ID работы: 5030694

Счастье - нелегкое бремя

Кипелов, Маврин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Снежные бури за окном постепенно сменялись капелью и слякотью. Весна медленно, но верно теснила свою старшую сестрицу. На улице всё чаще можно было встретить людей без шапок и в пальто вместо пуховиков. Наташа с утроенной силой, не без помощи преподавательского состава, загружала себя учёбой. Прерывалась лишь на короткий сон, спешные приёмы пищи и редкие визиты к Мавриным и Кипеловым. Тоска вгрызлась в девушку со звериным остервенением. Если до праздников она скучала по мужу, то после она именно тосковала, как одинокая волчица в промёрзшем лесу. Когда на деревьях начали пробиваться первые листочки, к Наташе пришло странное предчувствие чего-то нехорошего. Алексей звонил всё реже. Она его не винила. Понимала, что темп перемещения по городам у них просто бешеный. Но смутная тревога не отпускала. В этот раз она даже была рада, что экзамены перенесли на месяц раньше и она успеет всё сдать как раз к их возвращению и концерту в Москве. Лёша позвонил ей за три дня до приезда и звал прийти и развеяться. Но, решив сделать любимому сюрприз, она сказала, что из-за подготовки к последнему экзамену, который, на самом деле будет утром в день концерта, прийти не сможет. В действительности же, в ящике стола уже лежал билет. Музыканты, конечно, этого не одобрят но у неё был свой план. Счастливая и довольная Наташа спешила на концерт любимой группы. Впереди её ждали целых три месяца каникул в обществе самого родного человека. От души попрыгав в толпе, она пробралась за кулисы. То, что она увидела, выбило землю у неё из-под ног. Её Алёшенька целовался с какой-то рыжей девицей. Она прижала его к стене, а он даже не пытался её оттолкнуть. Глаза застилали слёзы. Девушка развернулась и побежала прочь. Кто-то пытался остановить её, но она лишь вырвала руку и вылетела из клуба. В её голове складывалась ужасающая картина. Он её разлюбил, завёл любовницу. Он специально спрашивал её, придёт ли на концерт, заранее. А когда она сказала, что нет, он позвал эту рыжую крысу. А остальные? Они знали? Если да, то почему не сказали ей? Ничего не соображая, девушка влетела в квартиру, закинула в сумку документы и все свои сбережения. С таким багажом она отправилась на вокзал. *** Злой, как тысяча чертей, Манякин подлетел к Харькову. Он рывком оторвал от него девицу и потащил парня к остальным. - Придурк! Сволочь! Скотина! – каждое слово сопровождалось звонким подзатыльником. - Ты что творишь? Что это за баба на тебе висела? Почему вы целовались? На лицах остальных музыкантов отразился шок, быстро сменившийся праведным гневом. Они не хотели верить в произошедшее. - Лёха, ты что, совсем сдурел? – Валерий Александрович в этот момент полностью оправдывал свою фамилию. Он просто кипел от ярости. – Тебя же Наташа дома ждёт! - Я не знаю, как это вышло. Она подошла, попросила автограф, спросила разрешения обнять. Потом бац – и я прижат к стене. - Чёрт бы тебя побрал! Ты что, оттолкнуть её не мог? – Андрей практически орал на друга. - Так, с этим, – Александр Михайлович указал на басиста, – мы разберёмся позже. Есть проблема посерьёзней. Наташка всё видела. Я пытался её остановить, но она вырвала руку и убежала. Кажется, она даже не поняла, что это был я. Дружное «Твою мать!» прозвучало в гримёрке. Быстро собрав вещи, музыканты направились к квартире Алексея. Каждый из них надеялся, что девушка там. Пусть в слезах, главное чтобы была дома. Они обязаны спасти их семью. В тот момент, когда мужчины входили в квартиру, поезд увозил Наташу прочь из города. Она пыталась сбежать от своей боли. Но, как известно, от себя не убежишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.