ID работы: 5031227

Ты-моя тайна, Ты-мой секрет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 58 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 10. Выбирай, что для тебя важнее.

Настройки текста

POV Лекса

Утром я покинула квартиру Кларк и отправилась в свое убежище, чтобы убедиться, что вещей там больше нет. Ничего кроме записки я не нашла. Это снова те парни, они написали, что знают, где меня искать и если я не сделаю то, что они хотят, то Кларк не поздоровится. Сволочи, откуда они узнали про Кларк? Теперь у меня нет выбора, нужно найти Аню, пришлось отправиться в другой район, там есть бар «Полис» она работает там иногда, надеюсь, что сейчас именно ее смена. Даже днем местные бродяги просиживали штаны в баре, Ани не было на рабочем месте, за место нее был парнишка и кажется, я его знаю, именно он бил меня, когда Кларк подошла ко мне на улице. -Так вот где работает мой обидчик? — Парень конкретно растерялся, он не знал, что сказать и в его глазах была паника. -Расслабься, я здесь не ради мести. Как тебя зовут? — Усаживаюсь на стул за барной стойкой, и наблюдаю за пареньком. -Финн. -И так Финн, мне нужна Аня, и я больше чем уверенна, что ты знаешь, где мне ее найти. — Если это она подослала тогда парня избить меня, то я убью ее. -Она будет тут, но позже. — Все еще с опаской отвечал Финн. -Я дождусь ее тут, надеюсь, ты не против? -Нет, конечно, нет. Выпьете чего-нибудь? — Спросил он. -Пожалуй, выпью, кружку светлого пива, а какого выбери на свое усмотрение. Он выбрал и подал мне кружку, не плохой выбор. Нужно его разговорить. -Я не стала ничего тебе делать, хотя могу. — Он уставился на меня. -Видишь ли у меня проблемы, и ты можешь помочь мне их решить. -Я? — Удивленно спросил он. -Кто в тот день заплатил тебе за мое избиение? — Я не стала тратить наше время и задала вопрос в лоб. -Я … я не могу. — Запугали его конкретно, но я не отстану. -Сейчас ты должен принять решение Финн, ты можешь пострадать от рук тех кто тебя нанял, а можешь пострадать от рук того кого ты избил. И да, я крайне жестока. -Делайте со мной что хотите, но я ничего не могу вам сказать. -А если я гарантирую тебе, что никто не узнает о нашем разговоре? -Это невозможно, они всегда узнают. Думаете, я такой один? Других просто уже нет в этом мире. -Как много ты обо мне знаешь? -Много. — Хм, а вот это интересно. -Тогда тебе наверно известно, что я держу свое слово, и, не обговорив с тобой свои действия, я не рискну твоей жизнью. — Он знает обо мне вовсе не то. -Я не такая как они, у меня есть то чего нет у них. -Например? -Совесть и честь, например. Я не позволю, чтоб ты пострадал из-за моих интересов. -Надо же кого я вижу, Лекса. — Черт, Аня как всегда не вовремя. -Мы не закончили. — Указываю пальцем на парня, и он понял, что теперь я не отстану от него, а пока пусть подумает о выборе стороны. -Надеюсь, я не помешала? — До чего же она хитрая. -Нет, мы просто говорили о том, что он так молод, а работает в баре, разве это правильно? — Пришлось быстро соображать, если Аня причастна к этому, то она не отпустит меня отсюда живой … и его тоже. -Такова жизнь Лекса, тебе ли не знать? -Ты права. -Так что ты тут делаешь? — Спрашивает она, и усаживается рядом. -Я пришла сказать, что я согласна. -Неужели? Что повлияло на твое решение? -Серьезно? Может, ты перестанешь притворяться хотя бы сейчас? -О чем ты? -Ты подослала в мое убежище тех громил, а сейчас спрашиваешь о чем я? -Стооп, что? Что бы ни произошло, я не причастна к этому. — Она не из тех, кто станет врать, и это странно. -Тогда кто? -Думаю, мы обе знаем кто. — Аня заказала себе выпить, и тут же опустошила рюмку с крепким напитком. -Кларк в опасности из-за меня. -Я тебя предупреждала, что могут быть проблемы. — Сказала Аня. -Да знаю, но я думала проблемы будут явно из-за другого. — Обхватываю руками голову, сейчас я совсем растеряна. -Что мне делать Аня? -Я знаю лишь то, что тебе делать не стоит. -Я не