ID работы: 5036001

Собачья удача

Слэш
NC-17
В процессе
241
melllowair бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 364 Отзывы 47 В сборник Скачать

Собачий вальс.13.2ч.

Настройки текста
Примечания:
Лухань шагнул в дом. Терпкий запах плесени, старого дерева и пыли сразу ударил в нос, заставляя поморщиться. Китаец в шоке осматривал старую комнату. Со стен давно слезли обои, оставляя только пожелтевшие клочки, повсюду была мерзкая серая плесень, а с потолка свисала толстая белая паутина. Лу с минуту осматривал дом, в котором жить никто не мог точно. Он пытался что-то найти, какой-то подвох, но абсолютно ничего там не было. Он раздосадовано пнул валяющуюся на полу деревяшку, но тут же попытался взять себя в руки. Он не понимал того, обманули его или он сам что-то упустил и сам же злился на себя. Но упустить он ничего не мог, ведь единственный вариант — этот дом, по одному лишь адресу. Смахнув с себя противную липкую паутину, Лухань решил осмотреть дом снаружи и весь участок вокруг него. Все же, кому нужен был такой особняк? Внешний вид совсем не соответствовал внутреннему и это сбивало с толку. Потратив долгие двадцать минут на осмотр дома снаружи, Хань со вздохом взъерошил волосы. Делать тут было уже нечего, оставалось только ехать обратно домой. Лу пошел к своей машине и ругал себя за излишнюю поспешность. Надо было дождаться помощи от тех, кто лучше в этом разбирается. — Стой на месте. — Лу замер на полушаге. Сзади себя он не слышал ни шагов, ни хруста веток. Сердце застучало быстрее и он повернулся, выдохнув: — Тао… Тао, в нескольких метрах от Луханя, стоял с невозмутимым лицом и наведя пистолет на старшего. — Лучше бы ты не высовывался. — пока Тао говорил, Лухань быстро прикинул в голове, сколько у него времени и что ему надо делать: тянуть время и как можно быстрее добежать до машины. — Чего тебя вообще на геройство потянуло? Сидел бы и дальше и не пришлось бы умирать. Я и так делал отсрочку тебе. — Отсрочку? — переспросил Лу, делая мелкие шаги назад. — Что? — Скажем так, после того, как пропал Кёнсу, меня неоднократно просили разобраться с тобой. Но ты не мешал ни ему, ни мне, поэтому я решил оставить тебе жизнь. — с нотками пафоса ответил бывший друг. — Но ты вдруг обратился к чертовому следователю, который в отличии от тебя обратил внимания на детали типа упавшего ключа. С ним проблем будет еще больше, после твоей смерти, он скорее всего будет подозревать меня. Но я уже буду далеко отсюда. Лухань не сводил глаз с направленного на него пистолета. Ему нужно было несколько минут, чтобы развернуться, добежать до машины, открыть ее, сесть, завести и уехать. А Тао всего секунда, чтобы выстрелить. Раз шесть. Даже если получиться сесть в машину, Тао может прострелить шины, а потом и голову Луханю. В общем, старший был в невыгодном положении, но других вариантов, кроме как бежать не было.       Хань рванул к воротам, когда Тао собирался сказать что-то еще, пытаясь быстро найти в карманах ключи от машины, но добежав только до ворот, Лухань услышал выстрел, а затем сильнейшую боль в ноге, которая разлилась по всему телу жжением. — Твою мать!.. — Лухань рухнул на землю, зажмуриваясь и хватаясь за простреленную ногу. Кровь обильно испачкала руки Ханя и землю вокруг. Тао медленным шагом подошел ближе и протянул руку, без лишних слов хватая парня за руку и рывком поднимая. Лухань упирался и стонал от боли, но Цзытао тащил его за собой к дому. — Стой, блять! — крикнул Лухань, умудрившись пнуть младшего здоровой ногой, едва удерживая равновесие. Тао надоело волочить за собой упирающееся тело и он с силой кинул Ханя на ступени дома. Тот взвыл от врезавшихся в спину краев, но эта боль не могла отвлечь от боли в ноге. — Мне было бы удобнее убить тебя в доме. — холодно произнес Тао, вновь нацеливая пистолет на Лу, но тот крикнул: — Стой! Расскажи мне все! Хуан усмехнулся. — Ты все равно умрешь, какая тебе разница? — Считай это последним желанием. — сквозь зубы процедил Лухань, удерживаясь на ниточке сознания: боль была невыносимой, а крови вытекало очень много. Тао прислушался к словам бывшего друга и великодушно опустил оружие. — Как хочешь. — он пожал плечами. — Человек, похитивший Кёнсу нашел меня через несколько дней, как он сюда приехал. Предложил большие деньги, если я помогу ему похитить хёна, еще сверху прибавил за молчание и помощь в будущем. Естественно, я понял, что если я откажусь, то он меня на месте убьет. — Тао оскалился. — А деньги были реально большие. В тот самый вечер именно я вырубил Кёнсу, запихнул в машину и устроил ту сцену в его квартире. — А что с Кёнсу? — осторожно спросил Лу. Цзытао с неким отвращением посмотрел на Ханя и ответил: — Откуда мне знать, мне никто не докладывал. Может, его продали на черном рынке и его сейчас имеет какой-нибудь пятидесятилетний богатенький хер. А может на органы разобрали. — Но…- Лухань нахмурился. — если его только для этого похитили, для чего были нужны те сообщения? Тао тяжело вздохнул и поднял пистолет, ядовито улыбаясь. — Это уже неважно. Мертвецу сведения не нужны. — Отв… — Твой лимит вопросов исчерпан. Лухань тяжело задышал, как от удушения и инстинктивно попытался отползти назад. Тао прицелился и был уже готов нажать на курок… — Опусти оружие. Лухань едва не расплакался от счастья и облегчения, но радоваться было еще рано. Цзытао крупно вздрогнул, развернулся со злым прищуром и резко опустился рядом с Лу, хватая того за плечо и приставляя холодный пистолет к виску. — Ни с места, мудак, или я убью его. Как ты вообще тут оказался?! Сехун держал Тао на прицеле, поглядывая на Луханя краем зрения. Тому срочно нужна была медицинская помощь. — Опусти оружие и отойди от Луханя. — сдержано потребовал следователь. — Ситуация сейчас под моим контролем, господин О. — насмешливо и нервно ухмыльнулся Тао. — Мне надо уйти, если не пропустишь, убью его, а потом и тебя. — Тебе нужны проблемы с полицей? — Ты думаешь, я от копов не отделаюсь? Оба молчали, терроризируя друг друга взглядами, пока О не вздохнул. — Хорошо. — сдался Сехун. — Отпусти Луханя и уходи. Тао засмеялся, судорожно прижимая Ханя к себе. Тот чувствовал, как младшего потряхивает. — Так не пойдет, он слишком много знает. Поэтому брось, блять, оружие и уйди в сторону! — Я не могу тебя отпустить, зная, что ты убьешь человека. Меньше срока ты от этого не получишь. — следователь говорил спокойно и этим сильно злил импульсивного парня. — Меня это достало! — Тао до боли прижал дуло к виску, а Лухань похолодел, кидая панические взгляды на Сехуна. Он не успеет спасти его, расстояние было слишком большим. — Последнее предупреждение. - Тао, получив в ответ долгое молчание, криво улыбнулся. Лу зажмурился, совсем не готовый умереть и ни одна мысль не успела пронестись у него в голове, как раздался выстрел.

