ID работы: 5031227

Ты-моя тайна, Ты-мой секрет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 13. Цепи.

Настройки текста
Девушки вернулись домой, и первым делом Кларк отправила брюнетку принять ванную или хотя бы душ. А сама блондинка тем временем вертелась у плиты и жарила блинчики. Через несколько минут на кухню пришла Лекса, волосы были распущенные и мокрые, с них даже стекали капельки воды, на лице снова были раны, но уже без крови, она надела уже привычную для нее одежду блондинки. -Как же вкусно пахнет. — Произнесла Лекса, устало усаживаясь на стул. -Скоро все будет готово. — Улыбаясь, говорит Кларк. -Ничего не спросишь? — Спрашивает брюнетка. -А что я могу спросить Лекса? Ты не хочешь ничего мне говорить, так какой смысл мне задавать вопросы, которые меня интересуют? — Кларк повернулась лицом к девушке, и стала смотреть на нее серьезным взглядом, в котором больше читалось не любопытство, а наверно, волнение. -Все, что ты мне позволила это задать тебе всего пару вопросов, и то я задала их потому что на другие ты бы не ответила. -Что ты хочешь знать Кларк? -Все, Лекса, я хочу знать все. — Кларк выключила плиту, разложила блины по тарелкам, налила чай, и села напротив Лексы. -Ты знаешь большую часть моей жизни, разве этого мало? — Делая глоток горячего чая, спросила Лекса. -Расскажи о Костии? — Взгляд брюнетки изменился, и она стала немного нервничать. -Тут нечего рассказывать, наши отношения были прекрасны, но она выбрала другой путь. — Лекса могла бы рассказать Кларк больше, но ей помешал звонок на телефон блондинки. -Тебе лучше ответить. — Произнесла Лекса. -Это Рейвен, уверена ничего важного. — Отмахнулась Кларк. -И все же. — Настаивала брюнетка, отпивая чай. Кларк согласилась с Лексой и ответила на звонок. -Рейв ты не вовремя. — Сказала блондинка. -Октавия рассказала мне, что произошло, когда мы ушли из того здания. — Беспокойным голосом говорила девушка. -Можно мы зайдем? Мы стоим возле твоего дома, Октавия понимает, что после такого вы не хотите ее видеть, но об этом нужно поговорить. -Я … не знаю. — Блондинка перевела взгляд на Лексу, и та вопросительно взглянула на Кларк. -Не думаю, что она этого хочет. — Ответила блондинка. -Вы можете говорить обо мне, со мной? — Не выдержала Лекса, когда поняла, что речь идет о ней. Кларк убрала трубку от уха и сказала: -Это Рейвен и Октавия, они стоят внизу и хотят поговорить о случившемся. -Я вроде как ей не мешаю. -Рейв, зайдите. — Произнесла Кларк и положила телефон. Девушки вышли из лифта, и зашли в квартиру, в воздухе повисла тишина, все начали переглядываться, думая с чего начать. -Кларк сказала, что ты хочешь поговорить со мной. — Начала Лекса, смотря на Октавию. -Да, оставите нас? — Октавия взглянула на Рейвен, и она вместе с Кларк ушла в комнату. -Я не должна была его убивать. -Но убила. -Я сорвалась … он все знал. -О чем ты? — Спросила Лекса, не понимая, о чем говорит девушка. -Он вынудил меня выстрелить, вся моя жизнь была ему известна. — Октавия нервничала и вечно хваталась руками за голову. -Это их работа. — Спокойно сказала Лекса. -Но зачем им я? -Мы выясним это, но только при одном условии, хорошо? — Спросила Лекса, глядя на девушку. -Говори. -Больше ты не станешь вытворять никакие выходки, если мы будем все вместе в этом, то и отвечать будем вместе, так что нужно думать прежде, чем делать. -Я тебя поняла. -Вот и отлично. — Улыбнулась Лекса и направилась в комнату Кларк, Октавия последовала за ней.

