ID работы: 5026573

Нам шестнадцать

Гет
PG-13
Завершён
108
DelemonEAH соавтор
Vixmon соавтор
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 230 Отзывы 4 В сборник Скачать

Благородство Дилана : отдал её тебе !

Настройки текста
Как и обещал Дилан , он открыл дверь и увидел быстро поднимающегося Марко по лестнице . - Я же помог ему ! Ничего не понимаю ! - сказал Дилан провожая парня глазами После того как красная толстовка Марко была не видна , Дилан посмотрел на Стар которая находилась в середине подвала и просто там стояла . - Стар ? П-почему ты тут стоишь ? Девушка ничего не ответила , она просто смотрела на парня грустными глазами из которых скоро родились реки слёз -С-Стар ! Почему ты плачешь ? Дилан подошёл к девушке приобнял её плечи , на что она убрала его руки . - З-зачем ты его заставил ? - захлебываясь в слезах сказала блондинка - Я просто видел , что он к тебе не равнодушен и поэтому поспорил с ним ! Я вижу , что тебе тоже не все равно на него ! - Я итак это знаю и он это знает ! Не лезь в наши отношения ! Я думала ты нормальный ! Я думала я тебе нравлюсь ! Я даже считала , что у нас , что-то получится ! Но ты .... - пребив блондинку , парень схватил её за талию подтянул к себе и поцеловал . На этот раз принцесса не была согласна на поцелуй . Она стала бить Дилана руками по груди , но это не помогало . Лёгкие горели , воздуха не хватало . Стар уже считала , что теряет сознание . Ноги девушки подкашивались , не было сил бороться . Дилан почувствовал , что принцесса теряет силы и отпустил её . Принцесса могла упасть на пол ,но парень успел подхватить её на руки . Хорошо , что она не потеряла сознание . Принцесса лежала на руках парня и набирала много порций свежего воздуха в лёгкие . Отдышаашись она заговорила . - П-придурок ! Что ты делаешь ? Я чуть не умерла ! - Просто , кто знал , что ты не привыкла к поцелуям , особенно таким ... - Зачем ты издеваешься надо мной ? - со слезами на глаз говорила блондинка - Сначала флиртуешь со мной , потом сводишь меня с Марко , а теперь опять флиртуешь ! Зачем ? Тебе нравится видеть как я страдаю ? - Нет ! Если честно я сам не понимаю , что делаю ! Ты мне с первой встречи понравилась , и так же я видел , что ты нравишься Марко и поэтому на зло себе я все же свел вас . Когда он убежал , я увидел тебя , ничего не понимающую и такую .... не могу описать даже ! Ты такая красивая , милая, сексуальная . Поэтому я не сдержался ! Ты стояла в середина комнаты , твои ноги дрожали , но все же уверенно стояли , а губы подрагивали . Этот образ меня свел с ума ! Стар я очень хочу быть с тобой ! Но тебе будет лучше с Марко ! Я это понимал и поэтому хотел по-дольше насладиться поцелуем .... - О, Дилан ! Я не знаю , что сказать ! Ты мне тоже нравишься , но мне надо разобраться в себе ! Я сама ещё не знаю кто мне больше нравится ! Это все сложно ! - Позволь мне остаться в этом доме ..... с тобой ! - Этот дом не мой ! Спрашивай у Марко ! После этих слов девушка ушла в свою комнату , ей много чего надо обдумать ... Дилан тоже вышел из подвала и чуть побаиваясь , вошёл в комнату где на кровати лежал Марко . - М-Марко ? Просто меня ! Прости , что поспорил с тобой ! Я не знал , что все так сложно ! - Правда ? А что ты вообще знаешь ? Как разрушить дружбу ? И как заставить только успокоившуюся девушку заставить тебя возненовидеть , это ты знаешь ? - Марко ! Она не злиться на тебя ! Виноват в этом я ! И она это знает ! Мне она сильно нравится , и тебе тоже , я это вижу ! Не отрицай ! Делая себе хуже , я все же отал её тебе ! А ты сбежал как трус ! Теперь я не знаю , стоит ли мне здесь дальше находиться .... Я хочу встречаться со Стар , но делать боль моему брату я не собираюсь ! Поэтому я хочу уехать ! - Дилан , не надо ! - Я уже принял решение ! Не волнуйся я вас навещу ! Только давай к моему следующему приезду вы будите вместе ! - нахально улыбаясь говорил Дилан - Не дождешься ! - так же как и брат , улыбаясь ответил тот Дилан собрал все вещи который почти даже и не вытаскивал из рюкзака и отправился на ближайшую остановку , что бы дождаться автобуса и уехать домой . Его конечно же провожал лучший ,младший брат и его подруга . Автобус уже подъехал и парень собирался уже в него заходить , но его руку схватила другая нежная и маленькая ручка . - Пока , Дилан ! - Пока , Звёздочка ! Блондинка встала на носочки и на прощанье поцеловала его в щечку . От такого поцелуя , неожиданно для Дилана , место куда поцеловала Стар , стеснительно покраснело . Попращавщись со всеми , он сел в автобус и уехал . Ура прода )) Вы просили , вы ждали и вот она ! Читайте )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.