ID работы: 5031314

Шоколад и Перец

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
RainboyVeta бета
Размер:
245 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 264 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

If I told you what I was, Would you turn your back on me? And if I seem dangerous, Would you be scared? I get the feeling just because, Everything I touch isn’t dark enough. If this problem lies in me. I’m only a man with a candle to guide me, I’m taking a stand to escape what’s inside me. A monster, a monster, I’ve turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. Imagine Dragons — A monster

      Найл уставился на Луи, который совсем, кажется, выдохся. Он покоился на руках Лиама, и был похож на маленького безобидного котенка. — Эй! Ты разбил мою любимую вазу! — начал ныть Малик, глядя на осколочки фарфоровой вазочки, — между прочим, она стоит дороже, чем ты!       Хоран же зажимал ладонью пораненную щеку и старался не смотреть на Гарри, которому досталось куда больше. Его шея была расцарапана и разбита губа. Лиам же держал омегу, который был в полуобморочном состоянии.

***

— Пошел вон! — прорычал Томмо, спустя несколько минут после того, как Зейн замолчал, — вон! — кудрявый ловко отскочил в сторону.       Послышался треск — телефон, что лежал в руках Луи был благополучно разбит об стену. Его частички рассыпались по полу, а экран вообще отлетел в сторону Хорана.       Пейн глядел на своего парня, словно впервые. Никогда Луи не бывал в таком бешенстве. Вообще. Он сжимал ладони в кулаки, его грудная клетка вздымалась как после бега, а глаза сияли синевой. Зачастую Лу похож на мирного мишку, или же котика, что мурлычет, если его погладить по шерсти или же за ушком. Не то, чтобы его пугал новый Луи. Но да. Его пугал новый Луи. — Л-Луи? — заикаясь, спросил Гарри, пятясь к выходу. — Зейн?.. — он вопросительно взглянул на альфу, что лишь с усмешкой наблюдал за всем происходящем. Он перегородил собой путь к бегству и лишь кивал в сторону Томлинсона.

***

— Сильно болит? — спросил Малик у Ни, который, кажется, совсем потерялся. Щека не болела, но неприятно жгло, а на его пальцах было немного крови, — хочешь поцелую, и все пройдет?       Из всей сложившейся ситуации не пострадал лишь Лиам и Малик, на которых не было никаких царапин. Да чего царапин, их даже ничего не задело, в отличие от Хорана и Хаззы. Это немного злило. — Ненавижу тебя, — прошипел Хоран, как только ватка с антисептиком коснулась его щечки и та начала ныть, — ты самый недальновидный альфа! — Зейн тяжело вздохнул и лишь чмокнул омегу в лоб, отчего тот дернулся. Сейчас Ни явно не в том состоянии, чтоб говорить и слушать. — Гарри, тебе помочь? — спросил у кудрявого пакистанец, забирая аптечку и перемещаясь на пол, где сидел парень. — С одним уже помог, — съязвил тот, — теперь вот, сам разберусь! — Он выхватил из рук альфы чемоданчик с лекарствами и поставил перед собой. — Ты же не увидишь… — вставил свое слово Ли, укладывая Луи на диван и накрывая покрывалом сверху, — а у тебя чертовски много царапинок.       От него не исходила ненависть или же ревность. Это не то что бы ни устраивало обоих, но Малик явно ожидал хоть какой-то реакции от Лиама. Гарри решил лучше проигнорировать замечания Пейно и заняться самолечением.

