ID работы: 5030694

Счастье - нелегкое бремя

Кипелов, Маврин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Последние дни августа молодожены были предоставлены сами себе. Наташа отнесла документы в паспортный стол. На второй курс она придёт уже Харьковой. Ребята гуляли, ходили в кино и кафе. Даже съездили в родной город девушки. Но лето заканчивалось, впереди её ждал институт и долгая разлука с любимым. Группа уезжала на гастроли. Дни шли один за другим, сливаясь в сплошной серый поток. Дом – институт – дом. Короткие телефонные разговоры с Алексеем по вечерам. Музыканты уехали в обновленном составе. Сергей Константинович полностью посвятил себя своему коллективу и во всю готовился к выпуску нового альбома и туру в его поддержку. Наташе было некогда отдыхать и жалеть себя. Преподаватели будто сорвались с цепи. Заваливали заданиями, как в последний раз. Временами даже не хватало времени на сон и еду. Галина и Лена, а с ними и Маврик, были приставлены приглядывать за девушкой (воспоминание о летнем «приключении» ещё были свежи в памяти). Наташа должна была отзваниваться кому-либо из них выходя из дома, приходя в институт, выходя от туда и по приходу домой. Это немного раздражало, но в тоже время ей была приятна такая забота. Дни складывались в недели, недели в месяцы. Приближался Новый год. В первые дни декабря ректор института объявил, что в этом году, в отличии от предыдущих, все зачёты и экзамены необходимо сдать до праздников – на январь наметили глобальную замену окон. Эта новость одновременно обрадовала и расстроила девушку. Готовиться будет очень тяжело, но, с другой стороны, весь январь свободный. А на праздники группа должна была вернуться домой. Наташа, как и прочие студенты, начала медленно, но верно превращаться в что-то среднее между наркоманом со стажем и восставшим из могилы ожившим мертвецом – литры кофе, тёмные круги на пол-лица, одежда наизнанку (что часто наблюдалось у парней), дома полный хаос. В порядке, понятном одной лишь Наташе по всему дому были разложены учебники, конспекты, шпаргалки и писчие принадлежности. Помимо этого в самых неожиданных местах попадались кружки с кофе и из-под него. Последний экзамен был тридцать первого декабря. Выйдя с него, девушка обнаружила десять пропущенных звонков и пять сообщений от взволнованного Алексея. Суть была одна – они приехали и ждут её на базе. Закутавшись в пуховик и замотавшись в шарф с головой, Наташа поехала к ребятам. - О, это что за снеговик к нам пожаловал? – Манякин встретил девушку широкой улыбкой - Не смешно, Александр Михайлович. Лишь увидев мужа, Наталья поняла, как же сильно она по нему соскучилась. Раздеваясь на ходу, девушка бросилась в объятия любимого мужчины. Он сгрёб жену в охапку и минут пять её пристально рассматривал, будто увидел впервые в жизни. - И кто ж тебе таких синяков наставил, солнышко моё? - О, это был страшный монстр по имени СЕССИЯ! И сегодня я его добила! Только вот из-за него дома бардак, а в холодильнике мыши пышные похороны справляют. - Ничего. С этим мы справимся, – Алексей нежно поцеловал жену и повёл её домой. В его планах было встретить Новый год в обнимку с любимой и в ближайшие две недели, что он будет дома, не выпускать её из спальни без крайней необходимости. Всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Две недели пролетели незаметно и группа вновь засобиралась в путь, чтобы вернуться лишь в конце мая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.