ID работы: 5034985

Неожиданное сочетание.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет! Стой, подожди! – кричал Тео. -Ну уж нет! Я этого с самого начала проекта ждал. – пошло прошептал это на ухо парню Стас. Рубашка Тидо к этому времени была уже расстёгнута и пришла очередь штанов. Он уже вот-вот хотел заорать «Помогите», но не тут то было. Ему заткнули рот поцелуем сразу впуская язык… *** Несколькими часами ранее… Шла хрен знает какая неделя проекта и Стас Литвинов уже хрен знает какую неделю молился, чтобы его поставили с Тео. Но, нет. На распределении номеров ему достался сольник. POV Стас. Блять! Да когда же уже! Задолбался ждать! Так хочется с ним станцевать. В последнее время начали неплохо общаться и это, конечно, радует, но всё-таки странно. Раньше вообще ни слова друг другу не говорили, учитывая то, что мы живём в одном номере. А сейчас говорим каждую свободную минуту. У него такие глаза красивые и улыбка… Стоп! Что?! Не о том я думаю. Сейчас о номере надо волноваться и о том, как не попасть в номинацию на выбывание. Но всё таки глаза у него красивые… Конец POV Стас. Литвинов репетировал номер до позднего вечера . Он думал, что остался в Главкино один, за исключением некоторого персонала. Стас уже заканчивал последнюю связку, как вдруг в дверь постучали. -Кто-нибудь есть?... – послышался знакомый голос. -А как ты думаешь, раз дверь открыта. – С усмешкой сказал парень со стилистически подстриженной бородой. - Стасямба, ты домой скоро? – Спрашивает Тео, улыбаясь своей широкой улыбкой. -Если скоро, то давай быстрее собирайся и пойдём. -Ага, только подожди, сейчас переоденусь. – Литвинов взял свой рюкзак и направился в сторону Тидо. -Хорошо, и как я уже говорил, давай быстрее. – Снова улыбается «солнце» проекта, выпуская парня из зала и закрывая за ним дверь. Когда они вышли из здания, Стас хотел вызвать такси и достал для этого телефон, но его остановила странная просьба. -Может пешком пройдёмся? -Зачем? Холодно же. -Ну, давай пройдёмся. – Тео посмотрел на своего друга таким взглядом аки «Пожалуйста, иначе я умру». Стас, ясное дело, не смог отказать. Шли парни почему-то в тишине, каждый думал о чём-то своём. POV Тео. Так люблю, когда идёт снег. Учитывая то, что он бывает крайне редко, но я не только из-за этого решил пойти пешком. Ведь была ещё причина? Была… Причинной этому стал, человек, идущий рядом. В нём есть что-то особенное… Я хочу его… сфотографировать. Только позже. Надо найти особый случай. Конец POV Тео. POV Стас. Твою мать! Что это за чувство? Когда я смотрю на него, я почему-то начинаю его сильно хотеть. Да ещё и эти мокрые сны с Тео в главной роли, продолжающиеся уже неделю. Вот же блять! Угораздило меня! Но, почему раньше такого не было? Это впервые. Ладно, потом разберусь. Конец POV Стас. Где-то через 30 минут ребята уже подходили к отелю, за это время они конечно же нашли о чём поговорить. О номерах, об участниках, о наставниках… В прочем, скучно им не было. Заходя в лифт, Литвинов был уже готов накинуться на бедного Тео, о чём свидетельствовал его стояк, натираемый резинкой от трусов. Но он решил ещё немного подождать. Вышли парни на 3-ем этаже, где собственно говоря, находился их номер. Ничего не предвещало беды, как вдруг Эдуарда утянули за собой в какую-то кладовку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.