***

— Я не к тебе пришел! — Гарри ловко отскочил в сторону от подушки, — иди лучше Зейна бей! — он наклонился и снова послышался звон. На этот раз разбилась кружка, что стояла на тумбочке, — если бы не он, то я бы сюда даже не пришел! — Ты снова переводишь стрелки. Господи, Эдвард, меня тошнит от тебя! Ты за это время даже не изменился! — Лу схватил подушку побольше и вновь запустил в бету. Та, не попав по назначению, отскочила от дивана и плюхнулась на пол. — Эдвард? — скептически прищурился Хоран, — Гарри ты представил себя вторым именем? — А что мне надо было делать? — Хазз посмотрел на Найла и тут же получил удар. Не совсем мягкий, как ожидал. Диванная подушка, кажется, весит куда больше чем чемодан, который зачастую носит бета. — Ты просто ходячее трепло! Господи! — Лу быстро схватил фарфоровую вазу, что украшала стеклянный стол и запульнул в кудрявого, — Ненавижу тебя! Исчезни! Выпрыгни в окно, умри, кинься под поезд! Не порти мне прекрасную жизнь своим появлением в ней! — Зейн, твою мать, сделай что-то, — теперь Хоран начал переживать за своего друга, — пожалуйста! — но брюнет отрицательно помотал головой, — Лиам… Он же поубивают дуг друга! — Это разборка пары, и тут никто не имеет права вмешиваться! — пожал плечами Малик и приобнял Найла. Он тут же скинул с себя руку парня и начал судорожно следить за ситуацией. Лишаться лучшего друга было не в его сегодняшних планах. — Знаешь, сколько всего я хочу тебе высказать за эти девять лет? — Луи глядел на Стайлса, который стоял напротив него. Всего лишь стеклянный стол разделял их. — Я хочу разбить твое лицо об этот самый стол! — омега с силой пихнул предмет и Гарольд отскочил в сторону, лишь бы не получить им. — Я искал тебя, правда! — жалобно ответил кудрявый, обходя стол, потому что угрожающий Луи делал именно это норовясь поймать бету. — Но не мог найти… — А пометить мог? Стать парой мог? Черт бы тебя побрал! Исчезни!       Гарри попятился назад, но чуть не упал, и ему пришлось опереться на стенку, чем воспользовался Луи.

***

— И чего ты хотел достичь? — спросил Гарри после того, как все раны были обработаны, а Луи мирно сопел в кровати в другой комнате. — Хотел что бы знал, как нельзя поступать со своими парами, — пожал плечами Малик, отпивая пиво, — Ты поступил мерзко, Гарри. — Мне было шестнадцать… Я очень испугался… — он опустил лицо вниз. — Как ты, Найл?..       Ирландец лишь промолчал глядя на небольшую трещинку на столе. То, что сказал ему Луи во время гнева, очень сильно повлияло и он сейчас лишь раздумывая о том, что он все-таки оказался в полнейшем… — Найл! — Малик несильно толкнул свою пару в бок, — Найл, малыш… пожалуйста ответь… — Я в порядке. Все хорошо, — он откинулся на спинку дивана и посмотрел в глаза Зейну. Тот прищурился и облокотился следом, не разрывая зрительного контакта. — Знаешь… то что сказал Луи… — Ни шептал, прекрасно зная что это услышал все. Но слова, которые он хотел сказать не должны произноситься вслух. — Не слушай Луи, когда он злиться… Вообще никогда не слушай Луи, — Зейн постарался улыбнуться, прекрасно понимая, что омега в ужасном расположении дух. — Ну же, Ни… — Слушай, Зейн…

***

— Не смей к нему прикасаться! — осмелевший Найл встал между Луи и Гарри, пытаясь отпихнуть омегу от беты, — отойди!       Пейн нахмурился и привстал с кровати, готовясь в любой момент вступиться за свою пару. Зейн же напрягся всем телом, ощущая что все зашло слишком далеко. — Я не хочу причинять тебе боль, — проговорил Томмо Найлу, — а ему, — он тыкнул в Гарри, — хочу. Я должен это сделать… — Нет! — Найлер зарычал на Лу, — Я сказал тебе отойти! — Посмотрим, что будет с тобой, когда тебя пометят. Посмотрим на тебя, когда тебя будет ломать от желания, а твоя пара будет неизвестно где, даже не пытаясь тебе помочь. Даже самые крепкие пары распадаются, — прошипел Лу и тут же зарычал в ответ, несильно ударяя Ни, отчего тот упал, приземляясь на небольшой осколок вазы щекой. — Луи! — Зейн резво подскочил к шатену и попытался того оттащить от Хазы. Губа бедного беты была разбита, а его шею, царапали короткие ноготки омеги. Гарри же лишь шипел от боли и смотрел на Томмо, совсем не сопротивляясь в ответ.       Он знает, что виноват. Знает, что заслуживает этого. — Прости меня… — шепчет Гарри неожиданно и Лу застывает, медленно поднимая глаза. Они сталкиваются взглядами, и омега застывает на секунду.       Неожиданно он чуть не падает на пол, если бы не руки Зейна, который успел его подхватить.

