ID работы: 5038333

Ah, faen, jeg elsker deg

Гет
NC-17
Заморожен
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

pt4(2)

Настройки текста
— Повторяю, — твердит за дверью комнаты своей сестры Крис, которая, кстати, уже переодевается, хотя до самой вечеринки осталось чуть больше двух часов. — Если ты пойдёшь, то пожалеешь об этом. Мне хватает твоих "фразочек", так ещё и реветь будешь, что с тобой потрахались и не отвечают на звонки.       Вставляя серёжки-гвоздики в мочки ушей, Тора закатила глаза, ближе подходя к двери: — Я тоже повторяю: я иду туда не трахаться, Кристофер, а найти друзей. Ты сам говорил, что у меня их нет и это скучно! — Да? — голос Криса стал ниже и он, кажется, стал поближе к двери. Послышался глухой стук: либо он положил на дверь руку, либо упёрся лбом. — Поверь, никто не уходит в пятницу с вечеринки Пенетраторов трезвым или девственником. Тем более трезвым девственником. — Быть такого не может, — фырканье в ответ. — Но защищать я тебя не буду. — Конечно, на хрена я тебе вообще нужна?!

х х х

Rae Sremmurd – No Type

      Музыка настолько громкая, что даже, кажется, внутренние органы прыгают в её ритм, создавая невероятные ощущения для Торы. Крис пришёл сюда первее её, так что искать сейчас не хочется, да и бесполезно, ибо людей невероятно много и искать знакомые лица сложно. Все силуэты плывут в неизвестном ей дыму, пахнущим приятными запахами: где-то сладкая-сладкая клубника, а где-то ваниль. Кажется, это электронные сигареты. Выпивка у каждого, даже у какой-то скромницы, стоящей подаль стены. Тора решает подойти ко столу и ничего не замечает, кроме стаканчиков и стеклянных бутылок пива. Одну хватают и тянут на себя. — Тора, привет! — ей обворожительно улыбается Вильям. — Тебе очень идут юбки, — он опускает свой хитрый взгляд ниже. Тора проделала тоже самое. Кожаная юбка, по её мнению, казалась слишком глупой, но стоило самой девушке надеть её сегодня, так она сразу же оказалась для Торы очень даже хорошей. Хотя, это лучше для школы, но и для такого мероприятия сойдёт. — Привет, спасибо, буду знать, — кивает она. — Носи их чаще. Парням это нравится. — Значит, это первый и последний раз, когда я её надевала, — пожимает Тора плечами, после чего заметила, что развеселила собеседника. — Держи, выпивка тут бесплатная, что бывает редко, — протянул ей бутылку Вильям. — Оу, нет, спасибо, не пью. — Оно безалгокольное, — уверяет он, открыв уже крышку. Тора закусила внутреннюю сторону щеки, посмотрев на бутылку, после чего берёт её и делает большой глоток, получая невероятное тепло по всей грудной клетке.

х х х

      Тора всегда любила танцевать, особенно когда проделывала уборку. Благо, Крис не видел её дуэт с шваброй. Господи, ты думаешь о брате даже тогда, когда танцуешь с красивым парнем, выпивая третью бутылку подряд, даже после осознания того, что это - действительно алкоголь?       "Да, чёрт побери..."       Вильям хорош, хотя казался невероятно милым, будто с нимбом над головой, а сейчас: ловкими движениями рук помогает телу Шистад двигаться, покачивая то её бёдра, то талию. И это нереально круто для Торы, которая явно кайфует не по-детски, уже обвивая его шею и легко надавливая подушечками пальцев на сильные плечи.       Когда очередная заводная композиция уступила место ещё одной, тоже ритмичной, Вильям уже повёл Тору за руку куда-то туда, через всю толпу, а ноги девушки в кедах послушно шагают по стопам парня. — Вильям, — почему-то произносит она, заметив, спустя уже столь большее время, своего брата в каком-то коридоре. И, чёрт, насколько же пошлая наблюдаемая Торой картина: её младший братец прижимает к стене какую-то девушку, жёстко целуя ту в губы, в то время как сама дамочка трётся об него чем только вообще можно. Видеть подобное не через экран ноутбука, так ещё и с участием Криса... и приятно, и отвратительно.       Но рассмотрение картины длиться буквально пару секунд, поскольку Вильям, подобно сильному ветру, проносит Тору мимо Криса. И она случайно задевает его край джинс (его "подружка" уже задирает футболку, которую, кстати, Тора покупала самолично) кончиками пальцев, выдыхая так, словно вынырнула из воды. Но Крис даже краем глаза не взглянул на сестру.       А затем хлопок двери, тихий вой матраца от падения Торы на него и жаркий поцелуй, являющиеся для неё что ни есть самым первым в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.