pt3
18 декабря 2016 г. в 13:44
Крис приходит домой после школы, прикрыв дверь. Как обычно в доме тихо, ведь Тора обычно смотрит сериалы в наушниках, чтобы брат не слышал охи да ахи их пикантных сцен. Вот только не слышен шелест фантиков от батончиков, да и комментариев нет. Так, либо спустя столько дней сестра решила погулять в гордом одиночестве, либо она выплакала всё, что можно и умерла вместе с любимым персонажем. Ладно, второе уже за пределами фантазий.
Крис обыскал все комнаты. Странно, но везде чистота. Тора даже в его комнате в шкафу убралась. Крис открыл дверцу под раковиной. Ну, конечно, все контрацептивы снова валяются тут, ведь наша Тора не переносит того, чтоб они вообще тут находились... Ладно, надо продолжать поиски.
— И чего это ты тут? — спрашивает с усмешкой Крис, найдя сестру в туалете. Крышка унитаза открыта, сама Тора сидит на полу, рядом с ним в синих медицинских перчатках. Он получил сердитый взгляд.
— Жду, — кратко ответила она.
— Кого? Принца на белом коне? Сестрица, они не из унитазов появляются, — покачал головой Крис, по-прежнему усмехаясь.
— Я просто решила помыть унитаз, а тут надо было замочить его на десять минут, — взмахнула руками она.
— Хорошо-о...
Тора уже приготовилась к тому, что её оставят с унитазом наедине, что и случилось. Ладно, хватит с неё возмущений хотя бы сейчас, пора уже и в тишине посидеть. Но, чёрт, ей вдруг начало резать глаз. Кажется, когда она замахала руками, с перчаток в глаз попала капля этого химикат. Засипев, Тора по инерции начала тереть глаза руками, но после завизжала, когда осознала, что руки до сих пор в перчатках, а глаза словно обхватил огонь. Девушка пытается встать и нащупать раковину, но вдруг её рёбра, под грудями, обхватили, поставив на ноги, затем в лицо ударил поток воды.
— Горячая! — ещё больше закричала Тора, сильно замахнувшись локтём и ударив брата в грудную клетку.
— Блять! — в панике выругнулся он, переключив воду на тёплую.
Спустя пять минут этого цирка Тору грубо усадили на диван. Девушка протёрла мокрые глаза предоставленным полотенцем, а после с тёплой улыбкой взглянула на брата. У того вся толстовка промокла.
— У тебя такие красные глаза, что стала на наркоманку похожа, — усмехнулся он, после чего получил полотенцем в лицо.
— Не дождёшься ты моих благодарностей!
— Да больно надо!
Смотреть на злого брата/сестру, в карих глазах которого/которой мерцают искры злости — бесценно.