ID работы: 5038333

Ah, faen, jeg elsker deg

Гет
NC-17
Заморожен
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

pt1

Настройки текста
      Она, усевшись на своём любимом кухонном стуле, начала следить за его движениями. Кажется, Крис снова проворонил где-то в недрах квартиры телефон. — Ты с таким недо-гримом похож на гея. В курсе? — с издевкой произносит, растянув чуть пухлые губы в улыбке. Тот останавливается, уставившись на сестру. — Заткнись, Тора, — отмахнулся он, продолжив похождения по территории квартиры. — Это Хэллуин, так что каждый должен быть похож на гея. — Ты сам-то себя сейчас слышал? — подняла брови она, раскрывая упаковку батончика мюсли. — И да, если ещё раз будешь курить в квартире... — Знаешь, иногда у меня просыпается чувство, что это я - старший брат, — проходит мимо кухни Крис. — Потому что только мелкие жалуются мамочкам. — Меня просто не устраивает, что ты куришь в квартире! — возмутилась Тора, покинув мягкое сиденье стула и направившись к брату. — И да, я выше тебя, — останавливается в полушаге от неё Шистад-младший, получая строгий взор задранной головушки сестрицы. — У-тю-тю! — фыркает она. — Ты всегда был ростом с фонарный столб... Да и в постели ты наверняка такой же, — уже закатывает глаза, сложив руки под грудью, что не ушло от взора Кристофера. — Да что ты? — улыбается своей улыбкой он. — Училась ты бы в моей школе... — Ох, даже не продолжай, мачо-мэн. И я уже стара для школьных будней, — повела плечом Тора. — Мне жаль твою девушку, знаешь? — Да? А мне - нет, — усмехнулся Крис. — Кстати, тебе пора узнать, что такое бюстгальтер. Погугли, ага?       Тора, покраснев то ли от злости, то ли от стыда, прикрыла руками выпирающие из-под майки соски. — Мне так удобно. — Скоро мне будет не удобно, в штанах, — подмигивает, после чего спешит покинуть жилище через входную дверь. Тора удивлённо захлопала глазами.       Это что ещё за намёки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.