ID работы: 5031227

Ты-моя тайна, Ты-мой секрет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11. В плену ошибок.

Настройки текста

POV Кларк

Открыв дверь, я ощутила сильный удар, и потеряла сознание, когда я начала приходить в себя, то мои движения были скованы, руки привязаны к стулу, а рот залеплен скотчем. Моя голова слишком болит, чтоб осознать происходящее. Стоп! А где Лекса? Слышны мужские голоса из другой комнаты, но я не могу узнать, что там происходит… Спустя минут десять в мою комнату зашел один из тех мужчин. -Слушай внимательно, сейчас я отлеплю скотч от твоего рта, но ты не станешь кричать верно? — Разве у меня есть выбор? Я кивнула ему в ответ. -Ты нам не нужна, но твоя подружка да. — Он резко отлепил скотч, было больно, но я молчала. -Что она сделала вам? -Я не говорил, что тебе можно разговаривать. — Серьезным голосом произнес он. -Сейчас твоя подружка страдает лишь по своей вине. -Страдает? — Неужели это они все время ее били? -Сиди тихо, скоро мы уйдем, и этой идиотке будет нужна помощь. — Он стал приближаться к выходу из комнаты. -Не трогай ее. — Слегка повышенным голосом сказала я, а он лишь ухмыльнулся, взглянув в мою сторону, и закрыл за собой дверь. Телефон, я должна попытаться попросить помощь. Оглядываюсь и вижу его на прикроватной тумбочке, пытаюсь подняться вместе со стулом, не знаю с какой попытки, мне удалось приблизиться к тумбе, но все, же я сделала это, теперь осталось взаимодействовать с телефоном без рук. В любой другой ситуации я бы засмеялась над тем как я начала пытаться подбородком нажать на кнопку, чтоб разблокировать экран, затем носом пыталась несколько раз ввести пароль, дурацкий сенсорный экран, вскоре я смогла набрать Рейвен. -Кларк. — Из трубки послышался голос Октавии. -Где Рейвен? -И тебе привет. -У меня мало времени. — Я старалась говорить как можно быстрее и короче, ведь кто знает, когда один из этих уродов зайдет в комнату. -Что-то случилось? Слишком у тебя нервный голос. -Нужна помощь, может полиция, в моем доме какие-то здоровые мужики, и я не знаю, что они могут сделать с Лексой. -Не смешная шутка, Кларк. -Твою мать, это не шутка. Найдите того кто помож… — Последнее, что я успеваю сказать, и дальше уже мой телефон летит в стену, а я вместе со стулом отлетаю в другой конец комнаты. -Ах ты, мелкая сучка, думаешь, что можешь нам помешать? — Это был второй из тех мужиков, у него на шее был шрам, и кажется, он был намного опаснее своего друга. Из другой комнаты я слышала, как Лекса пыталась остановить их, чтоб они не трогали меня, но после каждого ее слова был слышен удар, ее били, и им было плевать на нее. Когда я вновь осталась одна в комнате, то увидела за окном Линкольна, оставалось только открыть его и нам смогут помочь. Встаю, не смотря на то, что слишком сильно ударилась головой, и пытаюсь открыть окно плечом, теперь внутри Линкольн с Октавией и Рейвен, а еще с ними были двое парней из банды. -Кларк, что происходит? — Спросил Линк, развязывая меня. -Двое ворвались и вырубили меня, а Лексу держат в другой комнате. Вы удивили меня, залезть через окно, это как-то… -Раз через дверь нельзя, мы зашли иначе. — Перебила меня Октавия. -А теперь идем, наваляем им. Мы зашли в комнату, и парни напали на этих двоих, а я бросилась развязывать Лексу, вскоре она была освобождена, а те, кто бил ее лежали на полу. -Спасибо, всем вам. — Говорит Лекса. -Можете помочь мне отвести их в заброшенное здание? Октавия перевела взгляд на меня, потом на Лексу и опять на меня. Я не знала, что задумала эта безбашенная, но можно было только догадываться. -Ты в этом уверенна? — Задал вопрос Линкольн, и та лишь положительно кивнула. Этих двоих вытолкали в подъезд, на улице при людях все шли вокруг, чтоб не вызвать подозрений, никто не держал их, и пройдя несколько переулков мы дошли до того самого здания. Мама написала смс, что вернется домой только завтра вечером, это хорошо, я успею прибраться к ее приходу, ведь дома полный хаос. -Что им от тебя нужно? — Спросила Октавия у Лексы, пока ребята привязывали их к решетке на окнах. -Я пыталась не говорить об этом, но, кажется молчать, уже не получиться. Я участвую в боях без правил, и вот, что бывает, когда пытаешься от них уйти. Бои без правил? Но почему она никогда не защищалась? Ведь постоянно на ее лице были раны, да на ее теле живого места практически нет. -Аня ведь к этому причастна да? — Октавия задала еще один вопрос Лексе. -Честно? Я не знаю, но думаю, ответ не заставит себя долго ждать. — Лекса посмотрела на тех мужиков, которые сейчас уже не выглядели так угрожающе. -Что ты будешь делать? — Спрашиваю я, кто знает, чем это все обернется… -Спасибо за помощь, но вам лучше уйти. Кларк извини за беспорядок в твоем доме. — Лекса подошла к тем двоим, и стала ждать, когда все уйдут, ей было плевать на всю боль, которую они ей причинили, на то, что она была в крови, это все не имеет никакого значения для нее, и это меня пугает. Я не стала мешать ей, а просто вышла из здания на свежий воздух, Рейвен, Октавия и Линкольн со своими ребятами вышли следом. -Вы идите, а я останусь. — Произнесла Октавия. -Зачем? Она же сказала, что мы там не нужны. — Рейвен попыталась остановить Октавию, но она такая же упертая, как и Лекса, раз решила что-то, то отговаривать бесполезно. -Так надо. — Единственное, что сказала в ответ Октавия, и нам действительно пришлось уйти, мне даже будет спокойнее, если с Лексой кто-то будет рядом.

