ID работы: 5030694

Счастье - нелегкое бремя

Кипелов, Маврин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Проснувшись утром, Алексей не открывая глаз протянул руку, чтобы обнять любимую. Пусто. Мужчина пулей вылетел из спальни в поисках жены. Каково же было его облегчение, когда он нашёл её на кухне. Наташа что-то мурлыкала себе под нос и готовила завтрак. - Доброе утро, солнышко. - Доброе. Ты б оделся что ли. Или прямо так завтракать будешь? – сдерживая смех, спросила девушка, указывая вилкой куда-то чуть пониже талии мужа. – Хотя мне и так нравится. Мужчина проследил, куда направлен взгляд жены и усмехнулся. В панике вылетая из комнаты, он даже не подумал одеться. Но за стол в таком виде садиться просто неприлично. Возвращаясь в спальню, он отметил, что пыль исчезла, вещи убраны, а из ванной доносится звук работающей стиральной машины. «Это я так долго спал или она рано встала? Сколько вообще времени?» Под ворохом вещей нашёлся разряженный телефон. Стоило его включить, как пришёл целый ворох сообщений от друзей. - Наташ, а нас потеряли, – окликнул жену Алексей. – Представляешь, целых пятнадцать гневных сообщений. - Ого. Ничего себе. Я свой вообще включать боюсь, – девушка виновато посмотрела на Лёшу. - Там ты увидишь только мои признания в любви и мольбы вернуться, – Алексей обнял жену и нежно поцеловал в губы. – Мой ангел. Какие у нас планы на сегодня? - Думаю, сначала завтрак, – Наташа указала на накрытый стол. – Потом нужно перезвонить тем, кто нас потерял. И не спорь. Они и так натерпелись. А потом что-нибудь придумаем. Но спокойно поесть им не дали. Раздался звонок в дверь, который сопровождался стуком и ругательствами. - Маня! – произнесли супруги хором, и пошли открывать дверь. Александр отчитывал «нерадивых» супругов пятнадцать минут, строго-настрого велел держать телефоны включенными и удалился. - Мда, дай ему волю, он каждый наш шаг контролировать теперь будет. - Не удивлюсь. Это ведь он тогда в клубе пытался тебя остановить. А потом мне подзатыльники отвешивал, – Лёша нервно сглотнул, вспоминая тот день. - Так, - Наташа встала с дивана и начала расхаживать туда-сюда перед окном. – Лёш, нам нужно это обсудить и закрыть эту тему раз и навсегда. Иначе так и будем в эти воспоминания упираться, как в глухую стену, – девушка глубоко вздохнула и повернулась к мужу. – Я тогда специально сказала, что не приду, хотя в столе уже лежал билет, – Наташа подняла руку в останавливающем жесте, прося не перебивать её. – Я хотела устроить сюрприз. После концерта я прошла за кулисы и увидела тебя с этой девицей. Я в тот момент вообще не могла думать. Сразу всплыло в голове, что и звонить ты реже стал перед возвращением в Москву, и говорил, зачастую, с раздражением. От шока всё сложилось в одну ложную картину. И я просто сбежала. Сейчас я понимаю, что нужно было просто оттащить эту лахудру за волосы и вышвырнуть куда подальше, попутно объясняя, что не стоит приставать к женатым мужчинам. Но тогда я не понимала ничего. Плюс стресс из-за сессии, которую мы опять сдавали в авральном порядке. Знаю, это меня не извиняет, но всё же. Прости. От такого шквала слов Лёша просто онемел. Он и представить не мог, что его жена настолько себя недооценивает, что подумала, что он может её на кого-то променять. О том, чтобы обижаться и злиться на нее и речи быть не могло. Она не его винила в неверности. Она искала в себе недостатки. И даже сейчас, когда он должен ползать перед ней на коленях и просить прощения, она извиняется перед ним. Невероятно. Просто невероятно. - Милая, я не в чём тебя не виню. Я люблю тебя. И это я должен извиняться. В первую очередь за то, что тогда не побежал за тобой и не остановил. Ты простишь меня? Ответом ему послужил поцелуй, полный нежности и страсти. В этот момент он понял, что сегодня они из дома не выйдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.