ID работы: 5031227

Ты-моя тайна, Ты-мой секрет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 14. Ты ничего мне не должна.

Настройки текста

POV Лекса

Я села в такси и направилась к Костии домой, рядом с ней мне всегда было тяжело, но сейчас на ее стороне абсолютно всё. Машина подъехала по нужному адресу, я расплатилась и вышла из машины. Передо мной был большой особняк, как всегда много охраны и гостей. Костия очень любит внимание к своей персоне. -Передумала? — Спросил меня Густус, который вечно тусуется недалеко от нее. -А ты я смотрю, уже нормально ходишь? — Я взяла стакан с алкоголем у одного из официантов этой вечеринки. -Сколько она заплатила за медицинскую помощь? -Достаточно, одним боем не отделаешься. — Произнесла Костия, подходя к нам. -Поговорим? — Спрашиваю я, и она лишь кивает своим людям, чтоб оставили ее со мной наедине. -Слушаю. — Мы пошли в сад, который находится за задним двором, подальше от людей, обычно Костия туда никого не пускала, ну, кроме меня. Мы проходили мимо множества клумб, разных садовых украшений, большого фонтана. -Сколько боев мне нужно победить, чтоб ты оставила в покое меня и всех с кем я сейчас связана? -Ты же знаешь, что я не оставлю тебя, ты либо со мной, либо ни с кем. -Кос, я тебе уже все сказала. А теперь дай ответ на мой вопрос. — Мы пришли в сад, ночью тут всегда было красиво, небольшой пруд наверно был моим самым любимым в этом саду. Уж слишком я люблю воду. -А помнишь, как мы пьяные упали в этот пруд? — Задала вопрос Костия, у нее была бутылка с шампанским и во время разговора мы потихоньку опустошали ее. -Я здесь не ради воспоминаний. Ответь на вопрос. -Знаешь Лекса, ты слишком занудная, и тебе надо … освежиться. — Костия подошла ко мне и толкнула меня прямиком в пруд, а затем засмеялась, да так, что от ее смеха мне самой стало смешно. -Теперь помоги мне отсюда выбраться. — Костия протягивает руку, и я тяну ее за собой. Она смеется, и я начинаю вспоминать ее, настоящую. -Мы можем договориться иначе. — Произносит Костия и тянет руки к моему лицу, они такие теплые, этот взгляд … -Останься со мной. — Произносит она, а затем легонько целует мои губы, я поддаюсь, ведь сейчас она была настоящей, той кого я любила и возможно до сих пор люблю. -Может … -Да, пойдем в дом. — Я перебила Костию, предположив, что именно этого она и хотела. Мы вылезли из пруда, и пошли в сторону дома, одежда была мокрой и прилипала к телу, мне хотелось как можно скорее от нее избавиться. -Густус, избавься от гостей и закрой все, когда убедишься, что никого не осталось. — Дальше мы пошли наверх в спальню, затем избавились от мокрой одежды и пошли в душ. Всё произошло мгновенно …