POV Лекса

Когда Кларк пошла, открывать дверь я и подумать не могла, что все станет настолько ужасным. В комнату влетел один из тех вышибал, которые встретили меня в заброшенном здании, он схватил меня и приставил к моему горлу нож, а второй занес Кларк в комнату и усадил на стул, затем начал привязывать ее. -Что вы с ней сделали? -Она пока что спит. — Ответил тот, что со шрамом на шее. -Пойдем, пообщаемся. — Он потащил меня в другую комнату, поставил стул, и затем ударил в живот, чтоб я села. Второй лишь стоял рядом и наблюдал. -Чего вам надо? -Ты забыла про свой должок? У тебя есть обязанности. -Не забыла, но я уже сделала то, что обещала, вы получили деньги. — Раз они говорят про долг, значит, я напрасно подозревала Аню, хотя кто ее знает… -Этого мало, видишь ли, ты единственная кто собирает такие ставки, а значит, мы не отпустим тебя. Иди, проверь девчонку. — Сказал второй и тот, что со шрамом ушел. Затем я услышала звук падения в комнате Кларк. -Не трогай ее. — Возможности вырваться нет. -Ты ублюдок. — После этого я получила, потом еще и еще. -Зачем ты отлепил скотч от лица той девки? — Вернувшись, спросил мужик со шрамом. -Проблемы? — Спрашиваю я, и получаю еще один удар. Какое-то время меня били, пытались заставить участвовать в боях, но я завязала. В глазах темнело от такого количества ударов, но я вытерплю, вопрос лишь в том сколько? -У тебя все равно нет выбора, ты же знаешь, что из этого уходят лишь одним путем. — Вновь говорил мужик с уродливым шрамом, он наклонился и смотрел прямо мне в глаза. -Пошел ты! — Плюю ему в лицо, он отстраняется, вытирается, и снова начинает бить меня. Я слышала хруст собственных ребер, но боли не было, ничего не было, словно это дурной сон, и скоро я проснусь. Неожиданно в комнату ворвались ребята Октавии вместе с ней Кларк и Рейвен, парни начали бить этих двоих, а Кларк кинулась ко мне и начала развязывать. -Спасибо, всем вам. Можете помочь мне отвести их в заброшенное здание? — В квартире Кларк и так устроили погром, не знаю, что она скажет маме, но я готова нести за это ответственность, а там я смогу делать все, что угодно с этими двумя. Октавия немного засомневалась, и ее взгляд начал бегать от меня к Кларк и обратно, она словно ждала какого-то одобрения со стороны Кларк. -Ты в этом уверенна? — Спросил меня Линкольн, и я согласно кивнула. Мы вывели этих громил и шли по переулкам, людей на улице было не так много, но те, кто был, странно смотрели на нас, хотя в наше время всем на всех плевать. Когда мы зашли в мое старое убежище, то парни начали привязывать мужиков к решетке на окнах. -Что им от тебя нужно? — Спросила Октавия. -Я пыталась не говорить об этом, но, кажется молчать, уже не получиться. Я участвую в боях без правил, и вот, что бывает, когда пытаешься от них уйти. — Сейчас уже не о чем переживать и я пойму Кларк, если она отвернется от меня, но сейчас я должна все выяснить и они мне уже ничем не помогут. -Аня ведь к этому причастна да? — Октавия задала еще один вопрос. -Честно? Я не знаю, но думаю, ответ не заставит себя долго ждать. — Смотрю на тех громил, которые теперь выглядят так беззащитно. -Что ты будешь делать? — Теперь спрашивать начала Кларк, она ничего не сказала на счет боев, а просто спросила о моих планах касаемо этих ублюдков. -Спасибо за помощь, но вам лучше уйти. Кларк извини за беспорядок в твоем доме. — Я отвернулась от ребят и встала лицом к своим пленным, иначе их не назвать. Все вышли из здания, и теперь я наедине со своими обидчиками. -Как здорово, не правда ли? Поменяться местами. И кстати вы можете кричать от боли сколько угодно, тут никто не услышит вас. — Наношу удар по тому, что со шрамом, его нужно было сломать первым, еще один удар и теперь из его носа идет кровь. -Помощь нужна? — Послышался голос Октавии. -Это не твои проблемы, лучше бы вы держались от этого в стороне. — Стоя к ней спиной говорю я. -Мы с тобой не враги Лекса. -И не друзья. -У нас больше общего, чем ты думаешь. — Может она права, и я просто стараюсь это игнорировать? -Ты знаешь последствия? Они постараются уничтожить не только меня, но и тебя, если ты в это вмешаешься. -Так что на счет помощи? — Вновь повторила свой вопрос Октавия, и в ответ ей я улыбнулась, она знала, что значит эта улыбка. Теперь мы вместе погрязли в этом дерьме. Я знала, что это лишь мои ошибки, ведь я сама нашла их и решила заработать легкие деньги с помощью своей силы, а теперь я не могу уйти от них. Мы били их обоих, и это было не так просто, они в несколько раз больше и сильнее нас, то, что случилось потом, изменило меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.