ID работы: 5031314

Шоколад и Перец

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
RainboyVeta бета
Размер:
245 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 264 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Найл проснулся от жгучей боли и тошноты. Снова. Ему было хреново все выходные. Даже пришлось отменить пару встреч, остаться дома и отдохнуть, но это не помогло. Совсем не помогло, потому что сейчас ему все так же, как и было в ночь с пятницы на субботу.       Хоран снова оказался около фарфорового друга, выплевывая желчь. Ирландец нормально не ел почти три дня, много спал и теперь был похож на маленького совенка с большими голубыми глазами, невыспанным видом и волосами, что никак не хотели укладываться.       Ни не мог поверить, что ему лень! Лень идти на работу сегодня и вообще выходить из дома. Даже чувство долга, почему-то, не держало в норме. Хотя часто именно эта штука и держала на плаву, открывая второе дыхание.       Найлер сжался в маленький комочек, пытаясь исчезнуть, стать в разы меньше, а главное лечь обратно в постель и спать-спать-спать, пока не проспит все на свете, включая работу и личную жизнь.       Хоран не мог понять, что не так и решил, что сегодня пойдет к врачу. Ну не может такого быть, чтоб становилось настолько плохо не из-за чего. Наверное, не может… Блондина передернуло и на пару минут показалось, что его изнутри раздирают на части. Возможно это какая-то инфекция или вирус и, черт возьми, Найл как обычно это подхватил. Его иммунитет достаточно слаб, из-за того, что он — омега. У Альф и Бет с этим все куда проще.       Его снова прополоскало, выворачивая едва не наизнанку. Интересно, а жвачка, зубная паста и одеколон, смогут перебить запах рвоты?.. Найлер мог надеяться лишь на это, потому что он знал, что разит от него за километры.       На часах полпятого утра и ему явно не удастся поспать, даже закрыть глаза — не выйдет, не смотря на все желание организма сделать именно это. Поэтому он лишь вздохнул и отправился в душ, надеясь, что теплая вода хоть как-то улучшит положение.

***

— Гарри Стайлс, ты заедешь за мной? — проговорил Хоран в трубку, как только сонный голос на той стороне соизволил ответить, — Не говори, что ты все еще спишь, иначе я тебя оштрафую! — ирландец нахмурился и поправил в сотый раз бабочку. От таблеток, которые он обнаружил в своей аптечке, вроде полегчало, но Ни знает что это не надолго и, что ему необходимо сходить к врачу. — А ты не в состоянии вести или что? — не потерялся кудрявый, пытаясь скрыть зевок. — вроде как взрослый парень, даже машина своя есть. — Так, давай без этого. Я жду тебя у себя через… — ирландец посмотрел на часы, прикидывая время сборов и пробок, — минут через тридцать. И не забудь, опоздаешь — оштрафую. — Гарри знает, что это не так, но сделав вид, что испугался, скинул звонок и начал сборы.