***

Кёнсу было тепло, даже жарко, уютно и почти спокойно. Его обнимали, прижимая к голому телу, а над головой раздавалось шумное сопение. Он выдохнул и пошевелился, выпутываясь с одеяла и чанёлевских конечностей. Секс, коим Пак его совсем недавно наградил, сказался на теле Су — там все у него саднило, а яркие засосы вновь украсили его. С чужих рук выбраться не удалось, потому Кёнсу стал пинаться под одеялом, попадая по всем местам, пока его ноги Чанёль не зажал между своими, а руки не были пойманы. — Ну что за драки с самого утра. — глухо пробормотал Ёль, чуть приоткрывая сонные глаза. — Вставай, — потребовал Кёнсу, изворачиваясь, пока его не подмяли под себя. С возмущенными хрипами Су пытался стащить тяжелого Чанёля с себя, пока тот, с довольной улыбкой, не скатился сам. — Я голодный, а ты играешься. — почти обиженно пробурчал Кёнсу, восстанавливая сбившееся дыхание. Чанёль тут же проснулся окончательно, как только Су упомянул о еде. Он встал с кровати, потягиваясь и пытаясь найти на полу скинутую одежду. Одевшись и, перед тем как выйти, он наклонился к Кёнсу и счастливо чмокнул того в щеку. — Жду тебя внизу. Кёнсу кивнул и подождал, пока за старшим закроется дверь. Тогда он уже начал подыскивать себе одежду, чтобы она более менее закрывала его тело, а то все, что он носил в этом доме — либо футболку, либо футболку с шортами. Изобразив на лице дружелюбие, Кёнсу спустился вниз на кухню, где Пак уже готовил. И судя по запаху, это было не мясо, чему До обрадовался. Они впервые завтракали вдвоем, и даже перекидывались ничем не значащими фразами. О погоде, собаках, еде, обо всем, что было обыденно у нормальных людей. После завтрака Чанёль убрал посуду и они снова вернулись в комнату, где Пак сразу схватился за свой телефон. Кёнсу было интересно, почему Чанёль недовольно хмурился, читая что-то и так же быстро печатая кому-то ответ. Все, что ему приходило на телефон, Кёнсу принимал на свой счет и не находил этому объяснения. Ощущение, что это о нем Чанёль с кем-то говорит, переписывается не покидало его и в какой-то степени сильно раздражало. — Чем ты хочешь заняться? — Чанёль наконец-то отложил телефон и Су проследил за этим. — Кёнсу? — А…ну… — До растеряно щелкал пальцами. — Я не знаю. Всем, чем он занимался здесь — спал, играл с собакой, занимался сексом. Хотя, скорее в обратном порядке, так было бы справедливее. Он даже ел реже, чем трахался! Неожиданная идея посетила голову Кёнсу и от нее он пришел в восторг, хотя он был мало уместен. — Хотя стой. Помнишь, — Су неуверенно подбирал слова. — Ты говорил как-то, что мы можем поехать в город... — Нет. — твердо отрезал Ёль. — Пожалуйста! — жалобно выкрикнул Су. — Мне тут очень скучно, я целый месяц сижу в доме и можно по пальцам пересчитать сколько раз я ходил на улицу! — Можешь выходить когда захочешь, я уже не запрещаю, но в город мы не поедем. — спокойно, но в то же время жестко отказал Пак, вновь беря в руки телефон. Кёнсу закусил губу от досады — категорическое 'нет' его не устраивало и всеми способами он решил добиться своего. Даже если эти способы способны унизить его. — Чанёль~ — Кёнсу подошел к старшему и перекинул ногу через его бедра, усаживаясь сверху и располагая руки на широких плечах. — Я же не за просто так прошу… — А что ты мне дашь? — от предвкушения усмешка проскользнула на губах Ёля и он положил ладони на поясницу Су. — Себя. — промурлыкал Кёнсу, и забрал телефон с рук Пака, бросая его ему за спину, на кровать, а