ID работы: 5038333

Ah, faen, jeg elsker deg

Гет
NC-17
Заморожен
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

pt5(2)

Настройки текста
      Ох, неужели стоит описывать вечеринки, которые мозолят глаза?       Но Шистад, переступая порог, словно уходит за пределы Норвегии и окунается в невероятно мягкий и нежный запах. И он настолько стльно въедается в нос, что даже не чуется запах сигарет и выпивки. Небольшое скопление людей в середине комнаты танцует так медленно, плавно и красиво, что её это завораживает. Вокруг всё стало так медленным и цепляющим глаза.       Тора качает головой, когда не видит брата, который, по сути, должен быть у двери. Чёрт, так ещё и Вильяма нигде не видно. Всё кажется не столь хорошим, когда на Тору, пусть даже не привлекательно разодетую, начинает пялится компания каких-то парней, стоящих рядом с выпивкой. Бросив им хмурый взгляд и надеясь, что они поймут моё нежелание бежать к ним, я ухожу в толпу, пытаясь разыскать личико младшего братца. Но, проходя среди танцующих примерно десять минут, решает покинуть этот лес потных тел, брезгливо отряхивая рукава толстовки и при этом оглядываясь по сторонам.       Вот ты где, засранец.       Крис, встав у стены, мило шепчется с какой-то девушкой, которая поглаживает его по груди и животу, опуская руку всё ниже и ниже. Тора словно выросла из-под земли: обхватывает пальцами её запястье, вцепившись в слишком нежную кожу животной хваткой, когда наманикюренные пальчики уже коснулись пряжки ремня. Она шокировано уставилась на незнакомку, оголив стиснутые зубы и продемонстрировав красный след помады на переднем зубе. Крис посмотрел на сестру менее удивлённо, подняв брови. Тора буквально на несколько секунд взглянула на его лицо. Зрачки расширены, губы приоткрыты, впуская и выпуская запах помещения. Либо он пьян, либо возбуждён. Хотя может быть одно и то же. — Эй, ты, какого хера? — довольно грубо возмутилась девушка, дёргая рукой вниз и тем самым вырываясь их хватки.       Ну и ладно, больно мне хотелось тебя за ручку держать? — Зубы почисти, прежде чем кому-либо отсос делать, — Тора будто плюнула ей в лицо ядом, ощущая, как снова захотила схватить её за руку и переломать запястье. И Тора пугается самой себя. Затем она хватает Криса за край футболки, сильно дёргая и непроизвольно немного задирая её. Делает вид, что плевать она хотела на это, и утягивает брата, пытаясь определить через толпу, где выход из душной квартиры. — Хэй, давай, потанцуем? — подмигивает Крис, взяв сестрицу за руку. — Что? Я домой хочу, придурок, идём! — Тора впечаталась щекой в его грудь, когда её дёрнули дёрнули вперёд. — Да ладно тебе, не убежит твой дом. Почувствуй весь кайф вечеринок, — он говорит ей на ухо, чтобы девушка смогла расслышать. — От тебя несёт пив... — голос обрывается, когда его руки начали покачивать бёдра, не сильно надавливая. Тора распахнутыми глазами уставилась куда-то в сторону, не догоняя, "что" и "как", и невольно покачивая бёдрами в такт ремикса Ланы Дель Рей.       Это ей кажется чем-то за предельным, но она даже не успевает осознать это, как в горло льётся обжигающая жидкость, потоком выливаясь из бутылки, находящиеся в руке брата.       Твою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.