ID работы: 5031314

Шоколад и Перец

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
RainboyVeta бета
Размер:
245 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 264 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

А если б ты поняла с каким огнем играла Но ты не понимаешь с каким огнем играешь. Кого теперь ты любишь Когда все понимаешь Кого теперь ты дуришь Когда ты не играешь? Агата Кристи — Триллер

      Честно говоря, Найл Хоран уже был готов к тому, чтоб все бросить, пойти к Зейну, и выложить все что было: свои чувства, желания и слова. Слова что застряли в горле. Но что-то внутри терзало и говорило, что еще не время и нужно, как минимум, пара дней для полного осознания и принятия. «Это ведь на всю жизнь» — думает Хоран и едва ли не проклинает себя за чрезмерную осмотрительность. В любом случае, с начала нужно решить всю проблему с Шоном, сказать ему, а уже после идти к Зейну. Потому что если все будет наоборот, то Малик уже не отпустит к Мендесу. И этот факт, все еще, немного задевает гордость Ни.       Его цветы, что стояли на окне — завяли и лишь сегодня с утра омега это заметил. Теперь, в его коллекции убитых живых существ можно было отнести и орхидеи, что выращивались заботливыми руками жены брата, и покупались Маурой, которая знала какой цвет любит ее младший сын. Ни уже стал грустить, пытаясь вспомнить момент, когда впервые забыл полить цветок, или же снять с подоконника, для того, чтоб жаркое солнце не сильно опаляло нежные лепестки. Даже не смотря на то, что окно, которое блондин выбрал для цветка, было не на солнечной стороне, лучики доставали и туда, принося вред растению.       Молли, которую ирландец позвал еще пару минут назад, стояла и грызла карандаш в ожидании какого-либо пожелания или приказа. Ее красная прядь, спадала на щеку, а очки, были на кончике носа, внося в строгий вид капельку свободы. Он никогда не видел девушку в штанах, или джинсах. Не смотря на то, что у них не было особой формы (лишь деловое направление), Молли всегда надевала юбку-карандаш и блузы, тонко подчеркивающие ее фигуру. Она — бета, и в ее характере тонко ощущается ниточка из стали, которая присуща больше Альфам. Девушка ловко управлялась подопечными, раздавая всем приказы и злясь на тех, кто не выполнял все в срок. По сути она была больше чем секретарь. В ее обязанности не входило сюсюкаться с Хораном, или же давать ему распоряжения, куда идти, во сколько и с кем — омега справлялся с этим сам. На ее хрупкие плечи была возложена другая миссия — следить за тем, что все отделы сдавали и делали все в срок. Молли могла даже ругаться Гарольда, который лишь улыбался и кивал, делая все равно все по-своему. — Вы звали, мистер Хоран? — она быстро приготовила карандаш для письма и поудобнее положила маленький блокнот для записей, — если что, то вся подготовка идет нормально. Была небольшая задержка в редакторском отделе, но это из-за того, что информацию, которую они доставали, добывалась достаточно долго. В принципе мы укладываемся в сроки. — Ты знаешь, можно ли воскресить умершую орхидею? — спрашивает Найлер, смотря в одну точку. — У меня была орхидея, но так случилось, что я забыл о её существовании вообще. Их можно как-то вернуть к жизни?..       Бета отрицательно помотала головой и села за стульчик перед столом босса. — Уже легче купить новую, потому что ваш цветок не вернуть. — Девушка положила блокнотик на стол и посмотрела на директора, — у меня есть орхидеи дома.… Хотите, вам одну отдам? — ирландец улыбнулся девушке и еле заметно помотал головой. — У меня даже цветы не выживают. Эх… За все мое время, лишь один пес Нэш не умер… Мы его просто отдали из-за гребанной аллергии. Все остальные питомцы — непременно либо плавали кверху брюшком, либо сбегали, либо улетали. Меня удивляет, как еще моя компания — не разбежалась, и не развалилась… — он засмеялся. — У тебя есть пара, Молли? — неожиданно задает вопрос Найл и девушка хмурится, поправив очки, — О, нет, не подумай… Просто, один вопрос все никак не дает мне покоя…       Повисла пауза, во время которой секретарь думала над ответом. Всегда, когда ей задавали сложную задачу, Молли старалась дать обдуманный ответ, без возможности потом использовать его против нее или вообще кого-либо. — У меня была девушка, а за ней и парень, но на данный момент, у меня нет никого. Может быть, поэтому я ращу орхидеи и играю дома с котами, — бета улыбнулась омеге и заглянула в его голубые глаза.       От девушки пахнет цитрусовыми, и Ни вдохнул ее аромат полной грудью. Хоть на что-то у него не было аллергии, что было облегчением. — Если бы ты встретила свою пару, а я уверен, что ты вскоре это сделаешь, ты бы дала ей время привыкнуть к тому, что она только твоя?.. — Хоран скомкал бумажку, что лежала на его столе, и нервно шуршал ею. — Ну… Ты бы сразу сделала ее своей, без возможности в тебя влюбиться?..       Девушка нахмурила брови и задумалась. По обыкновению у нее во рту уже был карандаш, и она пожевывала его, стараясь представить все. Каждый ответ следует давать, рассмотрев ситуацию объективно — этот урок бета запомнила еще со школьной скамьи, когда необдуманно лезла в неприятности, сказав одно лишь слово. — Не знаю… Мне кажется странным, когда ты только встретил свою пару, еще ни черта о ней не знаешь, а уже полагаешь, что она твой смысл жизни и дарована навсегда. Это глупо… Потому что все может сложиться так, что вы абсолютно не подходите друг другу… Что-то наподобие зеленого и алого. Или же вы абсолютно чужие друг другу. Сложно доверять человеку, которого ты знаешь едва ли неделю… Думаю… я бы дала и себе и моей паре время понять, подходим ли мы друг другу или нет. Потому что даже сама вселенная раз в тысячелетие дает сбои…       Найл еле заметно кивнул и облокотился на стул. Молли же внимательно смотрела на парня, стараясь понять, обидела она его или нет. Хоран не хотел говорить, что противоположности идеально подходят друг другу. А если смотреть по цветовому кругу то алый, полная противоположностью зеленого. Они создают гармонию в мире, и дополняют друг друга. — Спасибо, — ответил Хоран еле слышно, — ты очень хорошая…       Девушка кивнула и удалилась, забыв свой блокнотик на столе. Найлер собирался ее окликнуть, но Молли уже покинула кабинет, быстро направляясь в сторону какой-то двери.