***

      Хоран в последний раз оглядел себя в зеркало и прищурился. Все идеально. Все, как обычно, идеально. Даже волосы, что не хотели укладываться, выглядели превосходно. Парень устало потер глаза и вышел, закрывая входную дверь. Ему нравилась собственная жизнь: квартира на третьем этаже, просторная гостиная и черная машина. Картины, что висели на кухне, пара кресел в комнате, двуспальная кровать. Белый, черный, серый.       Все по классике, даже казалось, цветы растут только лишь так, как нужно. — Плохо выглядишь, босс, — проговорил Стайлс, уставившись на парня в салоне, — может лучше отдохнешь сегодня?..       Ирландец отрицательно помотал головой пристегивая ремень безопасности. Главное — чтоб не укачало в машине, а то кудрявый не простит этого. Он слишком чистоплотен, чтоб позволить подобное в транспорте. Своем транспорте. — Уверен, Найл?.. — зеленые глаза внимательно уставились на блондина, — ты правда выглядишь очень плохо. — Хоран повернулся к кудряшу и нахмурился, взглядом приказывая чтоб тот ехал. Тяжело вздохнув, Гарри завел мотор и еще раз посмотрел на пассажира. Ирландец кивнул и застыл, заглядывая в глаза водителя.       Янтарные. Янтарные вместо привычных зеленых. Это странно. Нет, Ни знал, что у Бет и Альф — иногда радужки меняют свой цвет, но ни разу не видел. У Альф — ярко-алые, похожие на вино. У Бет — ярко-рыжие с оттенками карего. И лишь у Омег они более неприметные — небесные, равно такие, какие обычно у блондина.       Это даже немного задевало. — Что с твоими глазами, Хазз? — спросил он еле слышно, не смея оторвать взгляда от лица парня. — они… они такие красивые… — А что с ними? — он плавно начал движение, выезжая на дорогу. — С ними все как надо, — Стайлс улыбнулся, но как только заглянул в зеркало заднего хода, резко дал по тормозам, отчего Хоран дернулся. — Черт возьми, Гарри, что такое?.. — Ни снова стало плохо. Тошнота вернулась, и он лишь откинулся на кресло, проклиная что не взял таблетки с собой. — Найл, скажи, с тобой ничего странного в последнее время не происходило? — Хазз, быстро открыл водительское окно, пропуская свежий ветер внутрь, — ну знаешь…       Найл поежился от свежего, немного прохладного, утреннего воздуха. Ему хотелось тепла, одеялка и чая. Хотелось спать, а не ощущать как ветер треплет щеки и пряди белокурых волос. — Да все в порядке, просто отравился, — хмыкнул парень в ответ, — ничего такого… в принципе… А что? — даже голос уставший. — Это странно… — кудряш втянул носом запах исходивший от блондина, — Найл?.. — Я так неприятно пахну? Мой запах всегда становится специфическим, когда я болею… Это нормально! Наверно… — Ни не был уверен, что сказал правду, но стоять на месте ему тоже не хотелось. Хотелось вернуться обратно в кроватку и лечь спать. Он зевнул и потер виски, — давай… Поезжай уже!       Гарри нахмурился и двинулся с места, не закрывая окна до конца пути.

