ID работы: 5038333

Ah, faen, jeg elsker deg

Гет
NC-17
Заморожен
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

pt2

Настройки текста
      Торе уже девятнадцать, но она сидит дома, пяля в экраны то телефона, то ноутбука, и пихая за щёки любимые батончики. А в то же время её восемнадцатилетний брат, Крис, каждую пятницу (бывает, по выходным) уходит на вечеринки, не появляясь дома целую ночь, а то и дня два-три.       Тора сердится, когда на её телефон поступают звонки от неизвестных ей девушек, ведь её брат просто genius: отдаёт своим шлюшкам номер сестрицы, чтобы телефон не звонил тогда, когда рядом его девушка. Ну и, конечно, Тора иногда лишается мобильника, когда братцу нужно либо договорится о встрече одной из них, либо просто провести вирт по телефону. В такие моменты она хочет задушить его, но вместо этого меняет номер, хотя Крис узнаёт его дня через два с помощью родителей. — Ох, мам, не знаю даже почему она так часто меняет номер. Знаешь, девушки в её возрасте бывают такими непостоянными... — Крис говорит в трубку домашнего телефона, встав у двери комнаты сестры. Девушка, валяясь на кровати спиной вниз, выглянула из-за книги, прожигая того взглядом. Голос у него сладкий-сладкий, словно пай-мальчик. Хороший, блин, актёр. — Да, передам. Пока-а, — он нажимает на красную кнопку, сбрасывая. — Чтоб ты сдох, — сразу говорит Тора, прячась за книгой и тем самым закрывая перед собой довольное лицо брата. Раздражает. Послышались приближающиеся шаги, а затем девушка всем телом почувствовала, как прогнулся матрац. Край книги обхватил палец, убирая ту в сторону. И снова ухмыляющиеся личико братца. — Мамочка просила передать поцелуйчик своей любимой доченьке, — пропел Крис, выдыхая горячим дыханием прямо в лицо старшей сестры. — Фу, стоп, нет! — возмутилась Тора, ударив того книгой по плечу. — И от тебя сигаретами несёт придурок. — Ну, давай, не разочаруй маму, — продолжает распевать Шистад-младший, крепко окольцевав её тонкую талию. Лицо сестры вспыхнуло. Она словно вот-вот взорвётся и от такой мысли парню хочется смеяться. — Не трогай меня своими похабными губами! — вертит лицом она, но вдруг её губы соприкасаются с губами брата. Оба замерли, в шоке уставившись друг на друга. Впервые Тора видит такого удивлённого Криса. — Твою мать, блять! — заорал Крис, отпрыгнув от неё и встав на пол. — Хуле головой вертела?! Я в щёку "целился"! — Теперь целься в свою комнату, придурок! — крикнула ему в ответ. Они оба синхронно вытерли свои губы тыльными сторонами рук, не отрывая друг от друга бешеных взглядов. После чего Крис, сплюнув, уходит из комнаты. Спустя пару минут слышится сильный хлопок входной двери.       Крис убежал, оставив Тору в полном одиночестве. Опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.