ID работы: 5028813

Ты лучше,чем интернет...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
-Ты меня что?-я резко остановилась и посмотрела на Милько. -Люблю.Я поеду с тобой.Поняла меня?-перешел он на грубый тон. -Жень,ты солист.Оставайся.-пыталась уйти от его слов я. Он лишь озлобленно смотрел на меня.У меня земля начала уходить из под ног.Я не чувствовала ног. Они словно,словно....Ватные? -АНЯ!ВСТАВАЙ!И НЕ ПРЕТВОРЯЙСЯ,ЧТО ТЕБЕ ПЛОХО,МРАЗЬ ТАКАЯ.-проорал Ниженко открывая дверь. Что?Он опять назвал меня мразью?Спасибо,братец... -Тош,ты совсем одурел?-услышала я до боли родной голос.Голос Маус.Господи,как я его люблю...Но Милько...что же он?Он меня любит...Я вроде тоже...Мне нужно разобраться,а для этого я должна уехать от них.А пока,я притворюсь,что без сознания. -О,эта мразь и тебе нажаловалась?-по-видимому,он был в ярости,что я не одна. -Мразь тут ты,понял?Она уехать хочет!Если мы потеряем солистку,из-за тебя,блять,тебе конец!-это был Женя. Не дай Бог тут Влад.Я этого больше всего не хочу.... -Мммм,всем нажаловаться успела?-уже спокойно сказал мой *брат*. -Ниженко,она твоя сестра!Ты это забыл? Давно ли она мразью стала?-спросил Маус. Знаете,я привыкла. Антошик постоянно так говорит. -Она мне не сестра. Она приемная. Стерва,говорите. Она лучше меня везде. И,она не любит меня,как брата.-сказал Тоша, было слышно,у него слезы. -Она тебя любит,придурок! Ты знаешь,что она не хочет тебя терять! По ней видо,глаза все сами за нее сказали. Ну и что, что она лучше? Ты играешь на барабанах,а это ее мечта.Сейчас,мы оставим тебя с ней. Ты должен сделать все,чтобы она не уехала!Понял?-Милько и остальные двинулись к выходу. -Понял. -Анэт,проснись пожалуйста.-сказал он. -Ты что-то хотел?-не открывая глаза сказала я -Прости,я погорячился.Ты во всем лучше,чем я.Ты не обращаешь внимания на меня.И,по видимому,не любишь...-он лег рядом и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.