***

— Можно? — ирландец постучался в дверь, за который сидит секретарь и зам. редактора. Но не услышав ничего в ответ тихонько приоткрыл дверцу, заглядывая внутрь.       За столом, где сидит Молли — пусто, видимо девушка, опять ушла раздавать всем указы, а вот за столом Малика…       За столом Малика был сам Малик, положивший голову на свои локти и, видимо, заснувший, потому что не дернулся на стуле. Хоран еле заметно улыбнулся и вошел внутрь, еле слышно закрывая за собой дверь. Он подвинул стульчик, что стоял около стола секретаря, к столу Зейна и внимательно начал смотреть на него. Когда брюнет спит — он похож на ангела. Меж бровей нет складок, глаза закрыты, волосы взъерошены, а губы приоткрыты, вдыхая и выдыхая воздух. В отличие от Найла, альфа не сопит, что делает его облик еще более милым.       Найл осторожно притронулся к пальцам пакистанца, нежно их гладя. Все его тату, которые не понравились Найлу с первого взгляда, теперь были неотъемлемой частью облика Зейна. Облика, который считался идеальным для омеги. Едва касаясь кончиками пальцев, Ни обвел узор на тыльной стороне ладони, плавно переходя вверх к локтю, где был Инь Ян. Мужское и женское. Начало и Конец. Черное и Белое. Хоран пальцем обвел круг, разделяя его тонкой линией.       Альфа еле заметно дрогнул и открыл глаза, видя перед собой ладонь Ни. — Прости… Я тебя разбудил? — еле слышно спросил Хоран, глядя на брюнета, — Ну да… Только вот одно Но… Почему ты спишь на рабочем месте? — полусонный брюнет поднял голову и в не понимании уставился на омежку. Видимо, в голове парня все еще не укладывалось, что его застали на рабочем месте спящим. Сам босс… За это ведь можно и увольнение получить… — Я… прости… — Малик протер глаза и более адекватным взглядом уставился на Хорана, — вчера почти всю ночь не спал. Вот и уснул… Прости, даже не заметил… Я и кофе уже пил. — Ни посмотрел на урну, около стола увидел кучу пластиковых и бумажных стаканчиков из- под бодрительного напитка, — но или я мало пью, или он какой-то неправильный… — Ты дурак? — нахмурился Ни и резко встал, обойдя стол он подошел к альфе, — если ты себя плохо чувствуешь, мог бы и пойти домой! — Он наклонился к Малику и провел ладонью по его лбу, — ты мне еще нужен сегодня живым… Или ты забыл, что приглашал к себе в гости? — блондин уставился в карие глаза и улыбнулся Зейну.       Хватило нескольких секунд, чтоб альфа притянул Хорана к себе и усадил того на колени к себе спиной. — Знаешь, Зейн, ты сейчас был таким милым, когда спал, — Ни поерзал пятой точкой по паху альфы, делая вид, что устраивается поудобнее, — откуда в тебе силы, чтоб сейчас вообще двигаться… — Ты получше энергетика и кофе вместе взятых… Ну и еще плюс наркота… Знаешь, она ведь тоже может заставить человека не спать, — брюнет провел ладонью по спине Ни, обтянутой рубашкой, — так вот… Ты куда хуже чем все это вместе взятое… — он залез пальцами под ткань и провел пальцем по позвонку Найлера, заставляя того немного дернуться, — Ты хуже привычек, Найл… — ладонью брюнет осторожно перешел на живот и, погладив его, начал спускаться ниже — к ремню на брюках. — Я такой ужасный? — нахмурился Ни не в силах сопротивляться. Не сейчас, даже не смотря на угрозу. Он просто хочет Зейна. Ужасно хочет стонать, чувствовать, умолять… — А если кто-то зайдет?.. — Ты не закрыл дверь? — с интересом спросил альфа, утыкаясь лицом в спину Хорана, — Ты не то, что бы ужасный… ты кошмарный… Ты приходишь во снах, мучаешь в мечтах. Ты стонешь в мыслях и нагибаешься в желаниях. — Блондин проскулил, ощущая ладонь Зейна на своем члене. — а самое главное… — Малик рвано провел вверх-вниз по уже возбужденном члену омеги, — ты вор… Ты украл мое сердце, без возврата… Забрал, словно оно всегда было твоим…       Хоран вцепился ладошками в столешницу, до боли в пальцах.       В дверь постучали и Ни замер, ожидая, что альфа сделает то же самое. Ну или хотя- бы постарается прекратить. Ясное дело, что стол, закрытый с трех сторон, хоть как-то спасет. Но останется еще один вопрос: «Зачем он сидит на Зейне?» На этот вопрос не находилось ответа, а ситуация была критичной прямо сейчас. Обычно в мозгу включается второе дыхание, или как там это называется, но сейчас там не было ничего кроме: «О боже, можешь сделать так еще раз?» или же «Умоляю повтори то, что ты делал пару секунд назад…» — Войдите, — громкий голос брюнета шарахнул Хорана, словно током и он постарался сдвинуться с места, но ладонь на его члене не давала даже пошевелиться, не сдав себя еще до того, как посетитель зайдет внутрь. — Ну же, Гарри… — в дверях показалась кудрявая макушку и яркая улыбка. — У тебя что-то серьезное? Потому что у меня абсолютно нет времени, — омега закусил губу, пытаясь быть естественным. Ладонь на его причинном месте ни на секунду не останавливалась, напротив, Зейн, словно, с каждой секундой ускорялся, проходясь подушечками под уздечкой, головке и стволу. — О, Найл?.. А что вы тут делаете? — Стайлс знает, чем они занимаются. Это ведь даже ощутимо по запаху и накалу эмоций, что искрят еще в коридоре перед кабинетом, но глядя на пунцового Ни, не может себе отказать в такой маленькой уловке. — Вдвоем на одном стуле… Это выглядит как минимум странно! — он наигранно нахмурил брови. — Мы… — Хорана передернуло — Малик зажал пальцем щелку, а другой рукой продолжил проводить по стволу, — О боже… Что мы делаем? — его голос едва не заикался, а от каждого вздоха, парень думал, что умрет, — Проверяем прочность стульев… — Хоран закатил глаза и поднял лицо вверх, приоткрывая рот и глотая воздух, словно он был под водой добрую минуту, а может и две. — Проверяете стулья?.. А может ты ко мне придешь и тоже проверишь? — кудрявый поиграл бровями, подмигивая Малику, что глядел на бету, опираясь подбородком на плечо омеги, — Зейн, сегодня все с силе?.. — он положил бумаги на стол и облокотился на него. — Конечно, — Малик кивнул, хищно ухмыляясь, в то время как Найл уже не мог больше терпеть. Зейн не давал ему кончить — задерживая палец на щелке, и доводя до оргазма второй рукой. Тело жаждало расслабления, но альфа нагло пользовался своей силой. — Найл, не хочешь как-нибудь прийти ко мне и проверить мой стул?.. Проверяльщик фигов, — омега проскулил, начиная уже умолять Малика о расслаблении, но Зейн все так же не давал блондину кончить. — Кстати, Ни… — кудрявый нагнулся к ирландцу, — ты выглядишь чертовски горячо… — омега дернулся, стараясь или ударить бету, или же поцеловать… Он и сам не мог понять, чего хотел именно сейчас.       Редактор вышел из кабинета, закрывая его за собой и уводя Молли, что направлялась внутрь, притворяясь, что снова чего-то не понял или появилась непредвиденная проблема. Это всегда отвлекало девушку.       Малик еще раз провел по возбужденному члену кулаком, а после убрал палец, который мешал кончить бедному директору. Того затрясло от неимоверно сильного оргазма и удовольствия, что заставило его выгнуться, прижимаясь вплотную к брюнету. — Ты неисправим… Малик, — проговорил Найлер, после отдышки. Его щеки все еще пылали, глаза блестели, а губы — были розоватыми, после укусов. — Серьезно… — Все для тебя, мой милый воришка… — ответил Зейн вдыхая запах Хорана и жмурясь. — Все это только для тебя… — прошептал он, понимая, что омега вряд ли услышит.