***

— …не смей ко мне прикасаться, пока я сам этого не захочу. Совсем. Даже малейшее прикосновение недопустимо… Ты трогаешь меня лишь тогда, когда я трогаю тебя… Обещай… — Зейн закусывает нижнюю губу и ладонью поворачивает лицо Ни к себе. Он смотрит в небесные глаза и пытается там отыскать что-то кроме решимости и страха. Но нет. Глаза омеги пусты и напуганы. — обещай, — повторяет он.       И Малик сдается. Окей. Он терпел две течки. Он терпел все выходки Найла и все его недовольство. Но он готов терпеть и дальше.       Потому что да. Он любит Найла.       И нет. Найл все-таки будет его.

***

I wanna be your only man Don’t wanna see you with no other man

— А потом мы пошли с ним в бар и нас все-таки пропустили, — две девушки омежки рассмеялись около Зейна. — Да… вот такая вот история. Может, потом сходим попить кофе? — Он улыбаясь глядит на подружек, что быстро закивали.       Мимо проходящий Найл нахмурился. Он был готов убивать и пускать молнии. Потому что… Что они втроем себе позволяют! Нет даже не так. Что ОН себе позволяет? Неужели Зейн думает, что Ни будет бегать за ним и ревновать к каждому? Или что? Но почему-то сейчас на душе грызлись кошки и выли собаки. Малик лишь ухмыльнулся, вдыхая полной грудью аромат горького шоколада. Того самого.       Как и ожидалось, сегодня Хазз отпросился на больничный и его никто не должен потревожить, а учитывая, что почти вся работа сделана, Найл может пойти домой. Но нет. Ему не хочется домой, потому что около его кабинета прошелся Зейн с одной из этих девушек.       Нет, Найл не ревнует. Нет, он не хочет убить эту милую шатенку, что всячески старается потереться об его альфу. Ни даже не знает с каких пор Зи стал ЕГО альфой. — Ты очень милый, Зи, — донеслось до его тонкого слуха, — может… Может как-нибудь сходим прогуляться?.. — О, конечно, милая… — Хоран резко подскочил и с силой открыл дверь, выскакивая из кабинет и пытаясь найти хоть одну разумную причину для этого действия. Но нет. Ничего разумного не приходило, и он лишь злобно сверкнул глазами в сторону пары. — Мистер Хоран, с вами все в порядке? — спросила девушка, оглядывая босса с ног до головы. Малик лишь усмехнулся, вдыхая запах ревности. Он явно наслаждался этим, чем разбесил Ни еще больше. — Зейн Малик, зайдите в мой кабинет. Срочно! — Найлер открыл дверь и вышел сам, давая понять, что дело требует срочности. — Прости, малышка, — проворковал брюнет, нежно проводя пальцем по щеке девушки. Хорана едва не повело от злости. Ему захотелось треснуть Зейна и наорать на него.

Now, just me! Only me. ooh I wanna be your only man Don’t wanna see you with no other man Now, just me! Only me

— Что такое? — спросил альфа, как только дверь за Найлом с грохотом закрылась. — Ты что себе позволяешь? — омега резко прижал парня к двери, не позволяя двигаться.       «Ты трогаешь меня лишь тогда, когда я трогаю тебя…» — А что не так? — Малик ухмыльнулся, медленно поднимая руки по бедрам Хорана. Щеки омеги пылали, а его глаза, за очками, говорили сами за себя — они были с ультрамариновыми вкраплениями. — Ты… Да как ты можешь?! — зарычал Ни, плотнее прижимая альфу к двери. — А ты ревнуешь?.. — брюнет скептически поднял бровь вверх и плавно начал задирать рубашку босса. — У. Наш блондин ревнует… Это чертовски мило. Что-то на подобие: « Только я и никто больше?» — Ты… ты что делаешь?.. — омега почувствовал пальцы альфы на своем животе и постарался отстраниться, но его тут резко притянули к себе, — а как же. — Ты первый… — Зейн пожал плечами и резко повернулся. Теперь они поменялись ролями и Ни оказался прижатым к двери. — ты был плохим мальчиком вчера. Ты целовался с другим альфой. — Что? — нахмурился Найлер, пытаясь спрятаться от злого взгляда альфы. — Ты. Вчера. Целовался. С. Шоном, — проговорил Малик, резко переплетая свои пальцы с пальцами омеги и задирая руки вверх по двери. — Нет… — попытался проговорить Найлер, но тут же был заткнул грубым поцелуем.       Малик не был нежен. Он был зол. Вначале это казалось забавным — Хоран пытался отстоять свои былые обычаи и привычки. Но не сейчас, когда на него действительно начал претендовать кто-то ПОМИМО Зейна. — Тебя надо отучать от таких привычек… — прошептал брюнет в ухо омеге.       Он резко толкнулся бедрами о бедра Ни, вызывая у того тихий скулеж, похожий на мольбу. — Ты сам вчера мне сказал: трогать тебя лишь после того, как ты прикоснешься ко мне. — Зейн прикусил мочку уха и резко отстранился. — закрой дверь, малыш. У меня на тебя большие планы.       Хоран помотал головой и уже собрался сбежать, как Малик не сильно схватил его за запястье и притянул к себе, сам уже закрывая дверь. — Зейн… прошу… — но брюнет лишь нахмурился и потащил парня к столу. — Ни, помнишь, месяц назад у нас был уговор. Я перестаю курить, ты делаешь, минет. — Блондин еле заметно кивнул, — месяц, Найл… — Пожалуйста. Зейн… — Хоран зажмурился, — я не знаю… оно все как-то само. Не надо так со мной…