***

Утром Лекса проснулась с легкой головной болью, Костии рядом уже не было, зато на тумбе лежал телефон, который когда-то принадлежал Лексе. Брюнетка отчетливо помнила вечер, но поддалась соблазну под небольшим воздействием алкоголя. Она как можно скорее приняла душ, оделась уже в сухую одежду и поспешила покинуть этот дом. На улице ее встретила Костия. -Уходишь? -Вчера всё это было ошибкой, мы ни к чему не пришли, ты так и не дала ответ на мой вопрос. -Я дала тебе кое-что другое. — Улыбнулась Костия. -Назови количество боев, и на этом закончим. -Надеюсь, ты готова к долгому сотрудничеству со мной, потому что боев у тебя будет очень много. — Произнесла девушка и, развернувшись, пошла в дом. Брюнетка решила немного прогуляться и обдумать то, что произошло этой ночью между ней и Костией. Кларк всю ночь не спала, она пыталась найти Лексу, но все места, которые она знала, были пусты. -Она так и не вернулась Рейвен, я не знаю, что делать. — Кларк говорила с подругой по телефону. -Подожди еще немного, время еще мало, может, она спит, или чем-то занята. — Рейвен пыталась успокоить блондинку. -Ага или кем-то. — Произнесла Октавия. -Господи ты можешь хоть иногда молчать? Не слушай ее Кларк. -Какое мне дело до того кем она занята? — Возмутилась блондинка. -Ну да, я то видела ваши взгляды. — Вновь произнесла Октавия. -Ладно, мне пора. — Кларк сбросила вызов и улеглась на кровать. Спустя полчаса в дверь позвонили. -Кого там принесло? — Бубнила Кларк, лениво направляясь к двери. -Привет. — Перед блондинкой стояла Лекса, Кларк, не раздумывая обняла ее. -Где ты была? -Я … могу я войти? — Кларк пропустила девушку в квартиру. -Вчера после разговора с Аней я была расстроена, поймала такси и уехала к Костии. -Не продолжай. -Я хочу рассказать тебе. -Лекса, ты ничего мне не должна. Давай просто посмотрим фильм? — Предложила Кларк и направилась в свою комнату, а брюнетка последовала за ней. Девушки до вечера смотрели фильмы, Эбигейл вернулась с работы и, перекусив, отправилась спать. -Нужно ложиться спать, мне завтра на учебу. -Может, перекусим и ляжем? — Спросила брюнетка, и Кларк довольная соскочила с кровати и пошла на кухню, Лекса шла за ней, но она не привыкла ходить по квартире в темноте, и снесла стул, который она часто не замечала. -Вот блин! — Лекса замерла на месте, а блондинка выглянула с кухни пытаясь понять, что произошло. -Лекса, ну что ты как слон всегда несешься на кухню? — Прошептала Кларк. -Извини, просто этот стул всегда мне мешает. -Вот твой чай, сейчас сделаю бутерброды. -Спасибо. Кларк, у тебя есть ко мне что-то? — Задала вопрос брюнетка. -Что? Эм … нет. -Это хорошо. — Лекса натянула улыбку, Кларк сделала ей бутерброды и удалилась. Закончив перекус, брюнетка вернулась в комнату. -Ты спишь? — Спросила Лекса, укладываясь рядом с Кларк. -Ты мне важна, но я не знаю, что это значит. -Тебе и не надо знать. — Брюнетка повернулась к Кларк. -Я знаю что хочу поцеловать тебя, и мне очень жаль, что я не могу этого сделать. -Ты была с Костией, а значит, между вами есть чувства, а я это просто желание. — Произнесла Кларк. -Завтра я уйду Кларк, и больше не стану тревожить тебя. — Лекса отвернулась и сделала вид, что хочет спать. Блондинка молча отвернулась, и продолжила лежать, думая о том, что больше не увидит Лексу.