***

      Каждый раз, переступая порог дома Малика, Найл ощущал себя по-разному. Каждый раз, словно атмосфера в нем была иная, словно ее меняли, как освежитель воздуха или же проветривали. Сейчас, Ни чувствует себя спокойно, размеренно и отлично. Он чувствует себя, как дома, или как говорят в таких случаях?.. — Знаешь, Гарри, — говорит блондин, беря бету под локоть, — мне кажется, что это место имеет сильное влияние… или стоит на каком-нибудь месте…       Кудрявый лишь кивал и абсолютно не слушал, что пытался донести до него его друг. Он любит Найла, Зейна и свою жизнь.       Лишь сейчас в ней вылезло одно большое но. Но, под именем Луи Томлинсон, что почти десять лет назад повергло в состояние сладости, лишь одним видом. Тогда, он был милым, улыбался и не ругался матом. Тогда он был чистым ребенком. Ребенком старше Гарольда, на 2 года. Он испугался. Правда испугался. Ему было лишь 16, когда Лу появился в жизни. 16, когда Хазз встретил свою пару. 16, когда Стайлс влюбился.       Томлинсон был мальчиком по соседству, и виделись они лишь изредка. Даже не так. Познакомились они в лесополосе, что росла позади их домов для отдыха. Две семьи — Стайлс и Томлинсон — приехали отдохнуть в одно и то же место с разницей в несколько метров. — Тебе точно есть 18, — спрашивает Лу, тяжело дыша от настойчивых поцелуев беты, — Просто ты выглядишь моложе… — в его голове звенящая пустота, а тело полностью подчинено более сильному парню. Они идеально подходят друг другу — недоверчивый Луи и обворожительный Хазз, зеленоглазый кудряш и голубоглазый шатен. Даже рост природа идеально подобрала — более низкая омега и высокая бета. — Мне исполнилось 18 в этом году… — нагло врет Гарри и оставляет яркие отметины на коже пары.       Листва, высокие деревья, журчащий ручей — свидетели соединения двух сердец и жизней, переплетая, раскрашивая в яркие цвета боли и любви. — Все хорошо? — тихонько пихает локтем его Найл, — ты молчишь…       Хазз виновато улыбнулся и кивнул, оглядывая всех присутствующих, подмечая, что у Луи глаза цвета ультрамарина, а волосы в идеальной прическе. — Привет… — кажется, что слова произнесенные, слишком громки и режут слух, но все лишь улыбаются и делают вид, что все в порядке.       Но Гарри знает, что ничего не будет в порядке, пока Лу не будет обнимать его, пока не будет сидеть возле и целовать шею, улыбаться и прижиматься…       Хоран присел на пуфик, что стоял дальше всех и старался не смотреть на Томмо, который абсолютно игнорировал кудрявого. Лиам, чья рука лежала на колене омеги, о чем-то шептал ему на ухо и улыбался, прижимаясь к парню. Они ведь вправду счастливы? Ведь может быть счастье даже не с истинной парой… Правда ведь?..       «Прими, что ты уже сделал выбор…» Ни помотал головой, стараясь забыть слова Шона. Ведь Шон так же ошибается — ведь еще все не до конца решилось. Возможно… — Как ты, малыш? — рядом с ним оказался Малик, что присел прямо на пушистый ковер, не смотря на то, что места было предостаточно, — Все хорошо?.. — взгляд Хорана был расфокусирован и весь его вид говорил, что что-то не так и именно потому альфа переживал.       Потому что невозможно… И именно сейчас Хоран это понял.

