ID работы: 5038333

Ah, faen, jeg elsker deg

Гет
NC-17
Заморожен
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

pt6

Настройки текста
      Крис проходит в квартиру, кидая свой портфель в угол, за дверь, и плюхается на пуфик, начинав развязывать шнурки. Послышался громкий приближающиеся топот, и Крис, даже не подняв голову, бурчит: — Не купил я тебе йогуртов, не дождёшься.       Его вдруг схватили за ухо, больно впившись ноготками в кожу, и подняли на ноги. Глаза Криса расширились, когда его, с развязанными шнурками на обуви, потащили в сторону его же спальни. — Какого, блять, хера ты творишь? — шипит он, чуть не влетая под напором сестрицы в комнату. — Да? У меня к тебе, точно такой же вопрос, братишка, — Тора, наконец, отпустила уже покрасневшее ухо Криса, за которое тот тут же схватился. — Что это, а? Вот что это?! Я тебя спрашиваю! — Я что, кот, насравший тебе в тапки?! О чём ты? — не понимает он, взмахнув руками и сверля в её лбе дыру взглядом. — Об этом, Кристофер! — Тора указала на чёрную кучу, валяющиеся на белом ковре, у шкафа. Она залезает в этот комок рукой и вытаскивает толстовку, расправляя его. — Какого чёрта тут выделено красным твоим имя? Почему их тут, блин, десять штук?! Что за приколы, а? — Ты шарилась в моём шкафу? — поднял брови Шистад-младший, смотря на болтающиеся пенетраторскую кофту в руках сестры. — Да у тебя там срач, я убраться хотела! — Ахуеть я живу. Даже личного пространства нет! — поднял глаза к потолку он. — Слышь, не переключай тему, засранец! Это как называется, а? — Толстовка. — Я что, дура? — Ну, судя по тому, что ты залезла в шкаф брата впервые за свои двадцать лет... — Мне девятнадцать! — Тем более! — Так, слушай, ты... — Если понравилась то можешь взять, я не жадный. — Ну нет, не хочу носить клеймо шлюхи. — Ой, да, ты же девственница ещё... Хочешь, друга позову помочь? — Придурок! — Тора швырнула предмет гардероба в лицо брата. — Такой же ублюдок, как и остальные, чьи имена на этих толстовках! Как вас земля носит? — Поверь, если бы не мы, то земля носила бы больше неудолетворённых красавиц... — Фу! Ты отвратителен! Я была бы счастлива, если бы ты не был мои братом! Позоришь нашу фамилию! — она хлопает дверью и покидает комнату. Шистад снимает кофту с головы. — Я её только крашу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.