сам же медленно поцеловал его, беря инициативу на себя. Чанёль не возражал, наоборот наслаждался ситуацией. Кёнсу легонько прикусил чужие губы и отстранился, сползая с колен на пол. Чанёль не мог поверить, что Кёнсу делает это по своей воле, но когда он начал ладонями гладить его член через джинсы, смотря ему в глаза и соблазнительно облизывая губы, Паку снесло крышу — теперь он мог позволить своему мальчику все, что он только захочет, когда он наконец-то принял правильный выбор, такой, какой Чанёль и предлагал. Кёнсу в последний раз провел ребром ладони по ширинке, наконец подхватывая пальцами движок и расстегивая молнию. Вытащив уже твердый член, Кёнсу сжимал и разжимал пальцы, медленно ведя по всей длине. Он смело придвинулся ближе, высунул язык и, не разрывая взглядов, протяжно лизнул от основания до головки, оставляя за собой вязкую слюну, повторяя движение еще несколько раз, специально, чтобы заставить Чанёля застонать и сжимать одеяло в кулаках, а затем взял горячую плоть в рот, постепенно заглатывая, слушая стоны и томные выдохи с его именем. Отстраняясь, Кёнсу повел кончиком языка по вздувшимся синим венкам, нажимая на них, чувствуя как бешено они пульсируют, затем надрачивает весь ствол, дрязня языком, полизывая сквозь пальцы. По ним липкими каплями скользила сперма и Су снова брал в рот так глубоко, насколько позволяло его горло, на этот раз разрешая Чанёлю вплести пальцы в спутанные волосы и начать толкаться в жаркий рот. Су зажмуривается, сдерживая рвотный рефлекс, а Чанёль гортанно стонет, трахая Кёнсу в рот. Челюсть сильно ныла и горела глотка, но Чанёль не остановился и держал голову младшего, чтобы тот не вырывался, когда он захочет кончить ему в ротик. Скоро язык заливает терпкой, горьковатой спермой и без промедления Кёнсу глотает все, потому что у него нет возможности отстраниться, позволяя небольшой струечке вытечь с уголка рта. Но открыв слезящиеся глаза, он смотрит на тяжело дышащего и чувствительного сейчас Чанёля, что тоже не отрывает от До взгляда, и юркий язычок слизывает сперму с припухших ярко-красных губ. — Ты не просто так рискуешь, — лукаво улыбнулся Кёнсу, все еще не вставая с чуть саднящих колен. Чанёль в сладкой неге отходил от оргазма, и на слова Кёнсу он хитро усмехнулся и прищурился, молча глядя ему в глаза. - Отсосал разок и верность мне свою показал что-ли? - Еще раз усмехнулся Чанёль, застегивая штаны и привставая на кровати. Кёнсу нахмурился. - Я... Ты не понял.. Чанёль тихо рассмеялся, запрокинув голову. Кёнсу в один момент почувствовал себя невероятно глупо, стоя в таком виде, на коленях, с белыми каплями спермы на губах. - Все я понял, мой хороший. - проговорил Чанёль, наклоняясь к Кёнсу и обхватывая его лицо ладонями. - Все понял. Я так люблю тебя. Чанёль легко поцеловал Кёнсу в губы, заставляя его встать, и прижал к себе, крепко обнимая. Кёнсу не обнимал, не целовал в ответ, пытаясь осмыслить почему Чанёль так странно себя ведет. Пак отстранился и, взяв Су за запястье, повел из комнаты. - Куда мы идем? Остановись же ты на минуту! - просил До, терпя боль в руке, но Чанёль упрямо вел его по лестнице вниз. Как понял Кёнсу, в уже подзабытый подвал. - Стой, зачем?! Чанёль открыл дверь и впихнул в комнату Кёнсу, без лишних слов захлопывая ее и закрывая на замок. Су несколько раз ударил по поверхности ладонями, вплоть до горящей боли в пальцах и обессилено скатился на пол. Какой же он идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.