ID работы: 5034985

Неожиданное сочетание.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Твою мать!- заорало “солнце” проекта. А такая реакция была потому, что он почувствовал, будто прижат к чему-то холодному и это собственно был пол. - Стас, ты чё делаешь?- парня уже начала напрягать эта ситуация. - Это прозвучит глупо... Но... Я споткнулся...- с лёгким и дебильным смешком проговорил этот бородатый парень. - Как!? Боже мой! Ты чего Флеш, что ли!? Как можно было споткнуться, чтобы влететь в какую-то кладовку и утянуть меня за собой!? - Ну не знаю, только я так могу. - Я и не сомневаюсь. И может быть, уже встанешь с меня? А то как-то неудобно.- улыбнулся своей широченной улыбкой Тео. - Ой, да, извини. Когда парни всё-таки вышли из этой кладовки, они наткнулись на бабушку уборщицу Анастасию Витальевну, которая как-то странно на них посмотрела и к этому взгляду добавила: - Молодые люди, а что вы там забыли? - Извините, пожалуйста. Мой друг просто случайно споткнулся. - Знаю я ваши “просто споткнулся”! Развелось вас! Пидоры окаянные! Так называемые “пидоры окаянные” посмотрели на Анастасию Витальевну такими охуевшими лицами, что медленно начали отдаляться от этой маленькой, но очень опасной женщины. -Идите уже отсюда! Пока я вас шваброй не погнала! И в этот момент ребята побежали очень быстро к своему номеру, чтобы поскорей забыть этот ебинячий случай. *** - Что это сейчас было!- до сих пор не мог отойти от случившегося Стас. - Главное ей теперь на глаза не попадаться…- еле сдерживая смех, говорил Тео. - Это точно…- тоже начиная ржать, сказал Литвинов. - Может, чай пойдём попьём?- предложил Тидо. -Ну давай. *** Ребята навсегда запомнят этот случай, из-за которого они наконец поняли, кем им суждено быть друг для друга. *** Через несколько минут Стас и Тео ретировались на кухню. Ставя чайник Эдик достал печеньки и положил их на стол за которым сидел его сосед по комнате. Попив чай, танцоры решили перейти в спальню. POV Стас Ну всё... Я больше не могу!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.