ID работы: 5030694

Счастье - нелегкое бремя

Кипелов, Маврин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Наташа металась по постели, одолеваемая своим кошмаром. Уже третий раз за ночь ей снилось одно и то же. Она убегает от того, кто её преследует. Впереди виднеются пять мужских фигур. Она не видит их лиц, но точно знает кто это. Девушка изо всех сил старается до них добраться, но ничего не выходит. Как бы она не пыталась, они не приближаются ни на шаг. Будто она на беговой дорожке. Наташа протягивает к ним руки, и в этот миг маньяк хватает её за волосы и утаскивает в подъезд. С криком она просыпается. На часах пять утра. Сегодня она точно больше не уснёт. Возвращаясь из аптеки, Наташа обнаружила Алексея на лавке возле своего подъезда. В ожидании девушки, он изучал удивительный мир муравьев, что копошились у него под ногами. - Привет. Какими судьбами ко мне с утра пораньше? - Решил проверить, как ты после вчерашнего. А тебя и дома-то нет. - Ты же даже квартиры не знаешь, – улыбнулась Наталья. Но улыбка вышла так себе, на троечку. – Пойдём. Хоть чаем напою. Первым делом войдя в квартиру, Алексей усадил девушку на диван и занялся её рукой. Синяки приняли ужасающий лилово-жёлтый оттенок. Аккуратно, стараясь не причинить лишней боли, мужчина втирал мазь в руку. - Тебе стоит обратиться в милицию. Это нельзя так оставлять. Кто знает, что это был за псих. - Лёш, его не найдут. Он слишком обыкновенный. В толпе не узнать. Молодой человек лишь прошипел какие-то ругательства, забинтовывая Наташе запястье. Ему крайне не нравилось то, что произошло. Будь его воля, он запер бы девушку у себя дома, и выходила бы она от туда только с ним. - Всё. Готово. - Спасибо. Чтобы я без тебя делала, – Наташа ласково улыбнулась парню. Алексей почувствовал, что ради этой улыбки пойдёт на всё. - Ой, чуть не забыл. У меня для тебя подарок. Вот, держи. Здесь уже поставлена симка и флешка. Номера наши все тоже записаны. - Зачем? - Как зачем? Чтобы в случае чего могла сразу кому-то из нас позвонить. *** Дни летели за днями, и лето стремилось к концу. Наташа ещё пару раз бывала на студии у музыкантов, но старалась не докучать лишний раз. Мужчины готовились к турне в поддержку нового альбома. Оба раза Алексей не сводил с девушки глаз. Нервы старших не выдержали и они, оставив Наташу на попечение Голованова, потащили Лёшку в другую комнату для «серьёзного разговора». - Она тебе нравится? – в лоб спросил Манякин. - Да. Но я не знаю, нравлюсь ли её. - Лёх, ты слепой совсем стал что ли? Да у неё на лице всё написано, – с улыбкой произнёс Маврик. – Я тебе вот что скажу, поговори с ней серьёзно. Выясни отношения, так сказать. И забирай её к себе жить. Свою квартиру пусть сдаёт и учится по нормальному. А то у неё идея фикс уже на заочку переводиться и работу искать. А так всё, как надо будет. Харьков задумчиво почесал затылок. Он и сам думал о таком развитии событий, но не так быстро. Он боялся вспугнуть Наташу. Она ведь по сути ещё ребёнок. Но идея ему явно понравилась. И девушке не нужно будет больше беспокоиться о том, как он к ней относится (а он видел, что её это тревожит), да и о деньгах тоже. О том, чтобы она ушла с очки и речи быть не могло. Она умная девочка, но без диплома никуда. Получив одобрительный кивок от Кипелова, Алексей вышел к девушке. - Наташ, пойдём погуляем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.