I wanna be your only man Don’t wanna see you with no other man Now, just me! Only me Audio Bullys — Only Man

      Малик лишь резко поцеловал блондина, прижимая вплотную к себе и блуждая пальцами под тканью мягкой белой рубашки. Тот сдавленно простонал в рот от того что подушечки задели чувствительные соски. — Зе-ей, — протянул Ни, глядя ультрамариновыми глазами на альфу, — пожалуйста…       От него тянет горьким шоколадом, опьяняющей виной и жгучим чили, и Малик готов простить омегу хоть сейчас. Но Хоран должен понять, кому на самом деле принадлежит и кто его альфа. Он должен понять, что нельзя играть с чувствами других людей. Нельзя играть с Зейном Маликом. — На колени, малыш! — омега послушно опустился на пол, все так же преданно глядя в карие глаза брюнета. Малик пальцем приоткрыл тонкие губы Хорана и просунул внутрь влажного рта большой палец. Блондин зажмурился и провел кончиком языка по пальцу. Зейн же провел подушечкой по острым зубкам, обратно возвращаясь по деснам. Пакистанец высунул палец изо рта, видя тонкую ниточку слюны, ведущую от губ до его подушечки. Чертовски круто.       Блондин в нетерпении поерзал коленями на полу и ручками потянулся к ремню на брюках своей пары. Если Найл не кончит, то будет помнить этот момент, когда будет в сознании и Зейн, ухмыляясь, добавляет: — Не прикасайся к себе, даже если очень сильно этого захочешь, — приказ. Он знает, что Найлер не сможет ослушаться, или же как-то схитрить. — Ты не кончишь, если я не захочу… Ясно, малыш? — получив еле видный кивок головы, альфа медленно начал отходить назад, ищу руками опору в виде стола. Найл на коленях начал подползать к нему, преданно заглядывая в карие глаза парня. Хоран облизал и без того влажные губы, глядя на член альфы. Взгляд Зейна заставлял дрожать все конечности, а голос — кончить сразу же. — Хороший малыш, — проворковал Малик гладя шелковистые белые прядки на макушке. Он еле слышно простонал, как только рот ирландца обхватил головку. Ну кто бы мог подумать, что это зрелище — сногсшибательное и, что, его член так идеально для этого подходит. Зейн не особо хочет думать о том, что омега еще ни разу не делал подобное, в отличие от него, а, значит, возможно все будет не так идеально, как могло бы показаться.       Но нет, Ни, вроде как, справляется. Он проводит языком ровно там, где нужно, словно знает все самые чувствительные места. Осторожно слизывает смазку или ж размазывает ее по всей длине ладонью. И Малик хочет кричать о том, как ему хорошо, но он лишь кусает губы, стараясь не выдавать свои стоны.       Шершавый язык проходится под уздечкой и опускается ниже — к основанию члена. Зейну кажется, что он расплавится от неимоверного наслаждения. Найл, кажется, осознает, что делает неимоверно приятно и продолжает, доводя брюнета до оргазма.       Точкой невозврата стало то, что блондин взял чувствительную головку в рот и несильно надавил на щелку, нежно проводя ладонью по стволу. Несколько особо сильных движений и Зейн сладко стонет, одной рукой хватаясь за стол, а другой за белые пряди.       Не прошло и нескольких минут, как Малик отдышался и помог подняться своей омеге. — Зе-ей, — еле слышно проскулил ирландец, прижимаясь всем телом к телу альфы, — я хочу… мне надо… — Нет, малыш, — усмехнувшись, проговорил он, — ты сегодня не кончишь. Я так хочу. — Омега обиженно надул губы, за что тут же получил легкий шлепок по пятой точке. — Садись и работай… Скоро это пройдет. Твой ум прояснится… И ты все вспомнишь, милый. — Он невесомо поцеловал Хорана в висок и удалился из кабинета.

