ID работы: 5035093

История древнего оружия

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пророчество Оракула.

Настройки текста
      Конан ступил на уступ, взял меч и воткнул его в землю, сел на одно колено и опустил голову.       — Оракул, на земли нашего мира напали монстры. Помогите, скажите, что делать, чтобы они были уничтожение.       Оракул, выслушала его и, повернувшись, сняла капюшон. Это оказалась женщина африканской внешности с пустыми, будто стеклянными, глазами. Волосы были чёрными кудрявыми. Она подняла голову и начала говорить:       — Здравствуй, Конан-Варвар. Я ждала, что ты придешь. Я знаю, что ты давно оставил пост Варвара. Ты один не сможешь уничтожить этих тварей. Их называют Савалумци. Они из другой вселенной. Это их второе появления. Я расскажу, что было в первый раз, а потом я скажу, как их победить. Это касается и твоей рабыни Амелии.       Девушка была в шоке, но подошла поближе и села на колени. А Оракул начала говорить:       — Давным-давно, примерно три века назад, они появились тут. И скажу, погрузили мир в хаус и беспорядок. Были герои, которые боролись с ними, но каждый со временем погибал. Героев становилось всё меньше и меньше. Народ тех времен уже хотел отдать им всех женщин и девушек от тринадцати лет в рабство, но в тот самый момент появился странный человек. Он был одет в железную броню, в тот момент люди не знали, что есть железо. У него было странное оружие, не похожее на меч: маленькое, помещающиеся в руку, так ещё и с механизмом. Человек нажимал на кнопку, и вылетал яркий свет, который поражал врагов. Он воевал с ними очень долго и, когда услышал условия, пропал. Спустя три дня он появился с гигантским устройством на колёсах, на конце которого была длинная труба. Он выстрелил в небо. Рздался хлопок. Мощная взрывная волна погнула трубу, а колёса потерялись. Само устройство потеряло мобильность, и этот человек спрятал его в горах, закрыв навеки. После этого он пропал, но прежде этим сказал, если придут ещё раз эти твари — нужно найти это оружие и восстановить, после чего вновь уничтожить. Будет только одна попытка. Не каждый сможет использовать оружие. Только тот, кто смел, имеет дочь, которой ещё нет семи лет, и рабыню, от которой и произошла дочь. Он должен быть закалён в боях, знать, что такое потери. Только такой герой и сможет найти оружие.       Конан выслушал её и спросил:       — Значит нужно заняться сексом с рабыней, чтоб после родилась девочка? И тогда я смогу найди оружия? Оракул, кивнула и сказала:       — Да. Но не просто взять её. А как рабыню. Мучай, насилуй, бей. Делай, что угодно, чтобы та потеряла радость. Сейчас она радостна от того, что она около тебя и думает, что ты добрый. Но она должна стать игрушкой, живой без эмоций.       Амелия, когда услышала, у неё глаза расширились, и она сглотнула слюну.       — Простите…       Но тут же последовал удар по лицу от Канона-Варвара.       — Я говорил, не говори с ней, пока она не попросит. Простите, Оракул.       Оракул же подозвала её к себе:       — Амелия, подойти ко мне и поговорим.       Амелия была покорной. Она стойко приняла удар по лицу, когда голова рефлекторно повернулась в сторону, она сразу же, повернула её обратно, не проронив ни слезинки. Амелия подошла к краю и села на колени, а Конан-Варвар отошёл в сторону.       — Амелия, я знаю, что ты ещё никогда не была вне дома, всегда сидела, как пленница своей мамы. Но тут пришёл Конан и спас тебя, так ты думаешь… Пойми, что ради спасения мира ты должна отключиться от мира внешнего и дать Конану-Варвару. Это жертва на блага мира, и когда родись ребенка не проси его мучить её . Пусть он делает всё, что угодно с тобой и ребёнком. Ты меня поняла?       — Да… Оракул… Но я не смогу сразу стать куклой…       — Не переживай. Всё будет так, как надо. Просто когда, например, изобьёт — плачь, но в голове: "я кукла, я вещь," — или после секса говори так про себя, и ты станешь такой, как надо. Ты смелая девушка, ты справиться, я знаю.       Амелия грустно кивнула и отошла. Конан-Варвар снова подошёл.       — Когда всё будет, как я сказала, то ты Конан-Варвар во сне увидишь, где находиться это оружие. И всё поймешь! Удачи.       Оракул открыла потайную дверь, которая вела к выходу из пещеры на улицу, но уже без воды.       — На последок скажу: направляйся в город Мафтей! Там будет след битва, и там ты начнёшь её трахать. Делай с ней всё, что душе угодно, не боясь!       Конан-варвар и Амелия поклонились и вышли из убежище Оракула, и дверь закрылась с сильным хлопком об землю.       — Ты поняла, что будет дальше, рабыня? Ты этого и хотела?       — Я ваша рабыня, и всё, что не делается, всё к лучшему… Господин...... Можно спросить?       — О чём?       Сами они в это время шли к лошади, где та была привязана.       — Я мокрая от воды. Можно ли мне снять робу… И поехать голой… Вы мой господин, и поэтому я не стесняюсь вас… Я могу и мокром, если так вы хотите.       — Раздевайся. Чтоб не заболеть.       Конан сел на лошадь и отскакал, чтоб не смущать рабыню, сама же Амелия сняла одежду коричнево цвета и выжала её. Тело девушки было очень красивым, а кожа гладкой, попа упругой, а аккуратные соски торчали от мыслей. На киске волосики пот цвет тех, что на голове. Амелия подошла к господину, повесила на лошадь робу и села сзади господина, прижимаясь к нему. У Конана-Варвара поднялся член, что было видно, так как кожаная одежда в области паха приподнялась. И они поехали в город. Благо, он был очень не далеко, примерно в двух часов пути, на лошади. Всю дорогу они молчали. Только по конец Амелия спросила:       — Господин, а секс это больно?       — Девушкам да, но лишь поначалу, а потом приятно.       Путнику вдалеке увидели гигантский город из камня, который защищал свои границы высокими стенами. Как только Конан и Амелия подскакали ближе, то снова застали появление корабля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.