ID работы: 5038333

Ah, faen, jeg elsker deg

Гет
NC-17
Заморожен
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

pt5(1)

Настройки текста
— Эй, вставай! — Тора открывает дверь в его комнату, чуть не воя от боли в голове. Она замерла, увидев в постели брата его самого с двумя девушками. Незнакомки сладко мурлычут, положив головы на его плечи, а Крис с трудом разлепляет глаза, услышав ещё один крик: — Это что такое?!       Подобно возмущённой мамочке, Тора встала в позу а-ля руки-в-боки. Обе девушки моментально проснулись, сев и показав все красоты своих обнажённых тел (у Шистад-старшей вдруг пробудились комплексы). Они круглыми глазами уставились на Тору, а затем переглянулись. Девушки повскакивали и начали быстро одеваться. — Уж извини, но сама виновата, что выбрала себе бабника, — фыркает одна из них, покидая за подружкой квартиру и напоследок взмахнув длинными волосами. — Он мне не парень! — буркнула Тора, обидчиво приглаживая свои волосы, длина которых чуть ниже плеч.       Но те уже и не услышали, хлопнув дверью квартиры. Тора, фыркнув, твёрдым шагом возвращается обратно, в спальню Криса, с удивлением застав того всё в той же кровати. Так ему ещё хватило наглости снова уйти в сон. — Вставай! — уже в который раз повторила Тора, серьёзно смотря на него. — Не ори, а, — махнул рукой Крис, продолжая держать глаза закрытыми. — Кстати, какого это проснуться не девственницей? — смешок. — Ты что, думаешь, что я переспала с Вильямом, толком с ним не познакомившись? — Торе вдруг снова стало обидно. Неужели вот так быстро складывается ошибочное мнение, так ещё и у собственного брата? — Ты отвратителен! — И тебе доброе утро, взрослая женщина.       Тора покидает спальню, скрывшись за дверью своей. Крис тяжело вздыхает, открыв глаза.

х х х

      Тора хмурит брови, уставившись в экран трезвонящего телефона. Номер неизвестен. Наверняка очередная — уж простите за выражения — шлюшка звонит Крису, чтоб договорится о встрече. Но есть проблема: Крис куда-то ушёл... И Торе пришла мысль. Наверняка, она глупа и зашкварна, но так хочется хоть немного подпортить весёлую жизнь братцу... — Алло? — Тора отвечает на звонок, состроив голоса этакой дамочки. Она ожидат получить ответ подобным тоном. — Кажется, я ошибся номером... — прозвучало немного не уверено. — Это ведь не Тора, да?       "Ой, вот это поворот." — А кто это? — голос Торы сменился на привычный. — А, это ты, Тора! — выдыхают спокойно. — Это Вильям. — Ого, каким судьбами ты звонишь в час ночи? — взглянула на часы Шистад, закусив губу. — В общем, дело в том, что Крис напился пуще прежнего, а за руль отправить его я не могу. Заберёшь? — Слушай, у нас город, а не деревня, так что услуги такси присуствуют и доступны в любое время суток, — фыркает девушка. — На мой адрес приходило очень много такси, так что не думаю, что они выдадут нам двадцать четвёртую машину, если десять звонков были ложными.       "Весомый аргумент." — Короче, скидывай адрес и поставь его поближе к выходу, чтоб мне там не пришлось искать пьяного братца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.