могу, они сделают ей больно. -Тогда выбирай, что для тебя важнее, она или ты. — Опустошив еще одну рюмку, Аня ушла в комнату для персонала, а мне ничего не оставалось, как покинуть этот бар, на улице меня ждал Финн. -Это была не Аня, я их не знаю, но приказ отдавала женщина. — Произнес он, и затушил сигарету. -Значит Аня не при делах. — Выдохнув, сказала я. -И … Лекса, — он повернулся ко мне. -Извини за то, что произошло в тот день. -Я все понимаю. — Мне нужно было вернуться домой к Кларк, а дальше ждать, когда я понадоблюсь этим громилам. Хорошо, что сегодня суббота, и Кларк, наверное, еще спит, проблема в том, что попасть внутрь я не смогу, ведь это не мой дом и ключей у меня нет. Подхожу к дому Кларк и вижу, как она сидит возле подъезда на скамейке, а рядом с ней сидит какой-то парень и он явно настроен агрессивно. -Неет, не трогай меня. Я же сказала, что не пойду с тобой. — Говорит ему Кларк, а он продолжает хватать ее за руку. -У тебя нет выбора красавица. Увидев меня, Кларк еще больше испугалась, она явно не ожидала, что я появлюсь. -Ты же слышал, девушка сказала, что не пойдет никуда с тобой. — Вмешалась я, приближаясь к ним. -А ты еще кто такая? — Он встал и начал подходить ко мне, темноволосый парень, шпана, каких много. -Я ее девушка. — Вот я дура, а иначе как объяснить, что я вмешалась? Кларк вытаращила свои голубые глаза на меня, встала и подошла ко мне, я ожидала, что она ударит или еще что, а она лишь встала рядом и взяла меня за руку. Парень также как и я был в шоке. -Кларк ты серьезно? Она? Я посмотрела на Кларк и увидела в ее глазах страх, она боялась его, я сжала ее руку как можно крепче показывая, что я защищу ее. -Ты ее слышал. — Говорю я парню. -Не лезь в наши отношения, ты ей мозги запудрила? — Возмущался он. -Лучше тебе уйти Белл. — Произнесла Кларк. -Это не конец, я вправлю тебе мозги. А с тобой. — Он указал на меня. — Мы еще встретимся. -Буду ждать. — Отвечаю ему с улыбкой на лице, и он уходит. -Прости за … это. — Неловко убираю руку от Кларк. -Ничего. — Слегка улыбаясь ответила Кларк. -Спасибо, что спасла меня от него. -Что ты делала на улице? Ты же обычно спишь. -Я проснулась, а дома никого нет, маму видимо вызвали на работу, а ты … исчезла. Я собиралась дойти до того заброшенного здания, но не успела, Беллами перехватил меня. -Кларк пообещай, что никогда не окажешься даже рядом с тем зданием? -Почему? — Ну, вот начались вопросы, ей придется подождать, сейчас ответ она не получит. -Дай мне слово. — Требую я. -Хорошо, я даю тебе слово, что не буду находиться рядом с тем зданием. -И в нем? -И в нем. — Добавила Кларк. -Когда ты начнешь мне доверять? -Я доверяю тебе Кларк, и именно поэтому ты должна знать обо мне как можно меньше. -Со временем ты поймешь, что можешь мне все рассказать, и я не стану судить тебя. — Больше всего на свете я хочу все ей рассказать, и расскажу обязательно, но чуть позже. -Пойдем домой? -Пойдем, а то я жутко проголодалась.

***

Кларк возилась у плиты, пытаясь приготовить еду, но из ее рук постоянно все падало, поэтому Лекса предложила ей заказать пиццу, и блондинка согласилась. Ожидая заказ, они валялись в комнате Кларк и смотрели телевизор, там шел какой-то боевик, и Лекса постоянно вставляла разные комментарии при просмотре. -Ты когда-нибудь молчишь при просмотре фильма? — Задала вопрос Кларк. -Ой, извини, это привычка, дома я всегда смотрела подобные фильмы с отцом, и мы всегда пытались разглядеть то, что не видно или то, что нам нравилось. -Ты скучаешь по этому? -Не то чтобы скучаю, просто иногда этого не хватает. — Грустно улыбаясь, ответила Лекса. -Можем вместе обсуждать все фильмы, если хочешь. — Кларк взглянула на брюнетку, которая внимательно смотрела в экран телевизора. -Было бы не плохо. — Ответила Лекса. В дверь позвонили, и блондинка довольная побежала забирать заказ, она была уверенна, что это пицца, но она ошиблась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.