ID работы: 5028813

Ты лучше,чем интернет...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Аня!Я сказал ты будешь выступать!И на этом точка!-Ниженко зашел в свой номер и хлопнул дверью. Так уж получилось,что Мильковский жил в одном номере с Аней. от лица Жени. Когда я зашел в наш номер слышны были громкие всхлипывания. По-видимому,это была Аня. Этот беззащитный ангел сидел на полу и рыдал.Обхватит колени руками и прикрываясь своими пепельными волосами.Мои действия? Я подошел поближе и присел рядом. -Кот,ты можешь не петь.Солист в группе Я,а значит решение ЗА МНОЙ.-я обнял её так крепко,как не обнимал ни одну девушку. -Жень,дело даже не в этом.На меня орет самый любимый и самый близкий человек.Это очень больно,понимаешь? И так уже не впервые. Я понимаю,что у него свои выебоны,но это уже слишком.В этом городе умерли мои родители.Я не могу так.Не хочу его видеть,да что уж там,даже слышать!!!-после этих слов она обессиленная уткнулась мне в плечо и начала рыдать. В ответ я ее прижал к себе. Тут в комнату пришел Ниженко. -Тош,уйди.Она не хочет тебя видеть.-шикнул я. Но тут перебил меня Тошик. -Ах ты мразь такая! Я только ушел,а она жаловаться!-у меня был просто шок. Жаловаться?А что ей еще делать? -Ниженко,ты где такой смелости набрался?Это твоя сестра,не забыл?Ты дурак или как?У тебя есть час на обдумывание.Если через час Аня не получить извинения,тебе конец.А сейчас пошел нахер отсюда!-крикнул Женя -Друг называется!-с этими словами Тошик вышел. Ане было очень плохо.Она не находила в себе места. -Эй,котенок,ты чего?-я попытался ее успокоить. Пресев перед ней я крепко обнял ее. -Ты понимаешь,я для брата уже мразь.Мразь.Я наверное поеду обратно,в Москву.Я не могу его видеть.-она встала и пошла собирать вещи. -Я тебя просто так не пущу,ведь я люблю тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.