***

— Как я понимаю, вы все тут знаете друг друга явно не на пять с плюсом? — неожиданно говорит Валия и ставит стакан с соком на столешницу. Все замирают и с удивлением смотрят на говорившую. — У меня есть идея… Давайте поиграем в бутылочку, но не на поцелуи, а на один факт из своей жизни?..       Лиам лишь пожал плечами и кивнул, говоря что абсолютно не против. Луи, что сидел напротив Гарри облокотился на Ли, намекая, что полностью поддерживает решение своего парня. — Ну же, Зе-ейн… Или боишься раскрыть свои страшные тайны? — подмигнула альфе сестренка и получив в ответ лишь язык, подскочила и пошла на кухню, зная наверняка, где ее братец прячет бутылки. — Никогда не понимала, зачем тебе пустые бутылки из-под вин… — прокричала она с кухни, — но сейчас это, как нельзя кстати! — Все хорошо, Ни? — прошептал Малик на ухо блондину, что весь вечер был каким-то потерянным.       Хазз же, сидя рядом с Зейном был полностью абстрагирован от всего мира, видя перед собой лишь одного человека — Луи. Луи, что стал наваждением, сном, улыбкой. Он, кажется, преследовал бедного кудрявого и дело не в том, что они постоянно встречались.       Просто Гарри видел везде Лу. Видел его профиль, слышал смех и улавливал запах в толпе. Это сводило с ума, а невозможность и холодность омеги, убивала, как холодное оружие. Ежедневно. Десятки сообщений оставались без ответа. Десятки пропущенных и лишь одна встреча. Одна долбанная встреча, во время которой шатен сказал одну фразу: — Хочешь шанс? Заслужи его.       И Гарольд правда пытался, но ощущение, что омеге нравилось приносить боль и игнорировать. Бета уже не знал, даже не представлял, как можно заслужить тот пресловутый шанс…       Но в любом случае ему нельзя сдаваться, ведь… — Гарри, твой факт, — улыбаясь, проговорила девушка и удобнее устроилась на кресле. — Когда мне было восемь, я впервые попробовал курить. У моего отца были сигареты, на случай когда будет стресс или ссора с мамой… Мне нравился сизый дым что он выдыхал изо рта. Это казалось чем-то магическим наверное… Когда родителей не было дома, а маленькая Джемма играла в своей комнате, я проник в папин кабинет и взял одну сигарету. С тех пор я даже не беру эту гадость в рот. Во-первых я чуть не задохнулся, потом что не знал как правильно затягиваться, а во вторых они были до жути крепкими и горькими и меня стошнило прямо на ковер, который был абсолютно новым, чистым, а главное белым. — бета засмеялся, оттого как засмеялся Найлер, чей смех заражал остальных как вирус. — Мне досталось так сильно, что даже Ни, который жил через дорогу спрашивал потом почему я так орал. А потом еще обижался, что я его с собой не позвал!.. — Мы хотели покурить вместе! Мне было естественно обидно, потому что планировали эту штуку недели две, но я заболел, и мама не разрешила идти к Стайлсам… — Ни уперся локтями в стол и положил голову на свои ладони.       Невозможно — это не думать о Шоне и том, что ему необходимо сказать о том, что… — Мне приходилось воровать вещи Валии для того, чтоб бета постарше и его кампания мня не избивали… Мне было лет семь… А ему, наверное, все 11, потому что он был куда выше меня и сильнее! — Зейн внимательно смотрел на сестру, чьи глаза и рот округлились от удивления. — Так вот куда девались мое белье! — Хоран посмотрел на девушку, что отвлекла его от грустных мыслей, — а я маме говорю, что их кто-то таскал из шкафа, а она меня убеждала, что не существует маньяков, что воруют трусы! — Ты просто ему очень нравилась, но не обращала внимания и тогда я… маленький альфа, что и мухи не обижал, попал случайно в их круг и мне дали задание: своровать для Тома трусики Валии… Мне было семь, я был глупым! — попытался оправдаться брюнет и увернуться от подушки сестры, — простиии… — Какой кошма-ар, — протянула девушка, — брат-клептоман горе семье!       Все лишь продолжали смеяться. Потому что разборки Валии и Зейна стали чем-то среднем меж возней и криками: «прости-прости!» Но, когда девушка в шутку несильно схватила братца за волосы, то Найл, едва ли не инстинктивно, положил свою ладонь на ее руку и произнес то, что никогда до этого не говорил вслух. — Не трогай моего альфу! — Хоран смотрел прямо на Валию, не понимая для чего, и что он творит. Девушка застыла, как и все находившиеся в комнате. Десять глаз уставились на омегу, который придя в себя, резко убрал ладонь и закрыл лицо ладонями, — я… простите. Мне нужна ванная, где она? — Тебя провести?.. — обеспокоенно спросил Малик. — Сам найду, скажи куда идти, — блондин убрал руки от лица и старался смотреть на все, что угодно, кроме Зейна, чей взгляд ощущал на себе. — На второй этаж и первая дверь, — ответил Луи, глядя на взволнованного блондина. Это уже не укладывалось ни в какие ворота: Найлу необходимо уже определиться и перестать причинять боль Зейну своими словами. Неужели он, Ни, сам этого не понимает? Он должен это ощущать, как Луи ощущает боль Гарри.       Хоран еле заметно кивнул и пулей кинулся в ванную. Перед глазами все еще образ Шона. Ни не знает почему именно Мендес был сейчас. Это ведь тупо. Тупо-тупо-тупо! Омега открыл холодный кран и сложил ладошки «лодочкой» набирая воду. Два раза умывшись, Найл понял, что это не помогает. Перед глазами Шон, который говорит одну и ту же фразу: «Прими, что ты уже сделал выбор…» Теперь по его щекам текут слезы, и ему жаль. Найлу жаль обо всем, что он когда-либо делал в своей жизни.       Он дрожащими пальцами набирает номер Мендеса. Три гудка и приятный голос отвечает, что абонент вне зоны. — У тебя все хорошо? — спрашивает встревоженный голос за дверью. Хорошо, что это Гарри, он словно знает когда нужен. Знает, когда необходимо прийти и поддержать маленького, глупого Найла, что не может справиться со всем в одиночку. Это ведь ясно.       Хоран открывает дверь и резко притягивает бету к себе. Он утыкается в его футболку и беззвучно рыдает. Стайлс лишь нежно проводит по белым волосам и улыбается. — Ты ведь всегда будешь рядом, правда? Не смотря на то, какой выбор я бы не сделал? — шепчет Ни на ушко беты и всхлипывает. Для того, чтоб сделать это, омеге нужно встать на носочки или же кудрявому нужно было его поднять. Еще тогда, со школы, Гарри обещал, что не бросит его, потому что он хрупкий и ему нужна помощь, ведь он нуждается в защите и друге. Найл старается не думать о том, что кудрявый был его первой влюбленностью, что очень сильно повлияла на их дальнейшие отношения — по обыкновению Хазз мог делать почти все, что хотел, используя все ресурсы Хорана по максимуму, не получая и упрека в ответ. Позже — это лишь укрепило дружбу и сделало Найла едва ли не на все сто зависимым от кудрявого. Поэтому без него почти ничего никогда не решалось. Его идеи — абсурдны, но Ни всегда поддержит. А если они окажутся на дне, то справятся.       Потому что у Найла всегда будет Гарри. Потому что у Гарри всегда будет Найл.       Сейчас же дело обстояло немного иначе. Найл был зависим не только лишь от Хаззы. Шон и Зейн стали неотъемлемым элементом его повседневности. Пускай, что Малик — пара. Не важно, что Шон — влюбленность. — Потому что я по уши в чем-то ужасном… — говорит Ни и чувствует заботливый поцелуй в макушку. Это всегда успокаивало. Но сейчас, почему-то, присутствие Гарольда не давало временного успокоения, как бывало в школе или университете. И это пугало. — Мы с тобой оба, в чем-то ужасном, — улыбаясь, говорит бета и берет в свои ладони лицо омеги, — но мы справимся, слышишь? — он чмокнул ирландца в лоб, — всегда справлялись и тут выберемся… Давай, успокаивайся и пошли уже вниз, а то так и пропустим все секреты Лиама, Зейна и… — Луи… — еле слышно добавляет Хоран и улыбается в ответ, — Ты правда любишь его? — спрашивает Ни и получает лишь еле заметный кивок, — и все это время любил?.. — Его нельзя просто так забыть или выкинуть из головы… Он похож на маленькую опухоль, что каждый день лишь увеличивается и делает тебя подвластным себе… Каждый день на протяжении всего этого времени, я думал о нем, представлял нашу жизнь… Я искал его, но не мог найти… Иногда мне кажется, что человека по имени «Луи Томлинсон» не существует… Он будто умер тогда, когда я уехал на следующий день после того как его пометил… Ты же должен меня понять… Верно?.. Знай, Найлер, сколько бы Зейн не обещал ждать, он тоже не железный… У него есть чувства и желания… Он же любит тебя, а твои поступки его ранят, твои слова как маленькие булавки под ногтями… а поцелуи с другими как депиляция груди… — Ты делал депиляцию?..- удивленно спрашивает блондин. — Это просто глупый спор… Черный день в моем календаре, давай не будем об этом! — Найл рассмеялся, — ну вот, уже лучше, — бета большими пальцами вытер скатившиеся слезинки, — Умывайся и пошли…       Ни кивнул, и быстро ополоснув лицо, пошел вслед за бетой.