***

      Найл понял, что это не отравление лишь тогда, когда неожиданно нахлынула волна возбуждения, ушки и щечки стали красными, а по телу пошла невероятная дрожь. Он откинулся на своем кресле в кабинете, пытаясь судорожно понять, что, черт возьми, происходит. Но в голове не было ни одной нормальной мысли, а тело не слушалось совсем. В мозг ударило дикое возбуждение и все, что ему сейчас хотелось — застонать в голос, а еще кто-то с членом, кто вставил бы по самое не хочу.       Хорошо, что он успел приехать и начать работу. Ни знает, что при Гарри ему, скорее всего, сорвало бы крышу, а потом было бы стыдно. Он встал, чтоб взять телефон, что так неудачно оказался на полке, но неожиданно почувствовал, как его белье намокло и черт…. Что за фигня?.. — Черт! — пока Ни еще слабо соображал, он быстро подошел к двери и закрыл ее на замок, чтоб никто не мог зайти и почувствовать это. Хоран даже не хочет думать, из-за кого это произошло. Он даже произнесли это слово не может! — черт-черт-черт! — он облокотился на шкаф, изо всех держась чтоб не спуститься по нему вниз на пол и начать дрочить прямо в кабинете, срывая голос до хрипоты стонами. — Гарри?.. — произнес он жалобно в трубку, как только приятный голос ответил «алло», — Гарри, ты мне так срочно нужен… У меня проблема. Причем крупная и я уже ненавижу того, из-за кого эта проблема появилась… — Что случилось? — Стайлс нахмурился, стараясь сильно не переживать. Выходило плохо. Совсем. Он помнил, каким был с утра Найл и начал нервничать, думая к чему такое отношение к самому себе могло привести. — тебе вызвать врача? Или что-то куда серьезнее?.. — У меня течка, черт возьми, — проговорил ирландец, кусая ладонь, — ты понимаешь? Понимаешь, твою мать? — его голос начал срываться. — что мне делать? ЧТО?       Гарри запустил ладонь в непослушные волосы, обдумывая все решения. Опасения внутри — оправдались, а инстинкты — как обычно — не подвели. — Тебе нужно уйти отсюда… Как-то… — кудрявый прищурился, глядя на дверь босса через длинный коридор. — Да ладно?.. У меня вроде как течка, а не тупизм! — съязвил блондин, всячески цепляясь за остатки разума. — Не перебивай! Я сейчас приду к тебе, ты открой окно, я сделаю тоже самое на этаже. Как только я зайду к тебе, меня поведет. Причем сильно… Делай все что угодно, лишь бы мои глаза оставались зелеными… Ясно? Даже можешь ударить, только не сильно! Я Бета и меня можно вывести из такого состояния. Сложно, но можно… Даже в машине, когда я буду везти тебя домой, не прекращай следить за моим взглядом… Ох черт… — Стайлс тяжело вздохнул, — ты все понял? — запах — яркий, свежий, неповторимый, уже начал выходить за пределы кабинета и Гарри как можно быстрее подошел к окну, открывая его.       Ни ответил что-то нечленораздельное и постарался сделать парочку шагов. Вышло лишь тогда, когда он нашел опору в виде стены. Пальцы ощущали почти ровную поверхность стены, ее прохладу и это отрезвляло.       Стало легче лишь тогда, когда холодный ветер ворвался в кабинет. Найл крепко держался за подоконник, стараясь не упасть. Его собственный запах — запах естественной смазки и течки — тоже очень сильно дурманил. В дверь постучали. — Кто?.. — услышав в ответ «Гарри», он постарался самостоятельно дойти до двери, что почти вышло. Даже стена почти была не нужна. — Боже… — прошептал кудрявый зайдя внутрь помещения и закрывая за собой плотно дверь, — Боже, Найл… как же ты пахнешь… — он быстро подошел к омеге и уткнулся в тонкую шею, вдыхая аромат. — я бы разложил тебя прямо тут… На твоем столе… — глаза Беты стали ярко-янтарными, а зрачки почти полостью заполнили радужку, — я хочу тебя, малыш, — языком парень осторожно провел по нежной коже, оставляя влажный след.       Найл ощутил, как его белье стало снова мокрым от выделившей смазки и ласки парня, и он постарался отстраниться — ему не нужен секс с лучшим другом! Да, черт подери, с кем угодно, только не с лучшим другом! — Гарри, твою мать, Стайлс! — он попытался вывести кудрявого из этого состояния, — посмотри на меня! Посмотри и пойми, что ты меня не хочешь! Совсем! — но парень не слушал, прижимая омегу как можно ближе к себе и толкаясь бедрами в пах возбужденного Ни. Тот тихо простонал, но попыток образумить парня не оставил. — Гарри! Хазз! — ирландец отпихнул от себя кудрявого, но тот не поддавался. Найлу хотелось уже рыдать, потому что его не устраивала перспектива оказаться вытраханным на собственном столе тем, кто будет жалеть об это всю жизнь. — А ну быстро возьми себя в руки! И заранее прости! — Хоран треснул бету по щеке. Немного помогло. Потому что теперь лишь янтарные проблески были в травяных глазах. — аллилуйя! — Найл… Черт, Найл! Я выведу тебя из здания, но поедешь ты домой сам… Сможешь? — Стайлс заткнул себе нос пальцами, стараясь временно не дышать. — у тебя о-очень сильный запах… специфический, но притягательный… Давай быстрее, умоляю…       Блондин кивнул, беря из ладоней Хаззы ключи. — Прости, — ответил он еле слышно, стараясь не смотреть в глаза кудряша. Стыдно. Ему сейчас было неимоверно стыдно.

