ID работы: 5026573

Нам шестнадцать

Гет
PG-13
Завершён
108
DelemonEAH соавтор
Vixmon соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 230 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлый спор

Настройки текста
      — Ты это на что намекаешь?       — Да так, забей!       — Давай, договаривай!       — У такого тихони как ты ничего быть не может, без обид только!       — Я не тихоня! Я даже очень опасный парень!       — Ну и как ты это докажешь, опасный парень?       — Да как угодно!       — Опасный парень сможет просто так, без повода, поцеловать любую девчонку?       — Проще простого!       — Тогда договорились? — шатен подал свою руку брату в надежде взаимного рукопожатия       — Договорились! — как и ожидал Дилан, Марко согласился, пожав руку брату       — Сегодня я выберу тебе девчонку, которую ты поцелуешь, если ты это не сделаешь до конца дня, то ты тихоня! Хотя я даже не сомневаюсь, что ты этого не выполнишь!       — Выполню! А что будет если ты проспоришь?       — Любое желание!       — Идёт!        В комнату Марко вбегает Стар с подносом в руках. Она пинает дверь ногой, и та закрывается. Спросите как она вошла? Вот вам:        Пять минут назад…        Блондинка стоит возле двери и раздумывает как её открыть. Конечно же, поставить поднос на пол, открыть дверь, взять поднос, закрыть дверь, это безусловно вариант для слабаков! Поэтому наша прорицательная дама зубами пять минут пыталась открыть дверь в комнату.        Вернёмся к настоящему…       — Мальчики, я приготовила чай и блинчики, вас угостить?       — Да! — одновременно сказали парни.        Радостная блондинка подошла к кровати с подносом еды, аккуратно наклонилась и положила его на кровать. В это время парни смотрели далеко не на поднос с едой.Марко смотрел на милые розовые шортики, едва прикрывающие попу, а Дилан повыше. — Стар, ты, что, переоделась? — спросил Дилан, не отрывая глаз от груди девушки.       — Да, я когда готовила блинчики, испачкала одежду, вот и решила переодеться.       — Эй, Марко! Я вижу тебе тоже нравится одежда Звёздочки!       — Ч-что? Ну да, она… ну… классная!       — Я сейчас уйду и сделаю вид, что я не видела, как вы меня разглядывали!       — Прости, Стар! — стесняясь, ответил Марко. Ничего не ответив девушка вышла из комнаты.       — Говоришь «просто друзья»?       — Опять на что-то намекаешь? — проглатывая блинчики, говорил Марко       — Я же вижу, что она тебе нравится.       — Дилан, не глупи! О-она мне не нравится, мы друзья и всё!       — Правда? Ладно! Тогда ты сможешь её поцеловать, просто так, по-дружески! В губы!        От услышанного все блинчики, которые с трудом Марко запихивал в рот, в итоге после этой фразы оказались на полу.       — Что? Ты с ума сошёл? Я не могу!       — А не ты ли говорил, что сможешь, тихоня? В принципе, я знал, что ты это не выполнишь!       — Может кого-то другого?       — Мы договаривались на любую девчонку!       — Л-ладно! Поцелую!       — Вот так-то лучше! И кстати, тебе ещё убираться в комнате!       — Вот блин!       — Не блин, а блинчик!       — Иди уже! — Прошло примерно пол часа, вся комната блестела от чистоты.       — Ну, что, тихоня, когда будешь выполнять уговор? У тебя осталось не так много времени!       — Ладно я пошёл! Но если я поцелую её, то ты тоже выполнишь своё обещание!       — Я помню, а теперь иди! — Набрав в лёгкие побольше воздуха, Марко вышел из комнаты и прокричал имя девушки.       — Стар! Где ты?       — Марко! Я в подвале! Помоги мне!       — Давай, Марко, это твой шанс. — Шатен спустился по лестнице, потом подбежал к подвалу.       — Что случилось, Стар?       — У меня майка застряла! Я как-то зацепилась ей за дверь и теперь не могу вытащить её!       — Давай вместе попробуем! — Подростки схватили майку руками и начали тянуть её со всей силы. Майка резко порвалась, дверь захлопнулась, а подростки упали на пол Скоро прода) Но это не точно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.