ID работы: 5030694

Счастье - нелегкое бремя

Кипелов, Маврин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
К началу концерта Наташа успокоилась окончательно. Выступление прошло на ура, и девушка вдоволь напрыгалась за кулисами. Такая эмоциональная разрядка явно пошла ей на пользу. Музыканты не торопясь собрались и пошли в автобус. Впереди их ждал долгий путь – почти сутки в дороге. Но впереди была ночь, а значит полпути можно попросту проспать. Наташу Маврик усадил у окна в середине салона и сам сел рядом. - Ну как ты? Смотрю, повеселела. - Да. Спасибо Вам, Сергей Константинович. И ребятам Вашим. Отличный концерт! - Наташ, я тебя об одном спросить хочу. Ты Лёшку любишь? Простить его сможешь за произошедшее? - Люблю. Очень люблю. А простить? Наверное, я его уже простила. Вот только не пошлёт ли он сам меня лесом? Скажет, мол, не нужна ему такая истеричка, что, не разобравшись, что к чему сразу сбежала в неизвестном направлении. Нужна ли я ему теперь? – девушка судорожно вздохнула. - Нужна. Поверь мне. Я видел его тогда. Сразу после твоего исчезновения. Он был белый, как мел, шатался, как привидение неприкаянное. Во всём себя винил. Вам просто поговорить нужно. И постарайся его не прибить, – Сергей по-доброму улыбнулся Наташе. Ему, как и всем остальным, очень хотелось, чтобы пара помирилась. Ночь в дороге пролетела незаметно. Наталья проспала непривычно долго для себя, сказывались слёзы и переживания. Когда девушка проснулась, им оставалось ехать ещё около десяти часов. Её, по просьбе Сергея, развлекали всем коллективом. Он прекрасно понимал, что чем ближе они к Москве, тем больше она будет нервничать. В город они въехали, когда часы уже показывали начало десятого вечера. Наташа нервно кусала губы и обнимала себя руками. Ей было стыдно перед теми, кто так за неё переживал. А ещё ей было страшно. Она боялась, не смотря на все уговоры Маврика, что Лёшка теперь от неё отвернётся. Боялась увидеть в его взгляде не любовь и нежность, а ледяное равнодушие. Автобус подъехал к студии кипеловцев. - Ну что, готова? – Сергей заботливо приобнял девушку за плечи. - Нет. Но идём. Когда она вошла в помещение, музыканты резко замолчали. Они переводили взгляды с девушки на Алексея и обратно. На басиста было больно смотреть. Осунувшийся, с чёрными кругами под глазами, а сами глаза красные от воспалённых сосудов. Он медленно встал и подошёл к жене. Наташа сжалась в комок и зажмурилась. Она была готова в тот момент к чему угодно: что он накричит на неё, что обругает последними словами и велит убираться с глаз его, что потребует развода или даже влепит пощёчину. Она была готова к любому из этих вариантов, потому что знала, что заслужила это. Через пару мгновений она почувствовала, как её обнимают сильные руки музыканта, почувствовала такой родной запах любимого мужа. Он ничего не говорил. Лишь крепко прижал её к себе, будто боялся, что она вновь исчезнет. Им казалось, что всё вкруг них исчезает, превращаясь в утренний туман. Остались только ОНА и ОН. И больше ничего в этом мире не имело для Наташи значения. Лишь его тихий шепот: - Пойдём домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.