***

      Впервые в жизни Найл пожалел, что никогда не питал истинного интереса к сексу. Организм требовал члена, причем желательно большого и длинного, но его пальцы не были таковыми. Вообще, ничего в доме не было таковым, что могло бы заменить узел. Хоран уверен, что убьет того Альфу или Бету, что на славу постарался испоганить его жизнь, лишь своим появлением в ней. — Как ты? — заботливо интересовался Гарри каждый день, когда периоды желания дикого секса спадали и Найл мог звонить хотя бы по телефону. — надеюсь, что ты скоро выйдешь из своего временного отпуска и вернешься ко мне-е! Тут полный завал без директора! Хорану все еще стыдно смотреть в глаза другу и вспомнить его касания к своей коже и дыхание на шее. Стыдно перематывать в голове шепот, полный желания. Не такого, какое было у тех, кто подкатывал на вечеринках. А дикое, необузданное, животное. — Первое что я сделаю, когда выйду — найду того, кто сделал такое со мной… — обещал он Стайлсу. Но тот лишь смеялся и переводил тему.

***

— Да успокойся ты! Он ведь не виноват в этом! — пытается успокоить Гарри Найла, который, наконец-таки, объявился на работе, — послушай, Ни… — Молчи! — жестом прервал его парень, — это не ты там дома мучился от жажды секса и неудовлетворения! Я должен хотя бы узнать, что это за мудак такой! Лучше помоги мне! — Хоран открыл дверь, пропуская Хаззу внутрь, — это началось после того, как я провел собеседование. Будь добр, достань во-он ту папку. В ней все резюме претендентов на работу.       Стайлс закатил глаза, но достал ярко-салатовую папочку с бумагами. — Так. Надо еще раз встретиться с каждым. — он перелистывал резюме, переписывая номера. — как ты думаешь, кто это? Джо, которому почти тридцать? Или же Менди, которая не могла и трех слов связать? — голос блондина сквозил сарказмом, а сам его вид давал понять, что парень не на шутку рассержен. Шесть Альф и пять Бет. — Подожди, Найл… — проговорил Гарри, как только парень сорвался с места, переписав все номера из папки и набирал номер, — ты забыл еще одного… — кудрявый достал из-под папочки еще одни документы, — ему тоже позвони… Не знаю… Но думаю, что ему стоит позвонить… — Что? Почему? — Хоран подошел к парню и посмотрел на бумаги, — господи, это тот самый самоуверенный дурак, что вывел меня из себя… помнишь?.. Я рассказывал. Этот самоуверенный кретин не заслуживает даже и минуты моего времени.       Гарри прищурился, читая информацию. 99 из 100. — Позвони ему обязательно и прямо сейчас, — попросил он, не отрывая взгляда от листа. — я прошу тебя. При мне. Потому что знаю, что если не при мне, то ты не позвонишь потом… — Но… — Хоран выглядел удивленным. — ты же знаешь, как я терпеть не могу подобный типа Альф! Самоуверенный, думает что ему все можно… Бесит! — Согласись с тем, что ему удалось тебя впечатлить больше всех — ты рассказывал мне только о нем. Пожалуйста, Найл…       Ирландец выдохнул и начал набирать циферки. Послышались длинные гудки и как только блондин уже собрался скинуть, все-таки парень решил ответить. — Алло? — произнес заспанный голос на том конце трубки, как только соизволил поднять ее. — Это Зейн Джаваад Малик? — проговорил Хоран стараясь скрыть раздражение. Господи, да кто еще спит в пол 11 утра? — Да… А кто это? — парень постарался скрыть зевок, но вышло плохо и Найл еще больше нахмурился. — Это вас беспокоят с… — Это ты мистер Найл Джеймс Хоран?.. — с весельем в голосе проговорил голос, — не лги, я сразу тебя узнал.       Переход на «ты» очень бесил, но Найл собрал всю волю в кулак и продолжил в то время как Гарри лишь ухмылялся, слыша разговор. Его забавляло то, как некто по имени Зейн лишь словом мог вывести ледяного Хорана из себя. — Да это я… — но его снова перебили. Сно-ва! — Что, звонишь чтоб сказать, что я принят?.. — послышался смешок.       Первая реакция — послать нахуй. Но Найл лишь сильнее сжал зубы, крепясь из последних сил. Терпение улетучивалось со скоростью воздуха в легких при выдохе. — Нет, всего лишь встреча. Сегодня часов в 6, в неформальной обстановке устроит? Чтоб сказать свое решение… — Ты уже назначаешь мне свидание?.. А не слишком ли рано?.. Хорошо… Пришли смс-кой куда прийти. — от наглости брюнета вело челюсть, а желание послать с каждой секундой увеличилось и стало пылать ярко-алым румянцем на щеках омеги. — Хорошо. — не дожидаясь ответа ирландец скинул, злобно кидая телефон на стол. — Ставлю 100 фунтов, что это он… — проговорил Стайлс ухмыляясь. — Иди работать! — прорычал омега, все еще борясь со злостью и горящими щечками, — почему ты так думаешь? — его глаза пылали гневом, а взгляд — сверлил дыру в телефоне. — и да, иди работать! — Потому что, Найл. Ты бы не оставил просто так его документы на столе… Да и противоположности притягиваются… Не забудь мне завтра отдать мой выигрыш!.. — кудрявый уже закрывал за собой дверь. — и еще одно… Ты повторяешься!..       Как только дверь затворилась, первое что сделал Хоран — пнул со всей дури стул, пытаясь хоть как-то успокоиться. Не помогло, лишь начала болеть нога. — Твою ж мать! — парень потер место ушиба и проклинал Малика уже в сотый раз.

