ID работы: 5035093

История древнего оружия

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сражения за Город.

Настройки текста
      Все войны обнажили свои клинки. Конан-Варвар тоже достал из ножен свой меч и встал в ряд с войнами города. Амелия с простыми жителями спрятались в подвале главного борделя.       — Я Конан-Варвар готов помочь вам в сражения!       Вдруг с неба стали спускаться корабли. Они замирали примерно в двух метрах над землёй, в воздухе возникал луч яркого света, что падал на землю, образовывая своего рода портал, из которого начали выбегать за раз по четыре монстра с мечами. И началась война. Конан прыгнул на монстра, отразив удар своим мечом, после чего сразу же пнул его в живот и, когда тот согнулся, отрубил чудищу голову. Тело монстра упало и испарилось. Другие войны начали то парировать их удары, то атаковать! Один солдат вовремя не смог отразить удар, и монстр с лёгкостью разрубил его пополам. Конан-Варвар увидел это и с размаху ударил по монстру, в голове которого застрял меч. Когда Конан вытаскивал меч, то краем глаза увидел, как лучи света упали с новых кораблей, но на сей раз на крыши домов. И снова от каждого корабля на Землю спустились по четыре монстра, но уже они держали лук и стрелы. Но они не были деревянными, были сделаны из необычного материала. Когда стрела вонзалась в человеческий меч, то пробивала оружие из прочного сплава.       Повсюду были сражения, масштаб которого не описать словами. Кто-то прыгал и убывал, кто-то умудрялся перенаправить стрелу, убивая ей монстра, кто-то уворачивался от атак мечников. Конан-Варвар спустя час битвы меч держал очень плохо, уже пропускал атаки, из-за чего получил много ран. Половина солдат армии пала. Трупы монстров просто пропадали. А атака шла и шла. Тем временем в подвале слышны были крики детей и их матерей. Кто-то плакал, кто-то спал уже от безнадёги, кто-то готовился выходить после боя к ранимым, помогать им или хоронить умерших, а кто-то молился Богу Марфару! Амелия же сидела в углу, держа на руках маленькую девочку, которая спала. Её мать упала в обморок, и врачи пытались привести её в чувства.       — Как думаешь, скоро всё закончиться? — Спросил Амелию парень, который заправляет борделем.       — Да. Там великий воин Конан-Варвар. А я его рабыня. Можно будет у вас на ночь остаться? И нечего, если я буду кричать? Господин хочет меня взять ночью.       — Нечего, страшного. — Улыбнулся молодой человек. — Можно кричать. У нас есть комната для рабынь и господ. Там и пытки, и секс. И стены, которые не дают звуку распростираться.       — А сколько стоит?       — Вам бесплатно. Главное пережить атаку, чтоб бордель не сломали.       Спустя ещё один час на улице наступила тишина… Грабовая и все стали переживать. Как вдруг открылся дверь, ведущая в подвал, и там стоял Конан-Варвар.       — Всё хорошо… Они ушли.       Сам же он был весь в кровавых ранах. Великий меч был в трещинах. Все вышли наружу. Там их ожидала ужасная картина: большая часть солдат была мертва, на ногах держались всего пять, и те полуживые… Они тяжело вздыхали. Кто-то не мог стоять самостоятельно и опирался на меч, воткнутый в землю. Кто-то стоял, согнувшись и кашляя кровью. Прибежали врачи и начали обрабатывать их раны, смывать кровь. Подошли к Конону и давай с ним то же самое делать. Сам же Конок терпел боль, но он грустно смотрел на меч, так как меч был ему дорог… Подошёл к нему кузнец и сказал:       — Спасибо вам огромное. Мы бы умерли, если бы не вы… Я могу бесплатно починить за ночь ваш меч… Недавно упал метеорит, обломок которого я нашл, потому сделаю вам с метеорическим покрытием.       Конан отдал меч и кивнул… Меч отнесли в ремонт. Все потихоньку отходят: эмоциональная мама пришла в себя и взяла ребёнка с рук Амелии и, поблагодарив, унесла дочь домой.       — Господин… ваша рабыня нашла где переиначивать. С этими словами девушка пошла в бордель, а Конан-Варвар медленно пошёл за ней. Они брели мимо красные комнаты с шестами и с кроватями в верёвках для секса и забав с местными девушками. Играла приятная музыка, напоминающая джаза. Вскоре Амелия и Конан вошли в кабинет хозяина заведения.       — Здравствуйте. Вот мой господин, покажите, пожалуйста, нам комнату, если можно?       Хозяин борделя кивнул и отвел их в комнату, где стояли все для секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.