***

Вечером девушки отправились в бар, где работала Аня. Внутри было много народу, все же вечер субботы. -Привет. — Кларк улыбнулась парню, который работал за стойкой. -Привет. — Ответил он. -Опять нужна Аня? -Привет Финн. — Лекса протиснулась между Кларк и каким-то большим мужиком, чтоб увидеть парня. -Где Аня? -Она воон там. — Он указал пальцем на второй этаж бара, и, взглянув туда, Лекса увидела ее … -Черт! Уходим отсюда. — Брюнетка схватила Кларк за руку и потащила к выходу, по пути захватив за куртку Октавию, и Рейвен. -Ай, Лекса. — Сопротивлялась Октавия, но, когда они вышли из бара, то брюнетка отпустила девушек. -Что произошло? — Задала вопрос Рейвен. -Нам срочно нужно валить отсюда, иначе … -Уже уходишь? А как же поздороваться? — Из бара вышла темноволосая девушка с длинными волосами, в черном кожаном платье, которое идеально подчеркивало ее шикарную фигуру, а за ней вышел Густус. -Твою мать. — Прошептала Лекса, девушки стояли и молча, смотрели за происходящим. -Не обнимешь? — Спрашивает девушка. -Чего тебе? — Лекса на глазах изменилась, стала холодной, грубой, злой, словно это был другой человек. -Как грубо. — Наигранно произнесла девушка. -Вы наверно подруги Лексы? Я Костия. — Она подошла и протянула руку Кларк. Лекса схватила ее руку и отвела ее в сторону. -Зачем ты здесь? — Спросила брюнетка. -Я разговаривала с Аней, один из моих людей как ты знаешь, мертв, и я пришла узнать, почему жив тот, кто ей дорог. — Выдернув руку из хватки Лексы, Костия продолжила. -Знаешь, что самое интересное? Густус и Аня не говорят мне о том, что случилось с моим человеком. -Какая жалость. — С иронией ответила брюнетка. -Ты все равно вернешься ко мне, а эта блондинка, у которой ты живешь, скоро сама тебя выбросит, когда узнает тебя до конца. -Отвали Костия, я больше не вернусь. -Ты всегда возвращаешься Лекса. — Костия развернулась и направилась к своей машине, Густус взглянул на Лексу и пошел следом за девушкой. -Это была она? — Дождавшись, когда машина уедет, спросила Кларк. -Да, это была Костия. — Выдохнув, ответила Лекса. -Теперь понятно, почему ты решила уйти от нее. — Усмехнулась Рейвен. -Теперь мы можем вернуться к бар? — Задала вопрос Октавия, и Лекса согласилась с ней. Пока девушки пытались найти место у барной стойки, Лекса направилась к Ане. -Чего она от тебя хотела? — Открыв дверь, спросила брюнетка. -Рада видеть тебя прежней. — С насмешкой в голосе сказала девушка. -Она хотела тебя. Когда ты уже поймешь, что она всегда будет хотеть только тебя? -Я не вернусь к прошлой жизни. -Тебе придется. Она знает все о Кларк, о ее маме, и об остальной вашей компании. -Пусть знает. -Ты не понимаешь Лекса, она спокойно уничтожит каждого кто рядом с тобой. -Я их защищу. -Всех? Ты не сможешь… -Ты с ней заодно? Тоже хочешь моего возвращения? Ты же знаешь, что Костия всегда будет цепью на моей шее. -Я хочу, чтоб ты осталась жива. — После слов девушки Лекса вылетела из бара, и поймав такси уехала. Кларк не сразу заметила пропажу Лексы, поэтому она спокойно общалась с Финном. Октавия и Рейвен были увлечены выпивкой, и разговорами о всякой ерунде. Блондинка решила поискать Лексу, когда поняла, что прошло уже какое-то время, она постучалась в дверь к Ане, а затем зашла. -Ты не знаешь где Лекса? — Спросила Кларк. -Боюсь, она могла отправиться к Костии. -Что? Зачем? -Я не хотела повлиять на ее решение, но, кажется именно это и сделала. — Виновато произнесла девушка. -Что ты сделала? -Костия угрожает всем вам, и я практически настояла на том, чтобы Лекса вернулась к прошлой жизни. -Аня! Ты не знаешь как ей тяжело? Думаю, знаешь. — Кларк разозлилась и, хлопнув дверью, покинула помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.