***

      Когда они зашли в комнату, Лиам уже заканчивал свой второй секрет, а Зейн с тревогой смотрел на лестницу со второго этажа. Он улыбнулся, завидя ирландца идущего вслед за бетой. — Ох, вот ты где, нытик, — скептически заметил Луи, сложив руки на груди, — эх… Чего плакать то? — Ли посмотрел на него с упреком.       Хоран сел на место и улыбнулся, ловя встревоженный взгляд Зейна на себе. Малик сполз с дивана и встав на колени, посмотрел в лицо, пытаясь разгадать причину всего произошедшего. — Все в порядке? — спросил он шепотом, беря омегу за ладони и переплетая свои пальцы с его, — ты плакал? Что случилось? — Все в порядке… Уже… Правда… — Найлер нежно улыбнулся и склонил голову на бок. Безумно тянуло поцеловать Малика прямо сейчас. Самому. Никогда до этого у него не возникало столь дикого желания это сделать вообще. — Посидишь со мной вот так вот. немного? — альфа кивнул и сел на пол, подле пуфика, положив голову на колени омеги. — Ну же, Найлер, — Валия улыбнулась, — твой секрет…       Хоран кивнул и улыбнулся. — Я крашу волосы лет с пятнадцати… С начала это было чисто белый, позже золотой, а сейчас же я решил делать больше мелировку. Это началось с того, что моя мама решила узнать, что за краску для волос она купила. Ей нужно было на ком-то испробовать, потому что она была уверена, что купила цвет почти такой же как мои натуральные волосы, хоть на упаковке был совсем не тот… Мне понравилось, тем более, что мама не была против того, что один из ее сыновей резко стал блондином. — Когда ты появился в школе это было фурором, правда альфы стали вдвое больше обращать внимания, потому что твою милую блондинистую головушку, можно было заметить еще в конце коридора, когда ты заходил в школу. — Гарри улыбнулся, — а именно в тот самый первый день, мне конкретно попало и, кстати, у меня все еще есть шрам! — Шрамы украшают мужчин, — съязвил Найл, попутно следя за встревоженным Луи, чей взгляд был полностью прикован к бете. — А тебе никогда не хотелось вернуть своей цвет волос вообще? И как ты красишься?.. — с интересом спрашивает Валия. Зейн же зажмурился, потому что ладонь Найла нежно поглаживала его голову. Еще пару секунд и он прямо замурчит от удовольствия. — Я каждый месяц хожу в салон, к своей любимой Монике, что уже знает, что мне нужно. Она меня и подстригает и советы дает… Ну типа, какой цвет будет модным или идет мне этот пиджак или же нет. На самом деле, я не представляю себя уже с натуральным цветом волос. Не знаю почему, но мне нравятся мои белые локоны… Тем более, что краска мне их не портит, а разные бальзамы, что я использую, укрепляют их… — Так вот чем от тебя пахнет… — под нос себе бурчит Зейн, — мне не то, чтобы это не нравится. Но то, как пахнешь ты на самом деле, нравится мне больше…       Ни лишь улыбнулся и провел пальцем за ушком альфы, почему-то зная, что тому это понравится.       Бутылка из-под вина покрутившись пару раз указала на Гарри, который, едва не развалился на диване, оставшись там один. — М… Мы с Джеммой мечтали открыть модельное агентство. Она была бы директором, а я главной моделью. Я надевал мамины туфли на каблуках, платье и красил губы в ярко-красный цвет, а сестра мне заплетала косички. Так как волосы у меня кудрявые, то на это уходило времени больше часа и она под конец уже вымотанная, не хотела никогда со мной играть. Потому мне приходилось самому крутиться около зеркала, представляя, что я на подиуме и меня фоткают папарацци. Это было круто… А потом мама пришла раньше с работы и все закончилось тем, что меня едва не отвели к врачу, потому что она стала переживать за меня: здоров ли я. Вот так вот и умерла восходящая фотомодель по имени Гарри Стайлс, — бета театрально вздохнул и откинулся на спинку дивана, под смех других.       Зейн уже едва не уснул, удобно расположившись на коленках омеги, но лишь его рассказ побудил альфу приоткрыть глаза и внимательно слушать. — Единственный предмет, что я не посещал в школе, была долбанная биология. Знаете, есть такой типаж учителей, что вдолбив себе что-то в башку, никогда не могут избавить от этого стереотипа или же мысли?.. Так вот, мистер Джеймсон был именно таким. На вид ему было все пятьдесят. Альфа. Лысый, жирный… Бр! Но это было бы глупо не посещать предмет из-за того, что человек его ведущий вызывает отвращение… — Ты так и делал, — вставил свои пять копеек Гарри. — Да, но нет… Не сбивай! — нахмурился ирландец, — он считал, что парни-омеги — самое ужасное зло. Нас было двое в классе и этот… мудак, постоянно нас терроризировал. Он