You don’t have to say I love you to say I love you Forget all the shooting stars and all the silver moons We’ve been making shades of purple out of red and blue Sickeningly sweet like honey, don’t need money All I need is you All I need is you Troye Sivan — for him.

— Куда мы сегодня пойдем?.. — еле слышно спросил Ни, беря Шона за руку. — Это секрет, — улыбаясь, проговорил альфа, переплетая пальцы с пальцами блондина. Его ладонь немного больше и это кажется неимоверно милым. — Но уверен, что тебе понравится, Ни…       Хоран верит. Правда. Потому что Мендес никогда ему не лгал.       Гайд-парк. Ни почти никогда тут не был и сейчас уже жалеет об этом. Это место — святилище волшебства и детства. На улице уже вечереет, а на фонарях горят небольшие огни-гирлянды. Они обвивают некоторые деревья, горя голубыми, желтыми и красными огоньками. Это красиво и неимоверно. — Это так здорово! — весело восклицает Хоран, осматривая все видные участки, — покажешь мне тут все? Тут даже есть колесо обозрения! — Шон улыбаясь кивнул, глядя на Ни.       Сейчас он не взрослый двадцатипятилетний омега. Он маленький мальчик, которого впервые привели в парк и купят то, что он хочет. От него исходит глазированная радость и персиковый восторг. — И лавочка с конфетками! — Ни подошел к небольшой деревянной палатке, украшенной карамельными сердцами, мармеладными рыбками и большими чупа-чупсами. С одной стороны — стоит небольшой стеллажик с конфетками на палочке, а с другой — мешочки с шоколадными конфетками. У Найла даже глаза разбежались от неимоверного количества сладостей. Но это было лишь началом. Впереди были целые ряды посвященные вкусностям и разным милым, маленьким прелестям.       Сахарная вата, попкорн и аттракционы. Хоран никогда не ощущал себя таким счастливым и маленьким одновременно. Ему хотелось прыгать от радости, обнимать всех вокруг и побывать везде — в каждом уголке большого парка. — Хочешь себе мишку? — спросил Шон, когда они проходили около небольшой палатки с игрой. Надо было несколько раз попасть мячом в какую-то цель, а подарком был именно плюшевый мишка карамельного цвета с пушистым хвостом, голубыми глазами и красным бантом в черный горошек.       Ни лишь закивал. Когда они шли кататься на колесе обозрения — в руках он нес этого самого медведя и небольшого плюшевого зайчика, которого Мендес выиграл так же.       Хоран как-то бывал на «London Eye», но никогда не думал, что это бывает настолько мило и романтично. Что это — подарит столько тепла и уюта, как мягкий плед. Шон нежно обнимал его за талию, пока Найлер как маленький, непослушный ребенок смотрел вниз и тыкал пальцем в разные цветные огоньки, небольшие строения и звезды, что уже начали появляться.       Он даже почти забыл о том, что сегодня произошло в офисе, если бы не глупые воспоминания. Вкус Зейна — сладковатый с привкусом шоколада, равно как и его запах. От этих мыслей Найлер поежился, за что тут же получил мягкие, но такие нужные объятия Шона. — Тебе нравится? — спросил он еле слышно на ушко, целуя белый висок. — Да… Очень… Спасибо, — Найл зажмурился и вдохнул полной грудью запах тягучей карамели, что наполняла легкие быстрее кислорода. — Ты мне очень нравишься… — Найл и не заметил, как ему стало жарко и его щечки покрылись румянцем. — Ты ужасно милый, Ни. — ответил ему альфа, улыбаясь, — и я сделаю все, что захочешь, лишь бы иметь возможность быть с тобой… Хоран лишь плотнее прижался к парню и прикусил губу. Шон сейчас, кажется, чуточку больше чем «нравится»…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.