ID работы: 5038333

Ah, faen, jeg elsker deg

Гет
NC-17
Заморожен
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

pt4(1)

Настройки текста
      Крис приходит домой уже после полдника, поскольку направился после школы в одной очень податливой семнадцатилетней девушки из соседней школы, в которой, к слову, обучалась раньше Тора. Шистад снимает обувь и слышит звонкий смех своей сестры. Что, очередная шуточка из "Теории большого взрыва" про сперму? Или какие ещё там темы для смеха? — Какой повод для смеха? — крикнул Крис, направляясь к кухне, где, кажется, и находится Тора. Он проходит через открытую арку и сразу же останавливается, только вступив на территорию кухни. Какого чёрта Вильям сидит в его квартире, разговаривая с его сестрой, при этом ещё попивая чаёк из его кружки. У Криса даже кулаки непроизвольно сжались, но он решил скрыть это в карманах толстовки. — И чего это ты незнакомых дядей впускаешь? — он, покачнувшись на пятках, подходит к столешнице и облокачивается об неё. — Он твой друг, — изогнула бровь Тора, весёлость которой тут же исчезла. — Да, но ты его не знала. А если бы ты уже прихожей вытраханная лежала, а? — облизывает пересохшие губы Крис, сверля сестру взглядом. Кстати, когда он уходил, сестрица не была в майке с таким вырезом. С каким "таким"? "Да вот с... таким!" — Крис, спокойно. Она мне даже допрос через закрытую дверь провела, прежде чем впустить, — улыбнулся Вильям. "Заткнись, ты вообще сейчас не к месту." — Ага, иди, проветрись, — махнула рукой Тора, закатив глаза. — Ну нет, я тоже хочу поговорить со своим другом! — усмехается Кристофер, усаживаясь на стул. Он положил подбородок на ладонь, уместив локоть на кухонном столе. — Чего пришёл, дружище? — Ты не отвечал на звонки и сообщения. — А-а, это у меня телефон сел, — честно ответил Крис, более-менее расслабившись. — Так вот, вечеринка с сегодня переносится на пятницу, — кратко оповестил Вильям. — Всё? Отлично, иди. — Крис, он наш гость! Когда захочет, тогда и уйдёт! — строго сказала Тора. "Тоже мне, мамаша." — Да не, мне правда скоро нужно быть в другом месте, — кивает Вильям. — Может, ты тоже на вечеринку сходишь? — Я? — тыкает в себя пальцем Тора, вылупив глаза. — Да, ты. — Нет, не ты, — вставил Крис. — На хер тебе надо это? — Знаешь, Вил, а я пойду. — Чего? Ты вечеринки терпеть не можешь, — нахмурился Крис. — Значит, полюблю, — вздёрнула носом Тора. — Значит, увидимся на вечеринке? — встаёт из-за стола Вильям, улыбаясь. — Нет! — Увидимся на вечеринке, — подмигнула ему Тора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.