ненавидел меня, всегда занижал оценки и выставлял на посмешище перед всеми. Самое обидно было то, что тупым альфам, что не знали что такое фотосинтез, он ставил одни А, или же А со звездочкой… Звездочкой, мать его! Но последней каплей стало то, что в один день, когда был его урок, я как обычно получил едва ли не F за то, что знал почти больше него, а он подозвал меня к себе и прошипел на ухо, заплевывая мне весь школьный пиджак: «Надеюсь, что ты и все тебе подобные когда-нибудь сдохнете, вымрете. Парни-омеги самое ужаснейшее, что могло придумать природа. Умри, тварь». — Ни шмыгнул носом, — Я лишь собрал свои вещи и пулей вылетел в коридор, стараясь не плакать. Потому что этот мудак только этого и добивался… Я слышал его смех, когда хлопал дверью. Ученики говорили, что его просто бросил муж-омега, которого он любил… Не удивительно. Я бы тоже от такого ушел, — подытожил Хоран и опустил голову вниз, ища лицо Малика. Тот внимательно смотрел на омегу. Найл ощущает его злость и негодование. — Наверное, я никогда не пойму, почему некоторые ненавидят мне подобных… — Тебя больше никто не посмеет обидеть, — еле слышно проговорил альфа и поцеловал ладонь омеги, — никто и никогда…       Уже треснутая бутылка, показала на Луи. Впервые за весь вечер. — М… — Томмо посмотрел на зеленое стекло, — Знаешь, Найл, я тебя абсолютно понимаю… Мне было пять, когда от нас с мамой ушел отец. Он не смог принять, что его первенцем стал мальчик-омега. Он орал, что я недоносок, природная ошибка и урод… Они ругались с матерью. Она защищала меня и говорила, что я не виноват в том, что таким родился и мной надо гордиться: парни-омеги рождаются реже омежек-девочек. Но он не слушал, и лишь говорил, что она ему изменила и что ДНК тест это подтвердит. Не подтвердил. Спустя три дня он собрал свои вещи, оставил записку и ушел, на прощание единственный раз в жизни меня поцеловав. Отец был истинным моей матери. Через три года, я узнал, что он застрелился. Видимо не смог пережить того, что так поступил. Совесть замучила. — Луи говорил сухо, без эмоций, тупо глядя на бутылку, что указывала на него, как гребанный предатель. Словно, она сказала ему: «Раскрой своей сердце перед ними. Ты должен» — В последствии, моя мама нашла другого человека и теперь у меня много младших сестричек, но среди них нет ни одной омеги, а старшая — Лотти — альфа, что защищала меня. Она и до сих пор это делает, да, Лиам? — омега приобнял Пейна за шею и притянул к себе. — Да! Звонит едва ли не каждый день и спрашивает, не обижаю ли я Лу… Но ведь его нельзя обижать… — Лиам дотронулся кончиком носа до носа Томлинсона, — ты не можешь обижать того, кого любишь… — Давайте дальше, — неожиданно говорит Найл, глядя на грустного Гарри. Атмосфера в комнате действительно стала депрессивной, и нужно было что-то срочно менять…       Бутылка указала на Малика, что уже успел заснуть на коленках своей пары. — Зейн. — тихо позвал его Найлер, пытаясь разбудить. — Твоя очередь рассказывать…       Альфа выпрямился и зевнул. На часах почти одиннадцать ночи, а он не спал очень давно. Но его малыш, хочет правду и ему ничего не остается, кроме как подчиниться. — Ее звали Перри. Она была очень мила собой и любила шумные вечеринки. То есть мы полностью совпадали по характеру и увлечениям. Нам обоим было по девятнадцать. Ее белые волосы сводили меня сума, в запах персика будил по утрам. Мы познакомились на одной вечеринке. Мы оба учились в одном колледже и часто пересекались, но никогда не интересовались друг другом. Это ведь бывает… Знаете. Я был поражен нею. Она занимала все мое сердце, душу и разум… — Хоран с каждым словом лишь сникал и сникал. — А спустя почти два года нашего знакомства, я предложил ей быть моей женой и носить фамилию Малик. На что она с радостью сказала да. Мы планировали свадьбу… И все шло к своему апогею — клятвы в любви, вечное счастье и один дом на двоих. Но так случилось, что ее подружка устроила девичник, на который был приглашен банальный стриптизер. Перри была его истинной парой. Мейсон — таково имя, и сейчас они живут в другом районе города, снимая милую квартиру на третьем этаже. Не спрашивайте откуда я это знаю… Просто знаю и все… Когда она ушла — мой мир, казалось, рухнул и были лишь Лиам с Луи, что поддерживали меня и не давали сдохнуть от боли. Знаете, это ведь больно, когда тебя разбивают вдребезги те, от кого ты этого совсем не ждешь… — альфа опустил голову на колени Найла, — я рад, что она счастлива…       Повисла пауза, за которую никто не посмел сказать хоть слово.

