ID работы: 5030694

Счастье - нелегкое бремя

Кипелов, Маврин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Молодые люди молча шли по улицам столицы. Каждый думал о своём. Лёшу мучил вопрос, как же ему предложить Наташе переехать к нему. Вроде бы ничего необычно, да и доводы разумные есть, но нужные слова никак не приходили в голову. - Они сильно ругались, что ты меня привёл? – голос девушки звучал обеспокоенно. - Что? - Алексей с трудом вынырнул из своих раздумий. – Нет, нет, что ты. Они даже рады, что ты приходишь. Им так спокойнее. Всё-таки ты под присмотром, – губы мужчины тронула лёгкая улыбка. – Наташ, у меня есть к тебе одно предложение. Переезжай ко мне? – слова, на удивление нашлись сами. Наталья впала в полный ступор и, судя по ощущениям, на пару минут покинула своё бренное тело. «Он предложил ей к нему переехать. И что это значит? Просто дружеское предложение? Или она ему нравится? Нет, это бред. Такая, как она не может понравится такому, как он! А может всё-таки? Хотя нет. Бред, полный бред. Может это из-за того, что в разговоре с Александром и Сергеем она сказала о том, что на заочку хочет переводиться и работу искать? Скорее всего. Это просто забота. Они хотят, чтобы я нормально училась. А переехав к Алексею, свою квартиру она сможет сдавать. Значит, необходимость работать отпадёт. Да. Всё именно так. Иначе быть не может.» - Ау, ты ещё здесь? – Лёшка помахал рукой у неё перед глазами. – Ну, что скажешь? - Я согласна. *** Половина следующего дня ушла на сбор вещей и переезд к Алексею. Мужчины постоянно отбирали Наташи коробки и сумки, так что в своё новое жилище девушка вошла с одной мягкой игрушкой в руках. Вечером она стояла у окна и любовалась открывающимся из него видом. Из её окон были видны лишь кусты во дворе, пьяницы и дерущиеся коты. Здесь же можно было разглядеть причудливые облака, которые только начинали розоветь от закатных лучей. Они превращались в сказочные замки, фантастических зверей и растения. Ветер легко касался Наташин волос, пробираясь, как вор, через чуть приоткрытое окно. Алексей тихо подошёл к девушке сзади и нежно обнял её за талию. Взглянув на плывущие по небу облака, мужчина, в отличии от Наташи, не видел сказочный мир. Он видел большой и крепкий дом, беременную жену, играющую с двумя старшими детишками и себя, светящегося от счастья. В это мгновение он понял, чего же он хочет больше всего. - Я люблю тебя, Наташа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.