ID работы: 5035093

История древнего оружия

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

сутки в городе Мафтей. Часть первая.

Настройки текста
      Амелия с Конаном-Варварам вошли в комнату. Владелец поспешно ушёл из апортоментов новых постояльцев. Всё в номере принадлежало тёмно-красной гамме, что чем-то напоминала кровь. Это было сделано в угоду людям, которые часто любили платить не за секс, а за боль и крики девушек. Но было условие — не убивать. Но убийства были, правда, редкими. За убийство девушки, если он житель города, то в тюрьму на три года, псли странник, то штраф на две тысячи золотых монет и изгнание из города. Неважно ночь на дворе или утро, сухо или дождь с грозой. Изгнание и запрет на вход в город. Внутри здания весела табличка с лицами или описаниями, как они выглядят с особыми приметами.       Они увидели цепи, цепи с оковами, поводки и ошейники, как для собак, плётки, мешки, кляпы и повязки на глаза. По середине комнаты стоял стол с четырьмя цепями и надпись «для секса», в углу стояла двухспальная кровать. Сверху прямо в центр кровати падала верёвка для связывания рук, чтобы связывать жертву и трахать. Так же стоял стул и туалет в виде таза, прикреплённого к полу. Многие любили всякую неприязнь, например, чтоб девушка пописала, а потом выпила. Приставьте, как это ужасно. А если это не мочу? Бррр ужас. Но как известно, на вкус и цвет приятеля нет.       Конан подошёл к столу и положил на него руку. Амелия поняла, что надо сделать и легла на стол. Руки и ноги она положила к цепям открывая свою нежную и красивую киску. Чёрные волосы слегка покрывали её. Амелия же выдохнула и спокойно вдохнула. Конан-Варвар взял цепь, и приковал ими руки и ноги к столешнице. Он взял руку и притянул её к окове, одевал на запястья и застёгивал. Так же Конан поступал и с ногами. Милые и аккуратные соски Амелии были чуть темнее цвет её кожи. При каждом прикосновении её Господина, пусть даже пока не попытки секса или удары, а просто прикосновения руки, чтоб её приковать, соски заметно твердели. Мысленно девушка спрашивала себя: "Как я господину? Я красивая или нет?" Вдруг она увидела, что Конан пошёл в угол, где висели кляпы. Он взял один и подошёл к рабыне, она открыла рот и подняла голову. Конан встал ей в рот резиновый шарик, а пристёгнутын к нему ремешки завёл сзади головы и застегнул. Потом Конан снял кожанную набедренную повязку, открывая вид на уже напряжённый член. Его размер был пятнадцать сантиметров. Амелия закрыла глаза от стыда и покраснела.       — Рабыня, ты готова?       — Да. Господин, я готова.       Господин взял её ноги, согнул их в коленях, чуть приподнял и рывком вошёл в девушку. Из киски потекла кровь, и Амелия прикусила губу до крови от боли. Грудь по инерций задергалась. При каждом, движение грудь дёргается и тело тоже в такт толчков. Кровь же текла по члену и капала на пол. На полу было, отверстие для такого случая, и вся кровь попадала именно в дыру. Спустя полчаса Конан усиленно начал ускоряться. Рабыня уже привыкла к темпу и просто тяжело дышала. Улыбка не сходила с её лица. Вскоре он кончил прям в матку, и девушка выгнулась как позволили ей цепи. Потом Конан развязал Амелию, сняв оковы с её рук и ног, и повёл к кровати.       — Как тебе секс?       — Спасибо вам огромное, господин. Я думаю, что вам понравилось. Ещё раз спасибо вам огромное! — Сказала рабыня с улыбкой на лице и благодарностью в глазах. От этого и лицо господина украсила слабая улыбка, но поспешно убрав её, он сказал:       — Пора спать. Ты будешь спать не на кровати, я тебя свяжу.       Она кивнула и села на место в ожидании того, что сделает господин. Пока она ждала, он взял оковы для рук и одел их, сковав руки за спиной, потом взял для ног с цепью в три метра и одел на ноги. Конан отвёл её к стенду, который стоял напротив кровати, где приковал к шее девушки цепь, а сам пошёл ложиться спать. Рабыня неловко спросила:       — Простите… Господин. Можно задать наглый вопрос? Если нельзя, можете избить, я не против…       — Слушаю. — Спокойно сказал Конан-Варвар и повернулся, одевя набедренную повязку.       — Я бы хотела завтра вам принести в постель еду. Как я принесу если я прикована?        Несколько нервно дрожал её голос от того, что она говорила такую дерзость.       Конан улыбнулся и сказал:       — На шее висит цепь. Сама цепь держаться на крючке. Можно снять её с крючка.       Она кивнула, увидела и, когда он лёг на кровать и закрыл глаза, услышала храп. Так закончился очередной день и первые сутки рабства Амелии и её путешествия. Что будет дальше, скоро узнаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.