ID работы: 5034985

Неожиданное сочетание.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Эти мысли были вовсе не пустышками. Парень быстро прижал к стене бедного Теучинского, тот даже ахнуть не успел, как его засосали. Когда всё-таки от Тидо оторвались, он рвано заговорил: - Стас, не говори, что та уборщица в коридоре была права! - Не хочу тебя огорчать, но она была права. Тео хотел что-то сказать в ответ, но вместо этого вскрикнул из-за того, что его достаточно больно укусили за плечо. Литвинов тем временем медленно расстегивал каждую пуговку на его серой рубашке и ещё успевая сделать парочку засосов на шее и ключице. -Нет! Стой, подожди!- кричал Тео. -Ну уж нет! Я этого с самого начала проекта ждал. - пошло прошептал это на ухо парню Стас. Рубашка Тидо к этому времени была уже расстегнута и пришла очередь штанов. Он уже вот-вот хотел заорать “Помогите”, но не тут-то было. Ему заткнули рот поцелуем, сразу впуская язык... Так сказать почти “жертва изнасилования”, каких-то 15 минут пыталась вырываться, но ласки были настолько приятными, что Тео сам был от себя в шоке. POV Тео Нет! Мне не должно это нравиться! Я не педик! Но блять, так приятно... У меня никогда не было такого с парнем!... Очень странные ощущения... Да ещё стояк ведь никак не скроешь! Он ведь и так поймёт, что мне нравится! Я уже из последних сил держусь, чтобы не застонать в полный голос! И мне кажется, меня ненадолго хватит... -Оу, я вижу тебе не так уж и противно.- в глазах Литвинова загорелись огоньки. Он пока решил оставить эти бедные штаны в покое и поиздеваться над Тидо. Это сделалось для того что бы Тео начал даже не стонать, а кричать и просить о большем. Ну очень уж хотелось это услышать. Скинув рубашку с парня, Стас принялся целовать его шею, спускаясь ниже проводя мокрую дорожку до самого пупка. - Стас... Пожалуйста...- простонал Теучинский. - Что-что ты сказал? - Да, трахни ты уже меня!- заорал Тео. Подходившая в это время к их номеру Анастасия Витальевна, хотела постучать и сказать “ Уборка!”, но решила этого не делать, а просто перекрестилась, подумала “ Я была права!” и пошла дальше. Тео кинули на кровать стоявшую рядом и нависли сверху, продолжая свои махинации. Смотря в глаза парню Литвинов заметил, что они из тёмно-серых стали ярко синими как море, а сузившиеся зрачки придавали этому ещё больший эффект. Сняв штаны и бельё со своего партнёра, Стас проделал тоже самое с собой, успокаивающе прошептал “Потерпи” и прикусил его мочку уха. Как ни странно, но Тидо и вправду немного успокоился, прикрыл глаза и кивнул, давая понять, что можно. Литвинов начал осторожно и медленно входить, стараясь не причинить сильную боль. В эту же минуту Тео застонал, но это не было похоже на стоны наслаждения. Парень прикусил губу стараясь быть не слишком громким. Помучавшись от силы минуты три, Стас нашёл ту заветную точку... И понеслось... Кайф разлился по телу, и Теучинский уже себя не сдерживал. - Давай быстрей! Ещё! – кричал он. Кровать уже чуть ли не начинала биться об стену, а стены чуть ли не трещать от криков и стонов. Эти оры слышал весь третий этаж. Баина с Настей Волковой, находившиеся за стенкой просто охуевали, строя самые страшные и пошлые истории. - Настя, заткни уши! Ты ещё маленькая! - Да ладно тебе. Думаешь, я совсем нечего не понимаю. – рассмеялся Мурзик.- Как будто я не знаю, кто такие геи!? Но я не думала, что Муся к ним относится... - Муся? – спросила Басанова. - Ну... Я Тео так называю. И после этих слов последовал удар в стену и протяжный стон. -Ладно, давай не будем обращать на это внимания. – обе девушки переглянулись и кивнули друг другу в ответ. *** Спустя час этот пиздец закончился. Баина и Настя, наконец-то смогли лечь спать, а Тидо предстояло ещё отойти от случившегося...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.