странно, обычно женские ножки с оголённой кожей, а не в одежде.       Крис повернул голову и чуть не ударился подбородком об макушку сестры. Сначала он немного удивляется, а потом вспоминает, что Тора напилась (не без его помощи) и до дома они добрались вместе.       Ладно, сон с сестрой в одной кровати не карается законом. А что, мелким спиногрызам можно, а вот совершеннолетним - нет?       Только сейчас Крис заметил насколько задралась майка сестры, даже показав малую часть грудей. Её ребра завораживающе перебирают лучи солнца, ласково касаясь выпирающих косточек и нежной кожи. Плоский живот с еле заметными родинками поднимается и опускается при каждом спокойном вдохе и выдохе. Волосы, собранные хвост, подобны хаусу, но даже этакое кажется настолько милым и домашним.       Стоило Торе зашевелить кончиком носа и начать тереть глаза, как Крис тут же бесшумно роняет голову обратно на подушку, пытаясь не спалить своё учащенное сердцебиение и притворившись спящим.       Тора аккуратно убирает ногу, отдёргивает майку и уходит в душ, зевая и шлёпая единственным на ногах кедом. — Блять, — выдыхает Крис, уставившись в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.