ID работы: 5030694

Счастье - нелегкое бремя

Кипелов, Маврин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На следующее утро Алексей сделал то, чего от него не ожидал никто. Даже его собственный здравый смысл (он от такого поворота событий абсолютно неэлегантно дерябнулся в обморок). Лёша встал и пошёл в магазин. Ювелирный. За кольцом. На обратном пути он заскочил в цветочную лавку и в супермаркет. На его счастье, к его возвращению, Наташа ещё спала. Поставив и положив всё необходимое на поднос, он отправился в спальню. - Наташенька. Солнышко. Просыпайся, – каждое слово он сопровождал поцелуем. Девушка сонно потянулась и улыбнулась Алексею. В голове сразу всплыли его вчерашние признания. На душе зацвёл жасмин. Она знала, что любит этого немного нерешительного, но такого доброго, отзывчивого, ласкового и заботливого мужчину. А он любит её. - Котёнок, у меня для тебя кое-что есть. Закрой глаза. Это сюрприз, – Лёша взял в руки букет и коробочку с кольцом. – Открывай. Наташа изумлённо смотрела на парня. Он стоял на одном колене возле кровати, цветы в его руке заметно подрагивали. Он явно нервничал. - Наташа, я люблю тебя. И хочу спросить: согласишься ли ты стать соей женой? Я знаю, я намного старше тебя, меня часто не бывает дома, но… - Да. Да, я согласна, – от счастья из глаз полились слёзы. Это было просто непередаваемое чувство эйфории. Целый день они гуляли, сходили в кино, покатались на каруселях. Одним словом, от счастья впали в детство. Уставшие, но довольные, ребята приехали в студию. Войдя внутрь, Алексей принял позу английского лорда, и, прочистив горло, обратился к присутствующим: - Друзья мои! Спешу поделиться с вами радостной вестью. Наталья Николаевна оказала мне великую честь – согласилась стать моей женой. Позади него Наташа чуть ли не пополам сгибалась от смеха. Это ж надо было устроить такой спектакль. Мужчина и сам еле сдерживал вырывающийся хохот. Лица музыкантов выражали неподдельный шок, который постепенно сменила искренняя радость за друга. Первым прорвало Андрея: - Ай, Лёха, молодец! Поздравляю! От всей души! Наташка! – он обхватил девушку медвежьей хваткой и немного приподнял над полом. Со всех сторон посыпались поздравления, объятия и рукопожатия. Они конечно надеялись на такой исход, но не думали, что Алексей так быстро решится. Дело осталось за малым – подать заявление и сыграть свадьбу. А уж в последнем они всяко помогут молодым. А особенно невесте. Девушку было решено передать в руки Галины и Лены. Алексеем же они займутся сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.