ID работы: 5028813

Ты лучше,чем интернет...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Аня.Мне 16 лет . Мало? Я так же считаю. Мой старший брат - Тоша Ниженко. Группа *Нервы*. Да,да , и не смотря на такую популярность я его сильно люблю. До 14 лет я была инвалидом. Я была , буквально,прикована к коляске. Но спасибо ребятам из группы,они спасли меня. Да,спасли.Я считаю это спасение. А как иначе? Меня унижали из-за моей инвалидности. Изверги,что сказать. Теперь,я иногда пою с ребятами. У меня своя карьера. как сказала ранее,я пою с ребятами ,плюсом,я играю на гитаре. Спасибо Тошику за веру. Родители погибли ,когда мне было 13 лет. ---------------------------------------------------------------------------------------- -Ниженко младшая,мы долго тебя ждать будем?-проорал Милько Не ну разбудили бы меня за 15 минут до выхода,час бы ждали! -Да иду я , иду.-выбегая из комнаты сказала я -Эуш,гитару то поприхвати!-крикнул Влад мне в след. И да,это обычное мое утро. Гастрольные будни начались с моего дня рождения. Мне сегодня 16 годиков. Наверное,вы спросите про школы?А я отвечу Вам.Я её бросила ради карьеры!)Тоша разрешил,а это главное. -Куда на этот раз едем?-подала я свой голос сзади. -В Нижний Новгород...-тихо шепнул Тоша. -Я не буду выступать.Не буду выступать!-тут же из моих глаз полились слезы. Рядом был Милько,поэтому я уткнулась ему в плечо и начала рыдать. -Это была плохая идея.-шикнул Маус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.