ID работы: 5026573

Нам шестнадцать

Гет
PG-13
Завершён
108
DelemonEAH соавтор
Vixmon соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 230 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключения в подвале

Настройки текста
- Вот чёрт ! Мы тут по ходу застряли ! - дёргая ручку двери ,в панике говорил Марко - У меня ещё майка порвалась ! Что теперь делать ? Марко подошел к девушке , сидевшей на полу , снял с себя толстовку и одел её на блондинку . На лице девушки загорелся румянец . - С-спасибо ! - еле выговорила принцесса - Не за что ! - улыбаясь ответил парень - Тут холодно , пригодится ! Вдруг ты заболеешь ! - А ты ? - За меня не переживай , у меня крепкий иммунитет ! - Да ? А кто раза три подряд недавно болел ? Почёсывая затылок парень слегка улыбнулся и развёл руками по сторонам . - Не помню такого ! - шутя ответил парень - Ну всё , Диаз ! В следующий раз я тебе готовить не буду ! Сам будишь с температурой готовить ! Толстовка для Стар была велика и поэтому рукав свободно телепался на руку девушки . Засунув руку под толстовку , освободившимся рукавом она легко ударила парня по лицу . Он игриво посмотрел на неё . Сделал вид рассерженного котёнка и повалился на девушку . - Значит война ! - крикнул парень и начал щекотать девушку Не смотря на все сопротивления Стар Марко всё же продолжал её щекотать . Девушка уже захлёбывалась в смехе , а парень продолжал своё дело . -П-прекрати ! Марко ! - сквозь смех доносился голос Стар которая не могла никак успокоиться - Признай , что я победил ! - продолжая щекотать её сказал парень - Л-ладно ! Ты победил Марко Диаз ! - всё ёщё смеясь сказала блондинка Марко слез с девушки , довольным лицом посмотрел на неё и сделал вид как будто он собирается говорить речь президента - В этот торжественный день для всей Америки , я Марко Диаз победил нечистого врага и тот пал и признал своё поражение ! От услышанного громки смех блондинки не прекратился , а на оборот стал громче . - Почему я " нечистый враг " ? Это ты враг ! - Хочешь новую битву ? - Нет не надо ! - Я так и подумал ! Марко сел на пол по ближе к девушке , обнял свои коленки и невольно вздохнул - И что нам теперь делать ? - уже с ноткой грусти спросил парень - Не знаю ! - Хм , может нам Дилан поможет ? Точно Дилан ! Встав с пола подростки активно начали кричать имя парня пока тот не подал знак жизни ответом : Что ? - Дилан , мы застряли ! В подвале ! Помоги нам ! - Пожалуйста , Дилан , помоги ! - Уже иду ! - недовольно произнёс парень Всё же он спустился к подвалу и встал возле двери . Найдя ключи он положил их в карман . - Марко , а ты помнишь наш спор ? Тихоня ? - Помню и я не тихоня ! - Ну так , что же ты ? - Ты что издеваешься ? Помоги дверь открыть ! - Я вам помогу взамен на выполнения условия спора ! И это будет как исполнение желания ! Идёт ? - Вот ты придурок ! Идёт ! Всё это время Стар с непонимание слушала разговор парней и пыталась хоть , что-то понять ... Дилан зажмурил один глаз , а другим начал смотреть в щеколду двери . Марко подошел ближе к Стар , посмотрел ей в голубые глаза и сказал одно слово : - Прости ! После этого Марко поцеловал в губы Стар . Её зрачки моментально сузились , она хотела оттолкнуть парня , но не смогла . В это время Дилан который подсматривал всё , сильно покраснел - Хо-хо-хо ! Это лучше порно .... Отцепившись от губ девушки Марко подошел к двери в плотную и ждал пока Дилан соизволит открыть дверь . Усё автор устал ) Скоро прода ) Но как всегда не точно )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.