ID работы: 5030694

Счастье - нелегкое бремя

Кипелов, Маврин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Наталья будто обрела крылья. Девушка была по-настоящему счастлива. Ей предстояло выйти замуж за самого доброго, нежного и любящего мужчину. Которого она сама любила и верила, что и он будет счастлив с ней. Наташа обошла половину свадебных салонов Москвы. За ней всюду следовали Галина и Лена, давая советы, заставляя повернуться то одним боком, то другим, забраковывая одно платье за другим. Им, как и самой девушке, хотелось найти особенное платье, в котором она будет выглядеть, как настоящая принцесса. Но пока что такого не находилось. В конец отчаявшись, они зашли в маленький неприметный магазинчик, который работал ещё с семидесятых годов двадцатого века. Пройдя вглубь, они замерли. На манекене было одето платье из лёгкой струящейся ткани. Оно было простое, но элегантное. Не было дурацкого подола, похожего на половинку зефира, глупых рюш и оборок, кричащей отделки. Спереди оно полностью закрывало тело, рукава на три четверти скрывали руки. Материал будто переливался за счёт витиеватого узора, что цветом на полтона отличался от самой ткани и слегка блестел. Сзади был вырез, опускающийся ниже талии, закрытый невесомым кружевом, рисунок которого повторял узор на самом платье. Подол же заканчивался небольшим шлейфом. Они нашли то, что искали. *** Алексей с Андреем ходили в поисках, идеально подходящих им, костюмов и рубашек. Конечно, их задача была куда проще, чем у невесты, но им ещё предстояло заказать кафе и договориться с фотографом. Если со вторым особо вопросов не возникало, то над первым предстояло изрядно потрудиться. Три дня ушло на поиск идеального места. Алексей остановил свой выбор на небольшом, но уютном кафе на набережной. Небольшой отдельный зал, где их никто не побеспокоит, небольшая площадка для танцев, прекрасный вид из окна. Прекрасная кухня, где нашлись все любимые блюда его невесты. Подготовка была почти завершена. *** Свадьба была назначена на предпоследние выходные августа. С самого утра Наташа уехала к Кипеловым, от куда её и будет забирать жених. Эта идея принадлежала Валерию Александровичу, и спорить с ним никто не решился. Лена Маврина во всю колдовала над причёской и макияжем Натальи. Всё должно быть безупречно. Конечно, её немного расстраивало наличие у девушки синяков под глазами, но это было вполне объяснимо – она не могла нормально спать от переживаний и волнения. Всё было готово ровно за пятнадцать минут до приезда мужчин. В этот момент паника вперемешку с истерикой начали подбираться к молодой невесте. «А вдруг передумает? Вдруг в последний момент он скажет «НЕТ»? Я этого просто не переживу! Повешусь на собственной фате!» - Эй, ты чего? Наташа, ау! Ты чего себе там надумала? Никуда он от тебя не денется! – Галина будто прочитала мысли Наташи. В этот момент в дверь позвонили. Этот звук будто разогнал все тревоги и дурные мысли девушки. Она встала и подошла к окну. Солнечный свет распускал во все стороны радужные блики от её серёжек и колье. Наташа будто светилась изнутри. По комнате пронесся многоголосый вздох восхищения. За спиной послышались тихие шаги. Ушка коснулось тёплое дыхание и тихий голос: - Любимая, ты прекрасна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.