ID работы: 5030694

Счастье - нелегкое бремя

Кипелов, Маврин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Всю дорогу до дома Алексей не отпускал руку жены. Он боялся, что она исчезнет вновь. Почти каждую ночь в течение этих трёх недель он просыпался от жутких кошмаров. Наташа являлась ему в самых неприглядных образах – избитая, изнасилованная, замученная, растерзанная. И каждый раз он с криком просыпался, бездумно и безумно шаря руками по постели. И сейчас он боялся, что это лишь сон. Что она исчезнет в один миг, стоит лишь разжать пальцы. Квартира заросла пылью. Он ничего не мог делать. Коллеги приходили и силком его кормили – он не хотел ничего без НЕЁ. Клял себя за глупость и нерасторопность. Нужно было бросить всё, друзья собрали бы его вещи, и спешить домой. Он бы успел её перехватить. И не было бы этих недель настоящего ада. Лишь зайдя домой, он внимательно осмотрел Наташу. Как же она исхудала. Бледная кожа с голубоватыми прожилками вен, ключицы, рёбра выступают на тонком теле. Под глазами иссиня-черные круги. И вновь нахлынуло чувство вины. Это он виноват, что она сейчас так выглядит, что в глазах ещё плещутся отголоски боли и непролитых до конца слёз. Хотя он и так видит, что их было слишком много. Нежно и осторожно, будто девушка была из тончайшего фарфора, он прижал её к себе. Он покрывал её лицо поцелуями, мечтая лишь об одном – стереть с него эту печать горя и отчаяния, что так впиталась в её кожу. Наташа впитывала, вдыхала полной грудью ласку и нежность мужа. Она омывалась ими, смывала, сдирала с себя всё то, что навалилось на неё. Его поцелуи казались ей живительной влагой, очищающим дождём, всесильным водопадом, волшебным источником. От его прикосновений она будто оживала. Руки сами потянулись вперёд, и девушка крепко обняла Алексея. Будто он был её единственным спасением, той веткой, за которую хватается, упавший с обрыва путник, той рукой, что протягивают утопающему, тем лучом света, что выведет заблудившегося в глубоких пещерах. И самым драгоценным сокровищем, за которое она готова биться на смерть с любым драконом. Девушка взглянула мужчине в глаза. Это были два серых озера. Бескрайних и бездонных. В них не было ни обиды, ни злости, ни того, леденящего душу, холода, которые она так боялась там увидеть. Лишь тревога, вина и любовь. Хотелось нырнуть туда и отдаться на милость вод. Пусть стихия решает, жить ей или умереть. Наташа ласково провела ладонью по давно небритой щеке. Щетина приятно щекотала и покалывала кожу. В ответ мужчина улыбнулся и поднёс её руку к своим губам. Наташа таяла от его невесомо-нежных прикосновений. Ей казалось, что от каждого его прикосновения, по всему телу пробегают электрические разряды. Не разрывая зрительного контакта, Лёша поднял свою, почти невесомую, жену на руки и понёс в сторону спальни. Он никому и никогда её не отдаст. Даже из лап смерти вырвет, если это понадобится. Ему нужна только она, и никто другой её не заменит. Никогда. В глазах любимой он видел отражение своих чувств и мыслей. Мужчина захлопнул ногой дверь в спальню. Он не хотел сегодня больше думать. Только чувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.