ID работы: 5038333

Ah, faen, jeg elsker deg

Гет
NC-17
Заморожен
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

pt4(3)

Настройки текста
      Торе неприятно: её тело трогают чужие для неё пальцы, которые ловко пролезают под блузу, доводя её до дрожи. Нет, это не возбуждение, а сильнейший страх, который не сравнится с тем, испытываемым при просмотре фильма ужасов. Это намного отвратительней и ужасней для Шистад, чем все вместе взятые фильмы "Пила".       "Поверь, никто не уходит в пятницу с вечеринки Пенетраторов трезвым или девственником. Тем более трезвым девственником."       До этого зажмуренные глаза Торы распахиваются, натыкаясь взглядом на лоб, целующего её шею Вильяма. Он её вдруг укусил, после чего начал засасывать кожу. Хочется блевать. — Да что ты вообще себе позволяешь?! — слова братца крутятся в голове Торы, которая вынырнула из-под Вильяма, плюхнувшись на пол. — В смысле? — отвечает ей он, непонимающе подняв брови. — В прямом! Я не говорила тебе, что хочу... — запнулась на секунду, мотая головой, чтоб в конец избавиться от голоса Криса в голове. Она встаёт на ноги. — И не хочу! — Хорошо-хорошо, спокойно! — сдаётся парень, сев на кровати. — Я не собираюсь брать тебя насилием, поверь.       Промолчав несколько секунд, Тора покидает чужую спальню, застёгивая на ходу пуговицы блузы, которую непонятно когда успели расстегнуть. Она идёт по коридору и натыкается на взгляд Криса. Откуда взялась вторая девушка, которая на пару с подружкой целует Криса? И что они вытворяют? Как подобное вообще завести может?       Шистад-младший замечает, как застёгивает блузку его сестра и даже в мрачности коридора видит покраснения на шее. И Тора, проходя мимо, готова поклясться в том, что карие глаза Криса потемнели до неузнаваемости, а губы растянулись в усмешке.       А Тора бежит отсюда, расталкивая людей. — Эй, острожно, а то так и на проблемы можно нарваться!       Тора остановилась, обернувшись. Мусульманка? В хиджабе? Здесь? И её слова не звучат, как гроза, а скорее - предупреждение.       Черт, уйди, Тора, просто уйди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.