***

      До конца списка осталось пару человек, а Найл все так и не смог ощутить, кто это. Все они — такие же как и были. Их запах — не изменился ни на йоту, и ничего не ощущалось. Удивительно, что хоть тут фортуна ему улыбнулась и все возможные претенденты смогли в один день уделить ему внимание своим визитом.       Хоран устал сидеть, но ради пары человек, можно подождать. Разница между людьми — полчаса, а его спина уже затекла от неудобной позы, которую он выбрал для сидения. — Добрый день, мистер Хоран, — поздоровался милый кудрявый парень. — я Шон… Вы позвонили мне сегодня… — бархатная нервозность вперемешку со смущением приятно витали в воздухе, окутывая при каждом вдохе.       Найл улыбнулся глядя на милого паренька. У него были очень красивые глаза и очаровательный голос. Но его запах… — Да-да… Вы… Мендес? — он быстро прошелся глазами по данным мальца и подметил, что большая часть — истинная правда и почти ничего не украшено. — Расскажите, почему вы хотите устроиться именно в нашу компанию?..       Найл посмотрел на список людей и уставился на последнее имя. После Шона должен быть лишь еще один человек. И Хоран, наконец-таки, понял всю тупость происходящего. Последнее имя. Чертовское, тупое и неправильное. Ни ненавидит его. Каждую буквочку в этих слогах. — … И вот именно поэтому я хочу у вас работать, — окончил свою речь парень, мня салфетку в руках. Его работы — удивительны и индивидуальны. Найлу понравились они с первого взгляда.       Хоран прищурился и закусил щеку изнутри, понимая, что интуиция Гарри оказалась как нельзя права. Но он не позволит такому хаму работать у себя и стать кем-то больше чем знакомец. Нет-нет, лучше он съест собственные тапки или до конца жизни промучается в течках. НИ-ЗА-ЧТО! — Вы приняты, — произнес Найл не думая над сказанным. — завтра же можете приступать! — он улыбнулся, глядя на кудрявого. Совсем еще юный парень, но с огромными амбициями. Это похвально.       Тот, казалось, сейчас запрыгает на месте или же запищит, как маленький ребенок. — Спасибо, я Вас не подведу! Слышите?.. — шатен пожал руку начальнику и обрадованно вскочил с места, ожидая какого-то приказа. — Вы можете идти! — проговорил Найл откидываясь в кресле. Он даже и не понял, что только что сделал, но явно что-то сделал…       Как Гарри догадался? Что за чертовщина? Это ведь не честно. Такой как Зейн — абсолютно неподходит. Они же совсем разные и не похожие! Если он окажется прав, то это Вселенский… — Привет, Найл Джеймс Хоран! — от сказанных слов ирландец от испуга подскочил на месте, — давно меня ждешь? Решил прийти немного раньше… — брюнет сел напротив, оглядывая Найла, и норовя заглянуть в глаза.       Даже запах изменился. Тяжелый, обволакивающий, сладкий. Найл непроизвольно зажмурился и втянул воздух, тут же стараясь перевести это в другой жест. Он знает, что это не ускользнет от взгляда альфы и мысленно убил брюнета раз дцать. — Найл… Джеймс… Хоран… — словно смакуя, произнес с ухмылкой на губах пакистанец. От собственного имени, произнесенного таким голосом и такой интонацией, Ни едва не застонал, а по его телу пробежались мурашки. Сука. Сегодня на брюнете была футболка с короткими рукавами и Найл прилагал массу усилий лишь бы не начать глазеть на тату. Но взгляд в глаза так же не помогал, поэтому он старался сконцентрироваться на предметах позади альфы. Омегу вело и это ясно как дважды два. Зейн знал это, и понимание этого как раз-таки, хоть немного отрезвило блондина.       «Ни-за-что!» помнил Найл. — Наверное, я Вас разочарую, но парень до Вас, только что забрал место. — он ожидал злости или же чего-то подобного, но нет. Его голос, кажется, выше на несколько октав и неимоверно сухой. В горле пересохло и неимоверно хотелось пить. Почему-то, по всему телу пробежала дрожь и Найл ощутил, как начали краснеть его ушки.       Малик лишь прищурился и внимательно посмотрел на ирландца, ища там ложь или ее подобие. — Ты уверен? — произнес он, растягивая предложение до предела, — Найл…       Хоран вздрогнул. Понял все-таки. Теперь начали краснеть и щеки. — Абсолютно, — он начал собираться и привстал. — Сядь, — отчеканил брюнет, глядя на Найла. Тот посмотрел в глаза парня и понял, что это было самой глупой ошибкой. Он утонул там. Полностью. Без возможности к возвращению. — повторю вопрос. Ты уверен?..       Хоран нашел в себе силы и кивнул, застывая в полустоячем положении. Его начинало неимоверно трясти. — Хорошо, — Зейн ухмыльнулся, — мой номер есть, если что. — альфа резво поднялся, — знаешь, что перец и шоколад — идеальное сочетание?.. Мое самое любимое… — он ухмыльнулся и направился в сторону двери, оставляя Найла ненавидеть весь мир.       Хоран же, ощутил это. Ощутил, что значит понять, кто твоя истинная пара. Точнее — тело дало это знать. Его член уже стоял несколько минут, начиная с того момента, как он заглянул в карие глаза альфы.       Тупая несправедливость. Чертовски тупая несправедливость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.