***

— Может все-таки переночуете у меня, — спрашивает Зейн глядя на Луи с Лимо, которые садились в машину, — завтра ведь все равно вам ехать не надо. Вы не работаете… — Альфа смотрел на фары, что зажглись теплым светом. — Прости, друг! — Луи обнял брюнета за плечо и улыбнулся ему, — Зато у тебя остаются Гарри и Найл. Тебе не будет скучно-о! — получив в ответ улыбку парень отошел к ирландцу и обнял того тоже, — Найл, — прошептал он на ухо блондину, — Зейн не собака и долго ждать он не будет… Хватит мучать его и причинять боль… Знаешь, он ведь слишком долго тебя ждал, для того что бы ты так поступал… — Гарри мне уже сказал, — ответил ему Хоран и слегка улыбнулся, — он не такой уж и плохой… правда… Каждый ведь в этой жизни ошибается… А мне нужно всего лишь еще немного времени… Совсем немного… Томлинсон нахмурился и отстранился от омеги. Следующий на очереди был Стайлс, которому было необходимо пожать хотя бы ладонь. Хотя бы… — Я напишу тебе кое-что ночью, — прошелестел он одними губами, деревянными пальцами пожимая протянутую ладонь кудрявого, — жди…       Через пару минут Гарри, Найл и Зейн уже были в доме и Малик показывал им их кровати, сам решив остаться в гостиной и поспать на диване. — Найл, можно тебя?.. — Зейн взял парня за локоть и потащил в сторону своей комнаты. — У меня кое-что есть для тебя… Мне было четыре года, когда моя бабушка дала мне это… вообще это должно было перейти к Валии, но бабуля любила меня больше, да и дед был совсем не против… Потому что они были им уже не нужны. Они уже были вместе до конца… — альфа включил в комнате свет, и начал рыскать в комоде, что-то ища, — вот… смотри… — он достал бархатную коробочку черного цвета, — там внутри, два кулона одного сердца. Мой прадед подарил одну частичку моей прабабушке, потом началась война и они боялись, что больше не встретятся, но верили и каждый раз смотрели на кулон… Они вправду встретились… Спустя лет пять, она встретили друг друга и не расставались ни на день. Так же и моя бабушка, с дедом… Не то, чтобы я верю в волшебную силу кулонов… Я просто хочу чтоб одна частичка была у тебя… Частичка моего сердца… — альфа осторожно открыл коробочку, внутри которой лежало два кулончика. — Можно, я одену его на тебя, а ты на меня?       Найл кивнул и взял одну часть сердца в ладоши. Холодное, но легкое. Малик ловко открыл застежку и осторожно завел ладони за голову Найлера, застегивая его там. Кажется, что Хоран оказался под невидимой защитой. Губы Зейна были так рядом. Невообразимо близко, а его дыхание ощущалось на губах Ни. Нельзя было не поддаться такому порыву и все, что сделал омега — впился в губы парня напротив. Секунду, Малик был в шоке. Короткий миг, за который он смог притянуть блондина к себе прижимая ближе к себе.       Это ведь так просто — целовать того кого любишь. Это ведь так просто выражать чувства поступками. — Поможешь?.. — спросил брюнет после того, как Найл отстранился на ничтожные сантиметры. — застегнешь кулончик на моей шее? — омега кивнул и быстро справился с застежкой. Не прошло и минуты, как серебряный кулон был на груди парня и улыбнулся.       Если взять две половинки в одну ладонь, то можно увидеть, что они подходили идеально, как кусочки правильно собранного паззла.       Теперь, едва ли не официально, Найл согласился быть второй половинкой человека, что изменил его жизнь кардинальным образом.

