pt4(1)
19 декабря 2016 г. в 13:57
Крис приходит домой уже после полдника, поскольку направился после школы в одной очень податливой семнадцатилетней девушки из соседней школы, в которой, к слову, обучалась раньше Тора. Шистад снимает обувь и слышит звонкий смех своей сестры. Что, очередная шуточка из "Теории большого взрыва" про сперму? Или какие ещё там темы для смеха?
— Какой повод для смеха? — крикнул Крис, направляясь к кухне, где, кажется, и находится Тора. Он проходит через открытую арку и сразу же останавливается, только вступив на территорию кухни. Какого чёрта Вильям сидит в его квартире, разговаривая с его сестрой, при этом ещё попивая чаёк из его кружки. У Криса даже кулаки непроизвольно сжались, но он решил скрыть это в карманах толстовки. — И чего это ты незнакомых дядей впускаешь? — он, покачнувшись на пятках, подходит к столешнице и облокачивается об неё.
— Он твой друг, — изогнула бровь Тора, весёлость которой тут же исчезла.
— Да, но ты его не знала. А если бы ты уже прихожей вытраханная лежала, а? — облизывает пересохшие губы Крис, сверля сестру взглядом. Кстати, когда он уходил, сестрица не была в майке с таким вырезом. С каким "таким"? "Да вот с... таким!"
— Крис, спокойно. Она мне даже допрос через закрытую дверь провела, прежде чем впустить, — улыбнулся Вильям. "Заткнись, ты вообще сейчас не к месту."
— Ага, иди, проветрись, — махнула рукой Тора, закатив глаза.
— Ну нет, я тоже хочу поговорить со своим другом! — усмехается Кристофер, усаживаясь на стул. Он положил подбородок на ладонь, уместив локоть на кухонном столе. — Чего пришёл, дружище?
— Ты не отвечал на звонки и сообщения.
— А-а, это у меня телефон сел, — честно ответил Крис, более-менее расслабившись.
— Так вот, вечеринка с сегодня переносится на пятницу, — кратко оповестил Вильям.
— Всё? Отлично, иди.
— Крис, он наш гость! Когда захочет, тогда и уйдёт! — строго сказала Тора. "Тоже мне, мамаша."
— Да не, мне правда скоро нужно быть в другом месте, — кивает Вильям. — Может, ты тоже на вечеринку сходишь?
— Я? — тыкает в себя пальцем Тора, вылупив глаза.
— Да, ты.
— Нет, не ты, — вставил Крис. — На хер тебе надо это?
— Знаешь, Вил, а я пойду.
— Чего? Ты вечеринки терпеть не можешь, — нахмурился Крис.
— Значит, полюблю, — вздёрнула носом Тора.
— Значит, увидимся на вечеринке? — встаёт из-за стола Вильям, улыбаясь.
— Нет!
— Увидимся на вечеринке, — подмигнула ему Тора.