POV Кларк

Ночью мне удалось поспать всего пару часов, не уверена, но, кажется Лекса тоже практически не спала. С утра, как и всегда мы завтракали, а затем мне нужно было идти на учебу, а Лекса все же приняла решение уйти. -Не против, если я провожу тебя? — Спросила Лекса, стоя уже в лифте. -В этом есть смысл? -Кларк я больше не появлюсь в твоей жизни, так что позволь мне просто пройтись с тобой. -Как хочешь. -Кстати вот мой номер, если будут проблемы, набирай. — Она протянула мне бумажку со своим номером, и улыбнулась, будто от этого мне станет лучше. -У тебя был телефон и ты молчала? — Возмущенно спросила я. -Нет, он был у Костии и вчера она мне его вернула. Ну конечно, Костия, хотя мне нет дела до них обеих. Мы подошли к зданию института и к нам направилась Рейвен, которая уже ждала меня. -Привет, ну что идем, а то опоздаем. — Проговорила она. -Береги себя Кларк. — Произнесла Лекса. -Да обязательно. — Мы начали отходить от Лексы. -Кстати Рейв сегодня мы идем в бар, Финн пригласил меня. — Не знаю, зачем я это сказала, но Лекса точно это услышала. После учебы я вернулась домой, переоделась и, предупредив маму, что буду поздно, отправилась в бар. -Финн привет. — Народу было немного, и свободных мест было полно. -Привет эм … -Кларк, в прошлый раз я не успела представиться. -Да это точно. — Улыбнулся парень. -Что ты тут делаешь? Снова нужна Аня? -Нет, на этот раз я пришла к тебе. — Господи Кларк, что ты делаешь? Зачем я флиртую с этим мальчишкой? -Ты кому-то проспорила или что? -Нет, я … — Двери бара открылись, и в него завалилась пьяная Лекса в обнимку со своей Костией, и парой здоровенных мужиков. -Может, сходим куда-нибудь после твоей смены? — Сразу же сообразила что сказать, когда эти сюда зашли. -Финн привет. — Лекса едва ли могла выговаривать слова. -Лекса. — Он улыбнулся ей. -Как всегда? -Нет теперь иначе. — Она указала ему пальцем наверх, и они пошли к лестнице. -А что там? — Спрашиваю я Финна. -Там у нас особые клиенты. — Ответил он и удалился к ним, где же Рейвен? Если я продолжу сидеть тут одна, то сойду с ума. -Эй, кого я вижу. — Ну да, его еще тут не хватало, мужские руки нагло схватили меня со спины. -Отвали Белл. -Я так скучал по твоему запаху. — Он начал нагло целовать мою шею, и от него несло перегаром. -Не трогай меня. — Мой голос стал громче, что привлекало внимание посетителей. -Тсс, если пискнешь, я буду вынужден применить силу. — Шепнул он мне на ухо. -А теперь вставай и двигай в туалет. -Но я не хочу. -Тебя никто не спрашивал. — Он толкнул меня, и сильно сжав руку, повел в сторону туалета. -Послушай, мы же можем решить это иначе. -Я в твои игры не играю принцесса. -Это можно сделать в месте, которое намного лучше этого. -Продолжай. — Я его заинтересовала, теперь нужно сообразить, что говорить дальше. -Видел крутую тачку на улице? Я могу взять у своей подруги ключи от нее и на какое-то время она наша. — Я шепнула ему на ухо как можно нежнее. -За дурака меня держишь? — Он сжал руку сильнее. -Отпусти! — Я толкнула его и, кажется, он уронил стул, тогда все на нас уставились, а я побежала наверх по лестнице. -Лекса. — Кричала я, поднимаясь, а он мчался за мной словно маньяк. -Кларк? — Лекса шла на мой голос, и я врезалась в нее уже в самом конце лестницы. -Помоги, он снова здесь. -Кто? — Неужели она не видит его? Оборачиваюсь, а сзади уже никого нет. -Он был здесь, честно. — Мои глаза начинают краснеть, слезы готовы побежать по щекам, но я изо всех сил их сдерживаю. -Эй, блондиночка, почему бы тебе не отвалить. — Грубо произнесла Костия. -С тобой никто не заводил беседу. — Отвечаю я ей. -Да ты хоть знаешь … -Кос, иди, присядь. — Лекса направила свою девушку к столику. -Прости за это, что тебя беспокоит? -Белл, он был здесь, я могу доказать. — Снимаю свою джинсовую куртку и показываю синяк, который остался от его грубой хватки. -Сука! Я его убью, где его найти? -Я не знаю. -Не ври мне Кларк, дай я разберусь с ним или продолжай терпеть его нападения. — Лекса трясла меня за плечи, требуя место. -Я, правда, не знаю. Ты ничего мне не должна. -Тогда надеюсь, Финн о тебе позаботиться. — Она развернулась и направилась к своему столику. -А причем тут я? — Спросил парень, который наблюдал всю эту картину. -Забудь. — Я покидаю бар, на улице темно, и воздух прохладный, со страхом смотрю по сторонам, не дай бог увижу силуэт. -Постой Кларк. — За мной вышел Финн. -У тебя неприятности? Давай я провожу тебя? -А как же смена? -Все хорошо, с этим я разобрался. — Я взяла его под руку, чтобы было хоть какое чувство защищенности. Всю дорогу мы болтали о разном, о машинах, о барах, об учебе, возле дома мы обменялись номерами и попрощались. Я отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.