***

      Проворочавшись в постели, Гарри постоянно смотрел на телефон, что не хотел никак получать смс от Луи. В его голове пробегали миллионы мыслишек о том, именно хотел сказать ему омега. Возможно, он хотел попросить оставить его в покое и тогда Гарри не сможет сопротивляться. Он уйдет из жизни Томмо так же неожиданно, как и появился в ней десять лет назад, свалившись с дерева, прямо на Лу. Тогда не обошлось без боли. Сейчас же, явно все не обойдется, простым ушибом или вывихнутой ногой.       Сейчас все куда сложнее. Хитросплетения жизни складывались так, что Стайлсу становилось страшно сделать один неверный шаг, прямо как идти по узкому мостику с завязанными глазами. Только вот если бы он оступился, то Луи бы не спас.       Потому что Гарри не спасал его тоже.       На часах пол второго, завтра нужно идти на работу, или сделать вид… По крайней мере Найл явно не даст отгул, сказав, что знает состояние кудрявого. Внутри беты сверкали огни, как во время сильного перенапряжения электропроводов. Он сам, искрил, как оголенный шнур. — Тоже не спится? — спрашивает Гарри еле слышно, видя в гостиной сидящего Зейна. Парень беспрестанно переключал каналы, стараясь найти что-то сносное, — Я тоже не могу уснуть…       Гарри подошел к дивану, но почему-то, при ближайшем рассмотрении, силуэт перестал казаться силуэтом альфы. Сердце встревоженно забилось, потому что если это вор, то бета не готов сейчас биться. Но нет, в нос ударил запах корицы с медом и Стайлс удивленно посмотрел на сидящего.       Луи. Это был Луи. — Ты… Ты… Как… Что? — глаза кудрявого округлились и он сел рядом с омегой, — Что-то случилось?..       Шатен смотрел на Стайлса и молчал. Свет, что шел из телевизора — хоть немного давал разглядеть яркие, изумрудные глаза Гарольда, с его большими зрачками и маленькими вкраплениями карего.       Томмо резко поддался вперед и поцеловал бету. Гарри тотчас притянул к себе Луи и потянул на себя, усаживая на свои колени. — Нет-нет-нет, — прошептал омега, пытаясь сопротивляться и уперся кулаками в грудь парня, — я не за… — последовал еще один поцелуй, что вскружил голову, как вино или же что-то покрепче. Просто близость с парой сводила с ума. — Гарри, слушай… Я пришел… Шанс… — кудрявый просунул пальцы под черную футболку Луи и уже пытался снять ее. Он не планировал заниматься сексом с Томмо. Но тела обоих делали все это сами. Потому что Луи уже начал тереться своим пахом о пах кудрявого и пальцами гладить его торс поверх футболки. — Просто поцелуй меня… — прошептал Гарри и потянулся губами к губам омеги. Ножиданно яркий свет заставил обоих дернуться и зажмуриться.       Малик стоял облокотившись на косяк двери в одних пижамных штанах, без верха. Потому что вверх его попросил отдать Найл, чтоб хоть в чем-то спать, не смотря на то, что других футболок в гардеробе Зейна было завались. Малик знает — на самом деле блондин хотел посмотреть на все тату и был совсем не против этого. Восхищение своей пары — сверх того о чем он лишь мог мечтать… — Я… Мы… — начал Гарри, но Зейн жестом прервал его и подошел к обоим, не разрывая зрительного контакта с Луи, что лишь смотрел в ответ. — Я не хочу знать что вы делали или будете делать. Меня не волнует, как ты объяснишь все это Лиаму, но сделай одолжение — предупреждай, когда решишь воспользоваться ключами от моего дома. И да, Гарри, — Зейн провел указательным пальцем по открытым губам Луи, — делай все, что хочешь, но чтоб Найл не узнал об этом. Никогда. Иначе он не захочет вообще общаться с кем-то из вас… И ему будет все равно, друг ты или кто… Я прослежу, чтоб ты даже не приближался к Хорану. Понял?.. — Хазз еле заметно кивнул, следя за тебя, как Луи все еще смотрит на Зейна и не старается отдернуть его палец от своих губ, — И да… Луи отлично делает минеты… А еще он любит, когда его тщательно разрабатывают, правда, милый? — в ответ Лу лишь прикусил палец альфы и фыркнул. — Ну ты и сука… — проговорил он, — не думал, что ты сможешь это сказать… — Я тоже тебя люблю, — Малик ухмыльнулся, — и да. Черт возьми, теперь мы квиты и ты можешь с чистой совестью оставить ключи на полке… Теперь у нас один один. — послышался щелчок выключателя и комната оказалась снова в темноте. — Удачи, голубки… — О чем он говорил? — нахмурился Гарри, — Вы что… спали?..       Луи вздохнул и слез с беты. — Как-то я пришел к нему домой, после ссоры с Лиамом. Из-за нервов, у меня началась течка раньше времени, а Зейн оказался рядом… Он провел ее со мной. Каждый день говоря Лиаму ложь по телефону о том, что я не у него, а где-то… Так как я меченный, то мой запах не может ему снести крышу, как это бывает с немеченными омегами и он вполне мог себя контролировать. Он мог позвонить Ли и сказать где я. Мог выгнать меня. Но предпочел делать нечто другое… С тех пор, у меня есть ключ от его дома и я могу приходить сюда тогда, когда захочу. Это моя часть уговора, что я не скажу Лиаму, о том что было между нами… Я не знаю, стыдно ли ему и как он с этим живет, но я прихожу сюда и ощущаю себя отлично… Каждый раз, когда мы с Ли ругаемся, я тут… Пейн уже даже перестал ревновать и решил забить на вопрос: «откуда у меня, черт возьми, ключи от чужого дома?!»       Повисла пауза, нарушаемая лишь шипением телевизора. — Даже сейчас я хотел написать тебе, что я даю шанс. и назначить встречу завтра на вечер… — Лу смотрел прямо перед собой, на ноги в джинсах. — Но… — Ты правда делаешь отличные минеты? — спрашивает Гарри и смотрит на Луи, покусывая нижнюю губу, — а то. — Хочешь попробовать? — ухмыльнулся Томмо и потянулся к губам кудрявого. — Тогда пошли в другую комнату. Не хочу, чтоб сердечко вашего милого блондина было разбито, — он театрально закатил глаза и впился в губы Стайлса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.